Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это для истинных задротов фанатов. Но тем не менее, мне нравится эта игра атмосферой, качественным и красивым пиксель артом и спокойным умиротворяющим геймплеем
мне она тоже нравится, но делать там уже нечего :( построил 4 домика для мультиплеера, но никто не хочет играть.
Это плохое слово, если ты его произносишь искренне и без сарказма.
я лучше сглотну ради мира, чем докажу свою правоту, но потеряю все. а так да, ты прав.

• Like
Реакции: creative36rus и Oceanus

я лучше сглотну ради мира, чем докажу свою правоту, но потеряю все. а так да, ты прав.
Большая проблема современных борцунов и примазавшихся в том, что они не понимают смысл слов, которые произносят.
Толерантность - термин медицинский, и означает он определение уровня непротиводействия иммунитета организма пришедшим извне раздражителям. 100% толерантность равносильна смерти, потому что иммунитет организма ничему не сопротивляется. Как ни странно, если проводить аналогию с обществом, как с живым организмом, то на него это действует точно также.
А есть ещё такой термин, как терпимость. И вот по-хорошему бороться надо за терпимость. Но есть проблема - терпимость имеет пределы, которые переступать нельзя. А толерантность не имеет. Но борцуны ведь не хотят добиться равноправия в каких-то вопросах, отношения терпимости по каким-то вопросам. Они хотят именно толерантности, то есть неограниченной никаким здравым смыслом победы интересных им влияний над интересами всего общества без исключения и принуждения всего общества подчиняться этим влияниям. И если в обществе наступит 100% толерантность - общество умрёт, по аналогии с организмом из медицины.
Так что сглатывай сколько угодно, не ради мира ты это делаешь. А ради таки мира ты должен забыть о слове толерантность навсегда...

Толерантность - термин медицинский, и означает он определение уровня непротиводействия иммунитета организма пришедшим извне раздражителям.
Я тебя расстрою, но термин "толерантность" гораздо более многогранен, чем ты представляешь. Это далеко не только медицинское понятие :fellow:
А ради таки мира ты должен забыть о слове толерантность навсегда...
Тогда ты должен слать родителей на три весёлых буквы каждый раз, когда ты с ними не согласен, раз ты не признаёшь толерантность :6:
Вообще, не понятно, нафиг ты эту тему опять поднял. Вроде все всё поняли, успокоились, а тут снова-здорово.

Я тебя расстрою, но термин "толерантность" гораздо более многогранен, чем ты представляешь. Это далеко не только медицинское понятие :fellow:

Тогда ты должен слать родителей на три весёлых буквы каждый раз, когда ты с ними не согласен, раз ты не признаёшь толерантность :6:
Вообще, не понятно, нафиг ты эту тему опять поднял. Вроде все всё поняли, успокоились, а тут снова-здорово.
Потому что окно Овертона, лол
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну а ещё, умники понаделали исправлений в википедиях, но они почему-то всё равно объяснение сводят к понятию терпимости. Так почему бы не использовать слово "терпимость" в принципе? А вот именно потому, что оно имеет придел применимости.
Ну а насчёт родителей - так я же признаю терпимость, почему я должен их слать на три весёлых буквы? Чой-та у тебя не сходится...

Потому что окно Овертона, лол
Хрен знает, что у тебя за форточки там, но мою шуточную фразу про СГ и Мопед вывернули наизнанку и устроили срач. Завязывайте.
Неразыгранную халяву уже делят.

так я же признаю терпимость, почему я должен их слать на три весёлых буквы?
Потому что прежде чем о чём-то говорить, почитай об этом в книжках. Посмотри определение толерантности в словаре Ушакова, например. А ещё лучше, копни глубже - к истокам латинского языка.

• Like
Реакции: creative36rus и FriendyS
Потому что прежде чем о чём-то говорить, почитай об этом в книжках. Посмотри определение толерантности в словаре Ушакова, например. А ещё лучше, копни глубже - к истокам латинского языка.
Ой, смотри, почитал, и...
Безымянный1.png

Безымянный2.png

Безымянный3.png

Или, выражаясь по современному - будьте толерантнее. Примите, наконец, истину о том, что Россия - говно, и всегда будет плестись в хвосте у прогрессивного запада.
Ну и ещё кое-что...
Безымянный.png

Проблема в том, что толерасты не собираются жить с нами в мире, как добрые соседи. На этот раз почитайте уже вы, тот же западный дискурс на тему.

