666fighter777
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.042
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 5.447
+Отдам 1 ключ от игры Sanctum 2
+Отдам 1 ключ от игры Sanctum 2
и это значит, что все игры ты гребешь не себе, а раздаешь работягам, это первое, во-вторых, у меня есть там акк, но я не жидяра и все, что абужу, отдаю здесь желающим, а не делаю раздачи "для илиты", поэтому и лвл на сг 0, ибо нахер не надо работяг кидать. не по братски это.Если там не сидишь, то значит, что не обэспэчен ихрами От этого вытекают твои слова
Так не обязательно использовать функционал бота розыгрышей для того, чтобы раздать вкусняшкиТы чо, веришь ручномурандомуна мопеде?
Дезертир диверсантовичМне нравится, короче.
он имеет права поставить хоть 30+, а мы в свою очередь в качестве протеста, можем игнорить эту раздачу (так же имеем право выражать своё мнение по поводу этого).Осподи! Человек сделал предновогодний розыгрыш!
Чего вас разбирает? Не там, не так... Он что, должен вам что-то? Или у нас демократия и условия раздачи определяет не раздающий, а толпа халявщиков?
Мопедисты не халявщики, а партнёры (с) Лёня Голубков))))толпа халявщиков?
он имеет права поставить хоть 30+, а мы в свою очередь в качестве протеста, можем игнорить эту раздачу (так же имеем право выражать своё мнение по поводу этого).
Сг - сервис по раздаче игр. Я - участник сайта СГ и заинтересован, чтобы сайт жил. Больше создаёшь, больше ассортимент игр.и это значит, что все игры ты гребешь не себе, а раздаешь работягам, это первое, во-вторых, у меня есть там акк, но я не жидяра и все, что абужу, отдаю здесь желающим, а не делаю раздачи "для илиты", поэтому и лвл на сг 0, ибо нахер не надо работяг кидать. не по братски это.
Мдя... юмор - штука тонкая)))не гнобить.
Ну так на СГ ты можешь ставить по инвайту и всегда 0 лвл для вступления. И все спокойно смогут вступить в раздачу.и это значит, что все игры ты гребешь не себе, а раздаешь работягам, это первое, во-вторых, у меня есть там акк, но я не жидяра и все, что абужу, отдаю здесь желающим, а не делаю раздачи "для илиты", поэтому и лвл на сг 0, ибо нахер не надо работяг кидать. не по братски это.
Мдя... юмор - штука тонкая)))
Жмыха не загнобить, на то он и Жмых. Ты просто новичок, не в курсе
т.е. тебе сг пендоский дороже нашего, славянского дома, мипеда?заинтересован, чтобы сайт жил. Больше создаёшь, больше ассортимент игр.
С чего ты взял, что мопед славянский? Домен RU не означает ничегот.е. тебе сг пендоский дороже нашего, славянского дома, мипеда?
или это расценивать как рекламу стороннего ресурса?
в семье не без сверхразумов, давно говорили, что нужно давать ключи лично каждому, а не "кто успел", либо в сг делать так,чтобы мы могли участвовать, а то в итоге там будут акки с фермы бабайки да кота и в чем тогда прикол такого?А тут ты половину ключей или ботам отдал или тем,у кого такая игра есть)
Но вообще ты молодец,обычно отозвавшимся даешь ЛИЧНО ключи.
Но если брать большинство других,то просто кидают в тему ключ и через секунду его уже нет. Кто взял, писюн его знает
хватит устраивать раздор в нашей семье, еретикмопед славянский? Домен RU не означает ничего
т.е. тебе сг пендоский дороже нашего, славянского дома, мипеда?
или это расценивать как рекламу стороннего ресурса?
ты тоже решил встать против работяг?
Банв семье не без сверхразумов, давно говорили, что нужно давать ключи лично каждому, а не "кто успел", либо в сг делать так,чтобы мы могли участвовать, а то в итоге там будут акки с фермы бабайки да кота и в чем тогда прикол такого?
хватит устраивать раздор в нашей семье, еретик
Пусть шутят, сейчас придет @morax, и им сразу станет не до шуток.