Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В чём-то вы оба правы, но возникает вопрос: а зачем заходите (и даже отписываетесь), зачем мучаете себя?
Тема перестала устраивать, не соответствует вашим ожиданиям? Просто игнорируйте её. :6:
Уверяю вас, от того, что отсюда исчезнет всё, кроме, собственно, ключей, этих самых ключей больше не станет.
И уходить они будут не за 10 секунд, как сейчас, а за 0.10 секунд.
Никакого профита вы не поимеете, ребята.

По ЧЕТКОМУ на форуме бы сделать тему с раздачей ключей стим ограниченной.

Например: доступ к этой теме (всему ее содержимому и праву размещения постов и коммов) могут иметь только люди с регой от 100 дней на форуме или 100 единиц репутации.

Вполне такое неплохое себе правило.

Во-первых отпадет необходимость хайда (чтобы парсеры не хапали себе ключи мешками)
Во-вторых халявы много не бывает и на всех все равно не хватит
В третьих такие ограничения конечно не примутся большинством новорегов, да и не только новорегов.
В четвертых, стоит ли выносить сие предложение на обсуждение в ТЕМАТИЧЕСКОМ для этого разделе, читаемое Админами?

Например я могу и желаю и имею возможность раздавать ключи. так же как и раздаю скины (устраивая розыгрыши) и прочие плюхи (фоны/смайлы) создав собственную тему для этого.
Но ключи мне раздавать негде, создавать свою тему нельзя, будет дубль, а в эту откровенно не хочется пихать потому что придется пихать все под хайд.

Всем банан.

Вставить свои 5 копеек сюда?
Вон внизу есть же флудилка, вон вверху есть чатик телеграм для общения
292a4f947f2b8608f294f0cbb05dc5fd.jpg

В чём-то вы оба правы, но возникает вопрос: а зачем заходите (и даже отписываетесь), зачем мучаете себя?
Люди сюда заходили, когда некоторые даже и не знали о существование этого форума. А как ключи будут расходится, это уже не имеет разницы.

Тема перестала устраивать, не соответствует вашим ожиданиям? Просто игнорируйте её. :6:
Уверяю вас, от того, что отсюда исчезнет всё, кроме, собственно, ключей, этих самых ключей больше не станет.
И уходить они будут не за 10 секунд, как сейчас, а за 0.10 секунд.
Никакого профита вы не поимеете, ребята.

Эммм, что значит зачем я захожу в тему с раздачей ключей и игр? :11:
Я захожу узнать о новых раздачах ключей и игр.:9:

А вместо этого вижу тонны флуда :cerealguy:, из которого порой приходится выискивать одинокую ссылочку на раздачу игры. Вроде бы, повторюсь, назначение темы другое совсем)

Что мешает попросить моракса создать отдельную флудилку для любителей поболтать, как это делают на других форумах?) Я не вижу в этом ничего критичного)

Ни в коем случае никого не хочу обидеть, просто говорю по факту)

Если быть совсем уж точным, то информация о раздачах здесь — такой же оффтоп.
Она хотя бы имеет отношение к халяве, в отличии от выбора электронной книги, размышлениях о том как построен мир и тп.

• Like
Реакции: creative36rus и Cool__
По ЧЕТКОМУ на форуме бы сделать тему с раздачей ключей стим ограниченной.

Например: доступ к этой теме (всему ее содержимому и праву размещения постов и коммов) могут иметь только люди с регой от 100 дней на форуме или 100 единиц репутации.

Вполне такое неплохое себе правило.

Во-первых отпадет необходимость хайда (чтобы парсеры не хапали себе ключи мешками)
Во-вторых халявы много не бывает и на всех все равно не хватит
В третьих такие ограничения конечно не примутся большинством новорегов, да и не только новорегов.
В четвертых, стоит ли выносить сие предложение на обсуждение в ТЕМАТИЧЕСКОМ для этого разделе, читаемое Админами?

Например я могу и желаю и имею возможность раздавать ключи. так же как и раздаю скины (устраивая розыгрыши) и прочие плюхи (фоны/смайлы) создав собственную тему для этого.
Но ключи мне раздавать негде, создавать свою тему нельзя, будет дубль, а в эту откровенно не хочется пихать потому что придется пихать все под хайд.
А смысл? Чтобы реально тема превратилась в сборище нескольких "элитных" форумчан (не забываете, что сейчас даже 50 репутации - непомерное достижение, а уж при отсутствии этой темы и вовсе невозможное - так как большая часть тех, кто может накинуть плюс как раз тут и пасутся) которые меняются ключами с раздач, а в свободное время долбятся в гузно?
Нет, это как-то вообще не правильно. Тема должна быть открыта всем ветрам.

