Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SharedScreenshot.jpg

ребят как называются куртки которые до колено длинною
Парка — длинная тёплая куртка, как правило с капюшоном. Исторически парка шилась из шкур мехом наружу.

Анорак — лёгкая ветрозащитная куртка с короткой застежкой, надеваемая через голову. Основное отличие в том, что парка предназначена для защиты от холода, а анорак — от ветра.

ты тоже решил встать против работяг?:stare:

Я понимаю, что это не ваш формат, не "дай ключ!", пуська или +.
Но зачем же накидываться на человека, который "работает" с другими формами и жанрами?
Это хайд, который вы не видите. Просто пройдите мимо. :6:

Пусть шутят, сейчас придет @morax, и им сразу станет не до шуток.
Смешно) Когда добавлялись новые правила, он приходил и правило одно убрал говоря что проще изменить одно правило чем сносить пол темы

Парка — длинная тёплая куртка, .
спасиб, сегодня по тц гулял, видел такую в стиле хаки меховая подкладка, вообще топ, я чуть не кончил, 10к цена, вот думаю приходить в тц и каждый раз кончать от нее или же забрать домой :winked:

Но зачем же на накидываться на человека, который "работает" с другими формами и жанрами?
Ты сейчас "защищаешь" человека, который в защите не нуждается (не от кого и не для чего) ;)
jiumohoo, закидай его лягушками, как ты умеешь :lol:

Это хайд, который вы не видите. Просто пройдите мимо. :6:
да там не в хайде дело, который я вижу, а что в условии вне хайда написано лвл 4+, мало того,что хайд не всем видно, так вступить а раздачу могут еще меньше... но да ладно, пусть боты с ферм выиграют, в мы подождем нормальную раздачу:6:
думаю, тема с тем розыгрышем уже закрыта. не любит тс нас, ну и фиг с ним.

спасиб, сегодня по тц гулял, видел такую в стиле хаки меховая подкладка, вообще топ, я чуть не кончил, 10к цена, вот думаю приходить в тц и каждый раз кончать от нее или же забрать домой :winked:

Вы как выбор между женой и случайной девкой описали. :lol:

да там не в хайде дело, который я вижу, а что в условии вне хайда написано лвл 4+, мало того,что хайд не всем видно, так вступить в раздачу могут еще меньше... но да ладно, пусть боты с ферм выиграют, в мы подождем нормальную раздачу:6:
думаю, тема с тем розыгрышем уже закрыта. не любит тс нас, ну и фиг с ним.
да успокойся ты. тебе не поебать где челы делают розыгрыши? ну делают они их на сг и пофиг. их право. че доебался до людей?

Ты сейчас "защищаешь" человека, который в защите не нуждается (не от кого и не для чего) ;)
jiumohoo, закидай его лягушками, как ты умеешь :lol:

Я всегда защищаю униженных, оскорблённых и слабоумных (даже если некоторые из них мудаки!). :troll:

да успокойся ты. тебе не поебать где челы делают розыгрыши? ну делают они их на сг и пофиг. их право. че доебался до людей?
ало, дядя, уже давно закрыли тему, зачем провоцируешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.