Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ну значит флуд с периодической раздачей ключей переползёт в те разделы где можно будет репать:cerealguy:

речь была про розыгрыши
я за то, чтоб убрали репу, которую можно было апать неограниченно раз, так как многие из этих людей перестали нести ту прежнюю ценность, лишь потребляя информационный продукт новорегов, которые более продуктивны в этом плане и имеют реальный порыв в публикации полезной информации. Или вообще можно сделать так, репутация в течение года обесценивается. То есть - человек апнул другого год назад, потом эта репа по прошествии года исчезает и исчезает количество репутации, без поддержания активности на форуме, репа просто обнулится.

Хватит абузить новорегов! :areyoukiddingme:
Что ты за человек то такой? :yuno:

Олсо чота не вижу инфу прям полезную от новорегов кроме ключей от шлакаблоков ага да

А нас с понедельника на работу в офис гонят :rage:
Переживать абсолютно не о чем. Выйдете, заболеете, наверху схватятся за головы и продлят карантин. Правда пункт с "заболеете" немного настораживает... В любом случае пенсионный фонд вам будет очень благодарен
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ОГО
50 репы? А можно хотя бы до 40 опустить? И главное по всем другим параметрам 10 стоит

• Like
Реакции: Pl347
  • Like
Реакции: cherryroll и Pl347
Олсо чота не вижу инфу прям полезную от новорегов кроме ключей от шлакаблоков ага да
да да. а вот стары олдфаги прям дофига полезного в последнее время приносят на форум

Ну так вероятность что каждый новорег выложит пачку ключиков на киберпунк тож невелика?;)

• Like
Реакции: АПНРЕНЕОЕНОТ
да да. а вот стары олдфаги прям дофига полезного в последнее время приносят на форум
ну олды костяк всегда темы создают где что раздаётся.
что тебе еще надо то? как появляется арбуз +- все о нем в одно время узнают и новореги тут непричем
самый олд на пенсию ушол.

• Like
Реакции: cherryroll и AndreyKent
ну олды костяк всегда темы создают где что раздаётся.
что тебе еще надо то? как появляется арбуз +- все о нем в одно время узнают и новореги тут непричем
самый олд на пенсию ушол.
:derphappycry:

• Like
Реакции: creative36rus и Pl347
Ну так вероятность что каждый новорег выложит пачку ключиков на киберпунк тож невелика?;)

ю гад дем райт
Ну убедил я к ним и не захожу:)
да я пр оточ то там нельзя а не здесь или у алишников

• Like
Реакции: cherryroll и Pl347
Ну ладно, думаю что по переезду будет видно, что сейчас гадать:trolldad:
Кхэ
rDO6VYHSfFQ.jpg
Так Костет не "выпрашивает" и не "обменивается":confused:
Он честно "продаёт":cool:
Сэр Жаб ты просто завидуешь его бизнес-плану:am:

Ну ладно, думаю что по переезду будет видно, что сейчас гадать:trolldad:

Так Костет не "выпрашивает" и не "обменивается":confused:
Он честно "продаёт":cool:
Сэр Жаб ты просто завидуешь его бизнес-плану:am:
он обменивает репу на деньги

• Like
Реакции: creative36rus и kostet624
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.