Эммм, что значит зачем я захожу в тему с раздачей ключей и игр? :11:
Я захожу узнать о новых раздачах ключей и игр.:9:

А вместо этого вижу тонны флуда :cerealguy:, из которого порой приходится выискивать одинокую ссылочку на раздачу игры. Вроде бы, повторюсь, назначение темы другое совсем)

Что мешает попросить моракса создать отдельную флудилку для любителей поболтать, как это делают на других форумах?) Я не вижу в этом ничего критичного)

Ни в коем случае никого не хочу обидеть, просто говорю по факту)
То, что в флудилке никто не появляется. Я создавал темы по интересующим вопросам - ммм, два-три коммента, и то только потому, что я на тему сюда ссылку кинул)))
А тут на замечание о о том, что я когда-то вроде хотел электронную книгу купить несколько страничек ответов накидал. Разница чувствуется?

То, что в флудилке никто не появляется. Я создавал темы по интересующим вопросам - ммм, два три комментам, и то только потому, что я на тему сюда ссылку кинул)))
А тут на замечание о о том, что я когда-то вроде хотел электронную книгу купить несколько страничек ответов накидал. Разница чувствуется?
Все хотят стату поднять, вот и пишут, да побольше. А во флудилке что, там же нельзя циферки приумножить.

В конце концов. У форума есть телеграм канал, который затух после недельных переписок, почему бы любителям поболтать не перебраться туда и не поднять активность телеги форума?:derpgop:

Нормальная идея же)

Все хотят стату поднять, вот и пишут, да побольше. А во флудилке что, там же нельзя циферки приумножить.
Да как бы, за хороший ответ даже в фукдилке, я без проблем могу на любое другое сообщение плюс к накинуть... Но в ответ тишина:areyoukiddingme:

То, что в флудилке никто не появляется. Я создавал темы по интересующим вопросам - ммм, два-три коммента, и то только потому, что я на тему сюда ссылку кинул)))

Ну значит моё предложение вполне приходится к месту:

Откровенно говоря, оратор выше дело говорит) Пора переименовывать тему на "Флудилка". Либо создавать отдельную) Целевое назначение тема потеряла)

И создать отдельную тему для раздачи халявы, ключей и прочего)

А смысл? Чтобы реально тема превратилась в сборище нескольких "элитных" форумчан (не забываете, что сейчас даже 50 репутации - непомерное достижение, а уж при отсутствии этой темы и вовсе невозможное - так как большая часть тех, кто может накинуть плюс как раз тут и пасутся) которые меняются ключами с раздач, а в свободное время долбятся в гузно?
Нет, это как-то вообще не правильно. Тема должна быть открыта всем ветрам.

Я так же согласен с твоим мнением и разделаю его. НО.

Тогда надо призывать Моракса шобы он неустанно блюстил чистоту и порядок. Ибо есть на форуме пользователи которы нравится то что происходит в этой теме и все устраивает, а некоторым нет, поэтому должен быть найден компромисс, который устроит обе стороны.
Потому как ты правильно сказал - "всем хочется одинаково иметь доступ к информации, без ограничений" (интерпретирую своими словами)

Да как бы, за хороший ответ даже в фукдилке, я без проблем могу на любое другое сообщение плюс к накинуть... Но в ответ тишина:areyoukiddingme:
Люди набивают не только репу и лайки, но и сообщения;)

• Like
Реакции: creative36rus и KENZI
Ну значит моё предложение вполне приходится к месту:

И создать отдельную тему для раздачи халявы, ключей и т.д.)
И все пересечься туда. По-моему, что-то такое уже бывало.

• Like
Реакции: creative36rus и jdlj
Я так же согласен с твоим мнением и разделаю его. НО.

Тогда надо призывать Моракса шобы он неустанно блюстил чистоту и порядок. Ибо есть на форуме пользователи которы нравится то что происходит в этой теме и все устраивает, а некоторым нет, поэтому должен быть найден компромисс, который устроит обе стороны.
Для начала нужно научить людей придерживаться правил форума.
А вообще, мы сами не лучше) Берем и делаем то же самое, захламляем эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.