- Дней с нами
- 1.924
- Розыгрыши
- 37
- Реакции
- 2.345
В чём-то вы оба правы, но возникает вопрос: а зачем заходите (и даже отписываетесь), зачем мучаете себя?
Тема перестала устраивать, не соответствует вашим ожиданиям? Просто игнорируйте её.
Уверяю вас, от того, что отсюда исчезнет всё, кроме, собственно, ключей, этих самых ключей больше не станет.
И уходить они будут не за 10 секунд, как сейчас, а за 0.10 секунд.
Никакого профита вы не поимеете, ребята.
По ЧЕТКОМУ на форуме бы сделать тему с раздачей ключей стим ограниченной.
Например: доступ к этой теме (всему ее содержимому и праву размещения постов и коммов) могут иметь только люди с регой от 100 дней на форуме или 100 единиц репутации.
Вполне такое неплохое себе правило.
Во-первых отпадет необходимость хайда (чтобы парсеры не хапали себе ключи мешками)
Во-вторых халявы много не бывает и на всех все равно не хватит
В третьих такие ограничения конечно не примутся большинством новорегов, да и не только новорегов.
В четвертых, стоит ли выносить сие предложение на обсуждение в ТЕМАТИЧЕСКОМ для этого разделе, читаемое Админами?
Например я могу и желаю и имею возможность раздавать ключи. так же как и раздаю скины (устраивая розыгрыши) и прочие плюхи (фоны/смайлы) создав собственную тему для этого.
Но ключи мне раздавать негде, создавать свою тему нельзя, будет дубль, а в эту откровенно не хочется пихать потому что придется пихать все под хайд.