Ну а ещё, умники понаделали исправлений в википедиях
И тут же копипасту из википедии приводишь:
Ой, смотри, почитал, и...
bezymjannyj1-png.136922

Проблема в том, что толерасты не собираются жить с нами в мире, как добрые соседи.
Ты путаешь понятия. Слово толерантность применимо ко многим сферам жизни. Посмотри ещё раз словарь Ушакова, синонимы этого слова.
То, в каком смысле употребляет слово "толерантность" Запад - это отдельный разговор. Они просто выворачивают всё наизнанку. И, да, с ними соглашаться в этом плане - это бред.
В остальных случаях нужно всегда смотреть на контекст применения данного термина и уточнять (если не понял) у человека, что он точно имел ввиду.

И тут же копипасту из википедии приводишь:

Ты путаешь понятия. Слово толерантность применимо ко многим сферам жизни. Посмотри ещё раз словарь Ушакова, синонимы этого слова.
То, в каком смысле употребляет слово "толерантность" Запад - это отдельный разговор. Они просто выворачивают всё наизнанку. И, да, с ними соглашаться в этом плане - это бред.
В остальных случаях нужно всегда смотреть на контекст применения данного термина и уточнять (если не понял) у человека, что он точно имел ввиду.
И всё бы ничего, но в приведённых мной цитатах есть неоднократно незамеченное тобой слово "терпимость", которое и нужно использовать. А также там есть слово "семантика", наука такая, изучает историю появления слов (точнее изучает смысловое значение слов, обращаясь к истории их появления, так будет точнее). Про которую ты явно не слышал.
Ну и ещё - в приведённых мной цитатах есть чёткое понимание, что в СССР это слово не использовалось, несмотря на то, что там пытались строить дружбу народов. Внезапное равноправие с цветнокожимы и без толерантности? Как так-то? Так может всё-таки давайте называть вещи своими именами?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: SenMate
слово "терпимость", которое и нужно использовать
Ты знаешь такое слово - синоним?

А также там есть слово "семантика", наука такая, изучает историю появления слов.
Ну вот и почитай о появлении слов. А потом ещё узнаешь, что смысл слов может меняться со временем, а также в зависимости от географического положения.
Всегда уточняй у человека, что он хотел сказать, а не цепляйся к словам.
Слово козёл, например, обозначает животное - ничего криминального. А вот зэки за него и убить могут. То же самое и с толерантностью. Доходчиво объясняю?

Ты знаешь такое слово - синоним?

Ну вот и почитай о появлении слов. А потом ещё узнаешь, что смысл слов может меняться со временем, а также в зависимости от географического положения.
Всегда уточняй у человека, что он хотел сказать, а не цепляйся к словам.
Слово козёл, например, обозначает животное - ничего криминального. А вот зэки за него и убить могут. То же самое и с толерантностью. Доходчиво объясняю?
Толерантность не является синонимом слова терпимость. Семантика у них схожая, а смысл всё-таки отличается. Потому они уже не синонимы в полном смысле. Ибо нарушают смысл термина "синоним".

И нет, ты не доходчиво объясняешь. Самое смешное, что ты уже начал терять, внезапно, терпимость к моим рассуждениям. Будь толерантнее, прими мою точку зрения, даже если она тебе не нравится и ты с ней не согласен :8:.

• Like
Реакции: SenMate
Толерантность не является синонимом слова терпимость
В русском языке является. Открой наконец словарь Ушакова.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Самое смешное, что ты уже начал терять, внезапно, терпимость к моим рассуждениям.
На самом деле мне по барабану. Но даже если бы и так, с чего бы я должен быть к ним терпим, если не согласен с высказываниями? :6:

На самом деле мне по барабану. Но даже если бы и так, с чего бы я должен быть к ним терпим, если не согласен с высказываниями? :6:
Человек, топящий за толерантность, сам толерантность проявлять не собирается. Христоматийный просто пример :troll:.
И почему я не удивлён...

Человек, топящий за толерантность, сам толерантность проявлять не собирается. Христоматийный просто пример :troll:.
И почему я не удивлён...
Ты с дуба рухнул? Где я топил за толерантность? Иди перечитай мои сообщения. Ты или не так что-то прочёл, или спутал мои сообщения с чьими-то ещё. Я лишь написал, чтобы ты перестал наезжать на ботлзавра и разводить срач на ровном месте, когда всё устаканилось.

