Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я так же согласен с твоим мнением и разделаю его. НО.

Тогда надо призывать Моракса шобы он неустанно блюстил чистоту и порядок. Ибо есть на форуме пользователи которы нравится то что происходит в этой теме и все устраивает, а некоторым нет, поэтому должен быть найден компромисс, который устроит обе стороны.
Потому как ты правильно сказал - "всем хочется одинаково иметь доступ к информации, без ограничений" (интерпретирую своими словами)
Есть кнопка --Ссылка удалена-- . И эта кнопка работает, поверь!
Но когда тема сплошной флуд и нажимать ее на 100+ сообщений, конечно же никто не будет обрабатывать эти жалобы

Там лайки нельзя ставить и сообщения не засчитываются, походу:troll:
А может просто название непонятное)
Зачем во флуде лайки и сообщения?

Да как бы, за хороший ответ даже в фукдилке, я без проблем могу на любое другое сообщение плюс к накинуть... Но в ответ тишина:areyoukiddingme:

А вот я тебе поставил лайк, а ты мне нет :areyoukiddingme:.

И смотри как получается.
Я, в лице тех (однополчан) которым так же как и мне не нравится то что тут происходит, говорю об этом ЗДЕСЬ в нетематической для этого теме, то есть, гоню флуд и почему я это делаю здесь, выдвигая свои мнения, идеи и прочее?
Потому что это позволено, дозволено, и никак не контролируется, ни кем.
Так же новорег, зашедший на эту тему (да даже и бывалые даже юзеры, которые этот диалог пропустили сегодня), че он будет читать странички с комментами? Нет, так же зайдет да и вдогонку спросит шо нибудь о том какую модель телефона лучше купить за 20к

• Like
Реакции: FriendyS
@тем нескольким ребятам, которых категорически не устраивает текущее положение дел (но которые продолжают жрать кактус).

Сколько вас? Три точно есть, вижу. Может быть пять? Десять?
А не проще ли вам создать отдельную тему (или канал) под ваши запросы?
Необязательно же поднасирать тем, наверное, сотням людей, которым, может быть, тоже не всё здесь нравится, но которые не стремятся что-то менять.

Есть кнопка --Ссылка удалена-- . И эта кнопка работает, поверь!
Но когда тема сплошной флуд и нажимать ее на 100+ сообщений, конечно же никто не будет обрабатывать эти жалобы

Зачем во флуде лайки и сообщения?

Я достаточно наблюдательный тип, уж поверь и в отношении например Саргаруса я сделал именно это, изначально.
Но ведь ты и сам понимаешь что этого недостаточно.

• Like
Реакции: Sevenon и FriendyS
@тем нескольким ребятам, которых категорически не устраивает текущее положение дел (но которые продолжают жрать кактус).

Необязательно же поднасирать тем, наверное, сотням людей, которым, может быть, тоже не всё здесь нравится, но которые не стремятся что-то менять.

Мы занимаемся тем, что принято делать в этой теме в последнее время, что тебя не устраивает?)

• Like

Не согласен, потому что мы такие же пользователи, как и вы и по правилам форума в равной степени претендуем на его содержимое как и довольные или безразличные/нейтральные.

Как говорил выше-
Код:
Ибо есть на форуме пользователи которы нравится то что происходит в этой теме и все устраивает, а некоторым нет, поэтому должен быть найден компромисс, который устроит обе стороны.

• Like
Мы занимаемся тем, что принято делать в этой теме в последнее время, что тебя не устраивает?)

Меня всё устраивает: я ведь не зову Моракса, не причитаю (как один уважаемый персонаж — он себя узнает, думаю), не жму пожаловаться, не минусую, не призываю вас заткнуться, свалить или следовать правилам. ;)

Предложение и вашим и нашим
Можно в начале сообщений с раздачами и всякой иной халяве приписывать что то типа #ХаляваМипеда , ну или любое другое уникальное обозначение о халяве, что бы люди не любящие флуд, могли просто это обозначение в поиск вбить и просмотреть все раздачи

Эта тема - сердце халявы, место где халявщики общаются в ожидании ключей и новых абузов. :6:

Не согласен, потому что мы такие же пользователи, как и вы и по правилам форума в равной степени претендуем на его содержимое как и довольные или безразличные/нейтральные.

Да, вы такие же и потому вам никто не мешает флудить здесь, а также брать или отдавать ключи, верно?
Просто трём людям "подвинуться" гораздо проще, чем толпе. :6: И организоваться вам будет проще: ваши правила, ключи только между своими, ноль флуда и офтопа, хайды не нужны — сказка же! ;)

Меня всё устраивает: я ведь не зову Моракса, не причитаю (как один уважаемый персонаж — он себя узнает, думаю), не жму пожаловаться, не минусую, не призываю вас заткнуться, свалить или следовать правилам. ;)
Сарказмируешь насчет УВАЖАЕМЫЙ говори уже как есть, че скрывать то, как ко мне относишься (какие эмоции я у тебя вызываю) такие и высказывай, без ширмы)

А не проще ли тебе не флудить, и создать себе одельную тему для потрахушек? И оставить тему
Раздача ключей и купонов для Steam для раздачей ключей и полезной инфы.

Кесарю-кесарево, слесарю-слесарево, флуду - флудилка!

Сарказмируешь насчет УВАЖАЕМЫЙ говори уже как есть, че скрывать то, как ко мне относишься (какие эмоции я у тебя вызываю) такие и высказывай, без ширмы)

А какие эмоции у меня может вызывать незнакомый человек, который встал сегодня не стой ноги и призывает к революции? o_OБезразличие, чутка удивления, капельку сочувствия... Всё у вас наладится, товарищ ☢ SEKVENTOR ☢. :winked:

Я, кстати, имел ввиду не вас... ;)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: SenMate и KARASIQUE
А не проще ли тебе не флудить, и создать себе одельную тему для потрахушек? И оставить тему

Порой флуд очень плавно переходит из тем игр. Этот переход заметить не очень просто, но если заметить, то что делать? Говорить "Так, стопе, переходим говорить об этой теме вот сюда"?

Я повторюсь: кажется (нужно ещё защищённым опросиком это проверить), что всерьёз недовольных гораздо меньше, чем остальных. Потому им переехать и технически проще, и морально правильнее. :6:

А какие эмоции у меня может вызывать незнакомый человек, который встал сегодня не стой ноги и призывает к революции? o_OБезразличие, чутка удивления, капельку сочувствия... Всё у вас наладится, товарищ ☢ SEKVENTOR ☢. :winked:
Если ты зарегался на форуме на месяц раньше меня это не делает тебя старожилой))) и уж тем более не дает никакого права обсуждать мои ноги))) Я же твои воображаемые "недостатки" не выношу на обозрение.) И вас тоже вылечат)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Можно решить еще проще, тот самый компромисс, добавить к оглавлению темы Раздача ключей и купонов для Steam + ФЛУД и тогда у нас больше не возникнет разногласий

• Like
Реакции: jdlj
Можно решить еще проще, тот самый компромисс, добавить к оглавлению темы Раздача ключей и купонов для Steam + ФЛУД и тогда у нас больше не возникнет разногласий
Screenshot_22.png

Тему можно считать закрытой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.