jiumohoo
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.239
- Розыгрыши
- 14
- Реакции
- 3.848
ребят как называются куртки которые до колено длинною
да ладно тебе, эта ветка давно уже вне правил, тут из "обсуждения ключей" пара постовПусть шутят, сейчас придет @morax, и им сразу станет не до шуток.
Бан
И не говори....Так другое нашли, к чему дое...
Парка — длинная тёплая куртка, как правило с капюшоном. Исторически парка шилась из шкур мехом наружу.ребят как называются куртки которые до колено длинною
ты тоже решил встать против работяг?
Купил анорак на осень - просто охуенно.ребят как называются куртки которые до колено длинною
Смешно) Когда добавлялись новые правила, он приходил и правило одно убрал говоря что проще изменить одно правило чем сносить пол темыПусть шутят, сейчас придет @morax, и им сразу станет не до шуток.
спасиб, сегодня по тц гулял, видел такую в стиле хаки меховая подкладка, вообще топ, я чуть не кончил, 10к цена, вот думаю приходить в тц и каждый раз кончать от нее или же забрать домойПарка — длинная тёплая куртка, .
Ты сейчас "защищаешь" человека, который в защите не нуждается (не от кого и не для чего)Но зачем же на накидываться на человека, который "работает" с другими формами и жанрами?
да там не в хайде дело, который я вижу, а что в условии вне хайда написано лвл 4+, мало того,что хайд не всем видно, так вступить а раздачу могут еще меньше... но да ладно, пусть боты с ферм выиграют, в мы подождем нормальную раздачуЭто хайд, который вы не видите. Просто пройдите мимо.
спасиб, сегодня по тц гулял, видел такую в стиле хаки меховая подкладка, вообще топ, я чуть не кончил, 10к цена, вот думаю приходить в тц и каждый раз кончать от нее или же забрать домой
да успокойся ты. тебе не поебать где челы делают розыгрыши? ну делают они их на сг и пофиг. их право. че доебался до людей?да там не в хайде дело, который я вижу, а что в условии вне хайда написано лвл 4+, мало того,что хайд не всем видно, так вступить в раздачу могут еще меньше... но да ладно, пусть боты с ферм выиграют, в мы подождем нормальную раздачу
думаю, тема с тем розыгрышем уже закрыта. не любит тс нас, ну и фиг с ним.
Ты сейчас "защищаешь" человека, который в защите не нуждается (не от кого и не для чего)
jiumohoo, закидай его лягушками, как ты умеешь
ало, дядя, уже давно закрыли тему, зачем провоцируешь?да успокойся ты. тебе не поебать где челы делают розыгрыши? ну делают они их на сг и пофиг. их право. че доебался до людей?