История термина в русском языке
В русский язык слово "толерантность" вошло сравнительно недавно и в основном использовалось как полный синоним "терпимости". Первые свидетельства об использовании понятия русскими писателями относятся к середине XIX в. Однако ни в "Толковом словаре живого великорусского языка" Владимира Даля (изд. 1863-1866 гг.), ни в "Энциклопедическом словаре Брокгауза и Евфрона" (1901 г.) нет упоминаний о толерантности. Впервые это слово появилось в "Малом энциклопедическом словаре" тех же издателей (1903 г.). Толерантность объяснялась как терпимость к иным религиозным воззрениям.

В Словарь иностранных слов понятие "толерантность" было включено в 1937 г. В Толковом словаре Ушакова за 1940 г. указано производное прилагательное "толерантный", которое синонимично прилагательному "терпимый". При этом в академическом "Словаре современного русского литературного языка" (изд. 1950-1965 гг.) слово "толерантность" указано как устаревшее. Это объясняется тем, что с середины 1930-х гг. понятие "толерантность" исчезло из публицистики. Неиспользование слова "толерантность" не означало, что в советском обществе отсутствовало такое явление, просто для его обозначения применяли русское слово "терпимость".

Употребление в современной России
Возвращение термина "толерантность" в обиход началось в 1990-е гг. в связи с демократизацией российского общества. Если в 1995 г. в центральных российских печатных СМИ доля заметок со словом "толерантность" составила 0,0016% от общего числа публикаций (69 упоминаний), в 2005 г. - 0,0011% (2997 упоминаний), то за неполный 2015 г. - 0,0237% (1548 упоминаний). Таким образом, частота употребления этого термина в центральных печатных СМИ за последние 20 лет возросла почти в 15 раз.

В современном русском языке четкие границы между терминами "толерантность" и "терпимость" не определены, поэтому во многих случаях они взаимозаменяемы. Тем не менее в слове "терпимость" присутствует оттенок непротивления неприятным или неблагоприятным факторам действительности. Толерантность же отражает более активную позицию, которая заключается в одобрении, поддержке разнообразия мира и права на различие людей и мнений.

В последнее время в России появилась тенденция замены заимствованного термина "толерантность" на традиционное "терпимость". Во всех документах ООН на русском языке слово "толерантность" /tolerance/ переведено как "терпимость".
https://tass.ru/info/2441674

• Like
Реакции: Marbh
Ты с дуба рухнул? Где я топил за толерантность? Иди перечитай мои сообщения. Ты или не так что-то прочёл, или спутал мои сообщения с чьими-то ещё. Я лишь написал, чтобы ты перестал наезжать на ботлзавра и разводить срач на ровном месте, когда всё устаканилось.
Ну, давай вместе, что ли...
Я тебя расстрою, но термин "толерантность" гораздо более многогранен, чем ты представляешь.
Ты пытаешься поднять вопрос о том, что толерантность может иметь много смыслов. Значит, у тебя нет явного негативного отношения к слову. Значит, ты допускаешь смыслы, против которых ты ничего не имеешь. Иначе бы так вопрос не ставил, и любой смысл этого слова был бы для тебя негативным.
Если бы это (допущение тобой существования ненегативных значений слова) было не так, то при любом мною использованном значении слова воспринимал бы его негативно и не пытался бы мне объяснить про разные смыслы, которые для тебя одинаково негативны.
раз ты не признаёшь толерантность :6:
Ну а ты, выходит, её признаёшь. Хули отпираться-то? Сам же подразумеваешь именно это
Потому что прежде чем о чём-то говорить, почитай об этом в книжках.
И снова ты предлагаешь мне разобраться в вопросе, типа я не понимаю, а ты понимаешь лучше. И уже тут ты почему-то отказываешься применить толерантность в отношении себя, но пытаешься заставить меня, не принимающего толерантность, в ней разбираться. Двойные стандарты, как они есть.
Ты путаешь понятия. Слово толерантность применимо ко многим сферам жизни.
И снова предложение разбираться в понятии, которое я не хочу принимать, и даже объяснил почему, по причине собственного не негативного отношения к термину, с тем же отказом применять толерантность к себе.
Я может тебя удивлю, но я по полочкам разложил уже, почему ты должен принять мою точку зрения, принимая понятие толерантность, а я твою - нет, отказываясь принимать его. Такая вот диалектика.
Настолько по барабану, что более пяти раз мне ответил. И терпим ты может быть и не должен. Ты должен быть толерантен высказываниям, даже если не согласен с ними. В этом-то и соль...

Ужас, столько страниц разглагольствования и ни одной раздачи ключей. Надо это исправить. Первым шести пуськам кину в лс ключ от Fluffy Creatures VS The World

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.