Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если ты зарегался на форуме на месяц раньше меня это не делает тебя старожилой))) и уж тем более не дает никакого права обсуждать мои ноги))) Я же твои воображаемые "недостатки" не выношу на обозрение.) И вас тоже вылечат)

Эм, кажется, это был как раз тот случай, когда лучше жевать, чем говорить. :derp:

Можно решить еще проще, тот самый компромисс, добавить к оглавлению темы Раздача ключей и купонов для Steam + ФЛУД и тогда у нас больше не возникнет разногласий

Как же мало вам нужно для счастья! :lol:

Мне нравится. Тему во флудилку и создать добрую ламповую тему Раздача ключей стим.
Я повторюсь: кажется (нужно ещё защищённым опросиком это проверить), что всерьёз недовольных гораздо меньше, чем остальных. Потому им переехать и технически проще, и морально правильнее. :6:
Говори за себя, не нужно приписывать сотни людей которым этот флуд нравится. Нравится это 10ку флудерам и не более, но на деле если создать опросник, выиграет вариант оставить все как есть, т.к сотни людей потеряют репутацию и лайки в НОЛЬ с этой темы, и будут ниже месячных новорегов. Я за обнуление репы с этой темы всем и чистую тему раздачи халявы и кеев.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Парни, свежайшая раздача топовых игр! (нет) А еще обсуждаем погоду. Налетайте!
https://mipped.com/f/threads/taverna-mipeda.138/page-41#post-2088512
Ну вот как в той песенке...

Мальчишки и девченки, а также их родители, прекраснейшую тему, увидеть не хотите ли?
Где абузить абузы? Какую купить электронную книгу? Что выпить вечером? У кого температура сегодня? Во что поиграть? Ютумби жив или нет? Бесплатные тренировки самой быстрой руки мопеда и много другое

• Like
Реакции: usbturbo
Порой флуд очень плавно переходит из тем игр. Этот переход заметить не очень просто, но если заметить, то что делать? Говорить "Так, стопе, переходим говорить об этой теме вот сюда"?
1.gif

Ябать, даже философия????
Пыф... тогда, прошу у всех прощения за свою невнимательность (кому был неприятен в своих высказываниях) а так же, прошу тех (кто со мной вступал в спор или полемику) обратить свое внимание на скрин выше УВЕРЕН ВЫ ЭТОГО ТОЖЕ НЕ ЗНАЛИ (или забыли) раз отстаивали свою точку зрения не парируя сим аргументом мой пыл.
Но все же есть одно НО
текст то зачеркнутый
А шо такое зачеркнутый текст? А этот тэг кстати означает: Тег подразумевает, что этого здесь быть не должно, но оно есть
т.е другими словами, здесь 2 стороны медали и каждый для себя выбирает свою.

Я выбрал)))

Открываю ключной сезон с марта по апрель 2020 г)))

• Like
Реакции: Cool__ и 1407ithitym
А шо такое зачеркнутый текст? А этот тэг кстати означает: Тег подразумевает, что этого здесь быть не должно, но оно есть
Но если бы этого моракс совсем не одобрял, то побанил бы пару человек за флуд и остальные всё бы поняли. А так он молчаливо согласен с тем что происходит в этой теме

Говори за себя, не нужно приписывать сотни людей которым этот флуд нравится. Нравится это 10ку флудерам и не более, но на деле если создать опросник, выиграет вариант оставить все как есть, т.к сотни людей потеряют репутацию и лайки в НОЛЬ с этой темы, и будут ниже месячных новорегов.

Так вы определитесь: говорю я всё-таки только за себя или подавляющее большинство (которому вы так сильно хотите хорошенечко ПОДНАСРАТЬ) устраивает текущее положение дел?

@KENZI, ну вот реально, я вам сочувствую! Потерять абуз на 10.000$ каждый месяц — это тяжелейший удар! :(
Но, разве в этом виноват кто-то из этого топика? Почему вы перенесли свою боль потери на нас? Что изменится, если мои показатели обнулятся, а сообщения навсегда исчезнут с Мипеда? Twitch снова станет выплачивать деньги? o_O

Не отвечайте. Просто задумайтесь...

