Porter45
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.084
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 20.079
и слабоумных (даже, если некоторые из них мудаки!).
и слабоумных (даже, если некоторые из них мудаки!).
JUST CHILL DUDEало, дядя, уже давно закрыли тему, зачем провоцируешь?
пахнет оскорблением, а не защитой в сторону товарища, тоже не хорошоЯ всегда защищаю униженных, оскорблённых и слабоумных (даже, если некоторые из них мудаки!).
Парки?ребят как называются куртки которые до колено длинною
прекращай агриться на парней, что с тобой не так сегодня, раньше ты себя прилично вёлало, дядя, уже давно закрыли тему, зачем провоцируешь?
думаю, тема с тем розыгрышем уже закрыта. не любит тс нас, ну и фиг с ним.
то есть ботов легко прокачать до 5 уровня?да там не в хайде дело, который я вижу, а что в условии вне хайда написано лвл 4+, мало того,что хайд не всем видно, так вступить а раздачу могут еще меньше... но да ладно, пусть боты с ферм выиграют, в мы подождем нормальную раздачу
думаю, тема с тем розыгрышем уже закрыта. не любит тс нас, ну и фиг с ним.
просто я болею, нет настроения, да еще и нет абузов никаких да и я вроде уже успокоился. @jiumohoo прости за то,что я сгорел, это твой выбор, нужно быть толерантнее мнепрекращай агриться на парней, что с тобой не так сегодня, раньше ты себя прилично вёл
например?заняться более продуктивными и позитивными вещами.
Выздоравливай)просто я болею, нет настроения, да еще и нет абузов никаких да и я вроде уже успокоился. @jiumohoo прости за то,что я сгорел, это твой выбор, нужно быть толерантнее мне
например?
бедняга, лечись давайпросто я болею, нет настроения, да еще и нет абузов никаких
на обиженных воду возят
или сдохну.бедняга, лечись давай
просто я болею, нет настроения, да еще и нет абузов никаких да и я вроде уже успокоился. @jiumohoo прости за то,что я сгорел, это твой выбор, нужно быть толерантнее мне
например?
Умирать для халявщика просто не выгоднона обиженных воду возят
это не в духе абузеров и халявщиков
или сдохну.
я уже сделал там все, что только можно.поиграйте в Ферму