Ты с дуба рухнул? Где я топил за толерантность? Иди перечитай мои сообщения. Ты или не так что-то прочёл, или спутал мои сообщения с чьими-то ещё. Я лишь написал, чтобы ты перестал наезжать на ботлзавра и разводить срач на ровном месте, когда всё устаканилось.
Ну, давай вместе, что ли...
Я тебя расстрою, но термин "толерантность" гораздо более многогранен, чем ты представляешь.
Ты пытаешься поднять вопрос о том, что толерантность может иметь много смыслов. Значит, у тебя нет явного негативного отношения к слову. Значит, ты допускаешь смыслы, против которых ты ничего не имеешь. Иначе бы так вопрос не ставил, и любой смысл этого слова был бы для тебя негативным.
Если бы это (допущение тобой существования ненегативных значений слова) было не так, то при любом мною использованном значении слова воспринимал бы его негативно и не пытался бы мне объяснить про разные смыслы, которые для тебя одинаково негативны.
раз ты не признаёшь толерантность
Ну а ты, выходит, её признаёшь. Хули отпираться-то? Сам же подразумеваешь именно это
Потому что прежде чем о чём-то говорить, почитай об этом в книжках.
И снова ты предлагаешь мне разобраться в вопросе, типа я не понимаю, а ты понимаешь лучше. И уже тут ты почему-то отказываешься применить толерантность в отношении себя, но пытаешься заставить меня, не принимающего толерантность, в ней разбираться. Двойные стандарты, как они есть.
Ты путаешь понятия. Слово толерантность применимо ко многим сферам жизни.
И снова предложение разбираться в понятии, которое я не хочу принимать, и даже объяснил почему, по причине собственного не негативного отношения к термину, с тем же отказом применять толерантность к себе.
Я может тебя удивлю, но я по полочкам разложил уже, почему ты
должен принять мою точку зрения, принимая понятие толерантность, а я твою - нет, отказываясь принимать его. Такая вот диалектика.
На самом деле мне по барабану. Но даже если бы и так, с чего бы я должен быть к ним терпим, если не согласен с высказываниями?
Настолько по барабану, что более пяти раз мне ответил. И терпим ты может быть и не должен. Ты должен быть толерантен высказываниям, даже если не согласен с ними. В этом-то и соль...