andynd
too pretty fucking busy.. or vise versa
- Дней с нами
- 3.094
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 2.157
я в блеклисте?Если там не сидишь, то значит, что не обэспэчен ихрами От этого вытекают твои слова
я в блеклисте?Если там не сидишь, то значит, что не обэспэчен ихрами От этого вытекают твои слова
Ты чо, веришь ручномурандомуна мопеде?
Вооо, точно - надо было всё восьмым ставить.Ага
Он бы ещё побольше левел поставил
Гешефтмахер блин...
я уже сделал там все, что только можно.
я играю в stardew valley.Вы во всех всё сделали или играете только в конкретную?
Вооо, ща будет бойня - в прошлый раз нас в бойне за права мегахалявщиков и бичей нас покинул Осьминожка. Кто выпилится в этот раз?Осподи! Человек сделал предновогодний розыгрыш!
Чего вас разбирает? Не там, не так... Он что, должен вам что-то? Или у нас демократия и условия раздачи определяет не раздающий, а толпа халявщиков?
Пиздуй на бартер Копии естьВооо, точно - надо было всё восьмым ставить.
А эту лучше бы мне на НГ подарил, я бы в неё даже поиграл - https://store.steampowered.com/app/921800/Encased_A_SciFi_PostApocalyptic_RPG/
https://barter.vg/u/276d/t/Ссылка на бартер?
я играю в stardew valley.
отличный повод начатьха, я вообще не пью, так что на эти праздники, я стану самой быстрой рукой мОпеда
годнота жия играю в stardew valley.
первые 10 игровых лет да, но на 20ый игровой год, при 10 миллиардах золота там делать нечего ужегоднота жи
А чом бы и нет? В эпоху-то рукожопых программеров-поваров...После покупки Shadow of the Tomb Raider - Definitive Upgrade скачалось аж 150 mb, так и должно быть?
А, с этой точки зрения. Так испокон веков же ДЛСки скачиваются вместе с основой. А это скрипты разблокировки докачало.Шо вы всё глумитесь
Для семи дополнений 150 мб как-то маловато будет...
Я вот утром включил на мипеде темную тему, из-за того что слишком ярко, но чет она такая стремная что глаза вытекать не перестали.
так обычный игрок не станет сидеть столько, т.к. на 3-4+ год уже присутствует чувство, что игру ты прошелпервые 10 игровых лет да, но на 20ый игровой год, при 10 миллиардах золота там делать нечего уже
там долго надо играть,чтобы открыть абсолютно все и сделать все.так обычный игрок не станет сидеть столько, т.к. на 3-4+ год уже присутствует чувство, что игру ты прошел
это для истинныхтам долго надо играть,чтобы открыть абсолютно все и сделать все.
Да им просто обидно, что не они ухватили, как всегда, первыми поставив плюсик, ибо круглосуточно мониторят форум. Мне вот на СГ уровня не хватает для тех розыгрышей, но я же ни слова не сказал. А их аж коробит...Я понимаю, что это не ваш формат, не "дай ключ!", пуська или +.
Но зачем же накидываться на человека, который "работает" с другими формами и жанрами?
Это хайд, который вы не видите. Просто пройдите мимо.
Бери с собой подругу и делай всё тоже самое, но в ней и в подсобке. И тебе приятно будет и ей, и мозги выносить не будет, что на других девок засматриваешься, ибо к курточке не так уж просто ревновать. А если она таки начнёт - лучше бросай её. А то сегодня к курточке, а завтра к рулону туалетной бумаги ревновать буит...спасиб, сегодня по тц гулял, видел такую в стиле хаки меховая подкладка, вообще топ, я чуть не кончил, 10к цена, вот думаю приходить в тц и каждый раз кончать от нее или же забрать домой
Может потому, что они ему не дают?прекращай агриться на парней, что с тобой не так сегодня, раньше ты себя прилично вёл
Это плохое слово, если ты его произносишь искренне и без сарказма.нужно быть толерантнее мне