Но если бы этого моракс совсем не одобрял, то побанил бы пару человек за флуд и остальные всё бы поняли. А так он молчаливо согласен с тем что происходит в этой теме

Ну это бан :foreveralonehappy:

подняли одну тему .
нафлудили 2 страницы .
и потом спрашивают , почему флуда много ?
:7::7::7:
Тема существует всего с ноября месяца, а уже 636 страниц обсуждений

подняли одну тему .
нафлудили 2 страницы .
и потом спрашивают , почему флуда много ?
:7::7::7:
Если попытаться чистануть сей ТОП, то ключевой инфы выйдет страниц на 200 стальное ОФФТОП)

Эта тема - сердце халявы, место где халявщики общаются в ожидании ключей и новых абузов. :6:
не совсем они ожидают, они ноют, ножками по полу топочут :derpwhy: щас прийдет парень под ником портер45(надеюсь это не возраст) и опять меня унизит по поводу правописания :sweetjesusface:

Если попытаться чистануть сей ТОП, то ключевой инфы выйдет страниц на 200 стальное ОФФТОП)
И это хорошо!
Так как люди чаще сюда заходят, не пропускают раздачи. А вот другой пример тема с раздачами шмоток, почти ничего не пишут, а если происходит какая то раздача, то скорее всего опаздываешь на неё. А тут происходит общение людей которые скреплены вместе узами абуза. Деляться опытом, мнением, ключами и способами абуза. Если бы тут писали чисто о раздачах, то никакого комьюнити мипедовского скорее бы не было, так как во флудилке и в телеге мало кто пишет. Я уже предлагал выше способ компромиса

Предложение и вашим и нашим
Можно в начале сообщений с раздачами и всякой иной халяве приписывать что то типа #ХаляваМипеда , ну или любое другое уникальное обозначение о халяве, что бы люди не любящие флуд, могли просто это обозначение в поиск вбить и просмотреть все раздачи

Так вы определитесь: говорю я всё-таки только за себя или подавляющее большинство (которому вы так сильно хотите хорошенечко ПОДНАСРАТЬ) устраивает текущее положение дел?

@KENZI, ну вот реально, я вам сочувствую! Потерять абуз на 10.000$ каждый месяц — это тяжелейший удар! :(
Но, разве в этом виноват кто-то из этого топика? Почему вы перенесли свою боль потери на нас? Что изменится, если мои показатели обнулятся, а сообщения навсегда исчезнут с Мипеда? Twitch снова станет выплачивать деньги? o_O

Не отвечайте. Просто задумайтесь...
Не переживай, сообщения не исчезнут, тему уже переносили во флудилку, немного колыхнулась репа и лайки у флудеров, даже не знаю почему ее венули обратно. Тогда просили Морю вернуть лайки избранным, и тему хитренько со флудилки зазеркалили в общий форум.

Боже, причем тут треч? Я о том, что в эту тему заглядываешь как к себе домой ежедневно и годами. А с недавнего времени, сюда (также и к себе домой) заглядывает 10ток новорегов флудеров, что убило тему на хуй. Флудерам отдельную тему

Не переживай, сообщения не исчезнут, тему уже переносили во флудилку, немного колыхнулась репа и лайки у флудеров, даже не знаю почему ее венули обратно. Тогда просили Морю вернуть лайки избранным, и тему хитренько со флудилки зазеркалили в общий форум.

Боже, причем тут твич? Я о том, что в эту тему заглядываешь как к себе домой ежедневно и годами. А с недавнего времени, сюда (к себе домой) заглядывает 10ток новорегов флудеров, что убило тему на хуй. Флудерам отдельную тему
Раньше приходил в пустой голый дом с доской обьявлений на стене, а сейчас в доме царит дружеский смех, веселье, обсуждения, доска украшена гирляндами, а с кухни доносится запах свежеиспечённого пирога

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.