Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ты чо, веришь ручному рандому на мопеде? :4::troll:
Ага:(
Он бы ещё побольше левел поставил:confused:
Гешефтмахер блин...
Вооо, точно - надо было всё восьмым ставить. :troll:
А эту лучше бы мне на НГ подарил, я бы в неё даже поиграл - https://store.steampowered.com/app/921800/Encased_A_SciFi_PostApocalyptic_RPG/ :derpstare:

• Like
Реакции: Коробочка

Чорт! Спасибо, исправил. :feel:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
я уже сделал там все, что только можно.:okay:

Блин, этих ферм же десятки вариаций, вроде. Вы во всех всё сделали или играете только в конкретную?

• Like
Реакции: creative36rus и PainAnanas
Осподи! Человек сделал предновогодний розыгрыш! :areyoukiddingme:
Чего вас разбирает? Не там, не так... Он что, должен вам что-то? Или у нас демократия и условия раздачи определяет не раздающий, а толпа халявщиков? :sweetjesusface:
Вооо, ща будет бойня - в прошлый раз нас в бойне за права мегахалявщиков и бичей нас покинул Осьминожка. :( Кто выпилится в этот раз? :eek:

:troll:

я играю в stardew valley.

Уважаю ваш выбор (хотя сам ещё не заценил — жду-с...).
Ну будущее: называйте игры (и вообще всё вещи) так, как они называются на самом деле. Вас вряд ли это затруднит, зато поможет избежать вот таких неловких моментов и недопонимания. :winked:

• Like
Реакции: creative36rus и kazbek
поможет кто-нибудь сделать квест с трансляцией? киньте профиль, добавлю. спасибо

Я вот утром включил на мипеде темную тему, из-за того что слишком ярко, но чет она такая стремная что глаза вытекать не перестали. :numb:

• Like
Реакции: creative36rus и SilenceMhL
После покупки Shadow of the Tomb Raider - Definitive Upgrade скачалось аж 150 mb, так и должно быть?
А чом бы и нет? В эпоху-то рукожопых программеров-поваров...
Шо вы всё глумитесь :stare:
Для семи дополнений 150 мб как-то маловато будет...
А, с этой точки зрения. Так испокон веков же ДЛСки скачиваются вместе с основой. А это скрипты разблокировки докачало.

первые 10 игровых лет да, но на 20ый игровой год, при 10 миллиардах золота там делать нечего уже
так обычный игрок не станет сидеть столько, т.к. на 3-4+ год уже присутствует чувство, что игру ты прошел

так обычный игрок не станет сидеть столько, т.к. на 3-4+ год уже присутствует чувство, что игру ты прошел
там долго надо играть,чтобы открыть абсолютно все и сделать все.

там долго надо играть,чтобы открыть абсолютно все и сделать все.
это для истинных задротов фанатов. Но тем не менее, мне нравится эта игра атмосферой, качественным и красивым пиксель артом и спокойным умиротворяющим геймплеем

• Like
Реакции: Sevenon и Gromvsehvas
Я понимаю, что это не ваш формат, не "дай ключ!", пуська или +.
Но зачем же накидываться на человека, который "работает" с другими формами и жанрами?
Это хайд, который вы не видите. Просто пройдите мимо. :6:
Да им просто обидно, что не они ухватили, как всегда, первыми поставив плюсик, ибо круглосуточно мониторят форум. Мне вот на СГ уровня не хватает для тех розыгрышей, но я же ни слова не сказал. А их аж коробит...
спасиб, сегодня по тц гулял, видел такую в стиле хаки меховая подкладка, вообще топ, я чуть не кончил, 10к цена, вот думаю приходить в тц и каждый раз кончать от нее или же забрать домой :winked:
Бери с собой подругу и делай всё тоже самое, но в ней и в подсобке. И тебе приятно будет и ей, и мозги выносить не будет, что на других девок засматриваешься, ибо к курточке не так уж просто ревновать. А если она таки начнёт - лучше бросай её. А то сегодня к курточке, а завтра к рулону туалетной бумаги ревновать буит...
прекращай агриться на парней, что с тобой не так сегодня, раньше ты себя прилично вёл
Может потому, что они ему не дают?
нужно быть толерантнее мне:derpcry:
Это плохое слово, если ты его произносишь искренне и без сарказма.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.