Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Если там не сидишь, то значит, что не обэспэчен ихрами :megustamucho: От этого вытекают твои слова
и это значит, что все игры ты гребешь не себе, а раздаешь работягам, это первое, во-вторых, у меня есть там акк, но я не жидяра и все, что абужу, отдаю здесь желающим, а не делаю раздачи "для илиты", поэтому и лвл на сг 0, ибо нахер не надо работяг кидать. не по братски это.

Осподи! Человек сделал предновогодний розыгрыш! :areyoukiddingme:
Чего вас разбирает? Не там, не так... Он что, должен вам что-то? Или у нас демократия и условия раздачи определяет не раздающий, а толпа халявщиков? :sweetjesusface:

Осподи! Человек сделал предновогодний розыгрыш! :areyoukiddingme:
Чего вас разбирает? Не там, не так... Он что, должен вам что-то? Или у нас демократия и условия раздачи определяет не раздающий, а толпа халявщиков? :sweetjesusface:
он имеет права поставить хоть 30+, а мы в свою очередь в качестве протеста, можем игнорить эту раздачу (так же имеем право выражать своё мнение по поводу этого).

он имеет права поставить хоть 30+, а мы в свою очередь в качестве протеста, можем игнорить эту раздачу (так же имеем право выражать своё мнение по поводу этого).

Игнорить, но не гнобить. o_O

и это значит, что все игры ты гребешь не себе, а раздаешь работягам, это первое, во-вторых, у меня есть там акк, но я не жидяра и все, что абужу, отдаю здесь желающим, а не делаю раздачи "для илиты", поэтому и лвл на сг 0, ибо нахер не надо работяг кидать. не по братски это.
Сг - сервис по раздаче игр. Я - участник сайта СГ и заинтересован, чтобы сайт жил. Больше создаёшь, больше ассортимент игр.
Любишь сидеть в помойке? Иди в раздачи ВК :kappa:

Ну так на СГ ты можешь ставить по инвайту и всегда 0 лвл для вступления. И все спокойно смогут вступить в раздачу.
А тут ты половину ключей или ботам отдал или тем,у кого такая игра есть)
Но вообще ты молодец,обычно отозвавшимся даешь ЛИЧНО ключи.

Но если брать большинство других,то просто кидают в тему ключ и через секунду его уже нет. Кто взял, писюн его знает

Мдя... юмор - штука тонкая)))
Жмыха не загнобить, на то он и Жмых. Ты просто новичок, не в курсе :trolldad:

Не знаю,что там у вас за юмор и все ли шутят. :sweetjesusface:
Вижу, что человек уже оправдывается, а значит его задевает, то, что тут нашутили.
Меня бы задело, во всяком случае. :6:

заинтересован, чтобы сайт жил. Больше создаёшь, больше ассортимент игр.
т.е. тебе сг пендоский дороже нашего, славянского дома, мипеда?:stare:
или это расценивать как рекламу стороннего ресурса?:likeaboss:

С чего ты взял, что мопед славянский? Домен RU не означает ничего :troll:

А тут ты половину ключей или ботам отдал или тем,у кого такая игра есть)
Но вообще ты молодец,обычно отозвавшимся даешь ЛИЧНО ключи.

Но если брать большинство других,то просто кидают в тему ключ и через секунду его уже нет. Кто взял, писюн его знает
в семье не без сверхразумов, давно говорили, что нужно давать ключи лично каждому, а не "кто успел", либо в сг делать так,чтобы мы могли участвовать, а то в итоге там будут акки с фермы бабайки да кота и в чем тогда прикол такого?
мопед славянский? Домен RU не означает ничего :troll:
хватит устраивать раздор в нашей семье, еретик:stare:

Opera Снимок_2019-12-30_214136_miped.ru.png

в семье не без сверхразумов, давно говорили, что нужно давать ключи лично каждому, а не "кто успел", либо в сг делать так,чтобы мы могли участвовать, а то в итоге там будут акки с фермы бабайки да кота и в чем тогда прикол такого?

хватит устраивать раздор в нашей семье, еретик:stare:
Бан

ребят как называются куртки которые до колено длинною

Пусть шутят, сейчас придет @morax, и им сразу станет не до шуток.

Да поскорей бы уже!
А то хайды вроде как нельзя обсуждать (правилами запрещено), хотя всё равно обсуждают.
Так другое нашли, к чему дое...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.