kostet624
самый топовый барыга
- Дней с нами
- 2.190
- Розыгрыши
- 21
- Реакции
- 8.424
1 репа = 10 рублей. Могу апать каждый день, за подробностями в лс. Не обесценивайте репу и каждый может поднять свой ценник
А вдруг он одноразовый? На том же кингвине персональный код вводишь, если не купил сразу, то в пролете. Так что думай, если что отдам тебе. Только скажиа посмотреть применится ли код до оплаты нельзя?
Моракс на днях к тебе в ЛС заглянет, думаю1 репа = 10 рублей. Могу апать каждый день, за подробностями в лс.
1 репа = 10 рублей. Могу апать каждый день, за подробностями в лс. Не обесценивайте репу и каждый может поднять свой ценник
Ай ай ай таким быть. Хотя... Если у тебя кто то купит пачку реги, а потом кинет человека, то ты автоматом становишься поручителем кидалы и должен будешь возместить сумму кидка1 репа = 10 рублей. Могу апать каждый день, за подробностями в лс. Не обесценивайте репу и каждый может поднять свой ценник
репу все равно уберут и порежут лайки
я за то, чтоб убрали репу, которую можно было апать неограниченно раз, так как многие из этих людей перестали нести ту прежнюю ценность, лишь потребляя информационный продукт новорегов, которые более продуктивны в этом плане и имеют реальный порыв в публикации полезной информации. Или вообще можно сделать так, репутация в течение года обесценивается. То есть - человек апнул другого год назад, потом эта репа по прошествии года исчезает и исчезает количество репутации, без поддержания активности на форуме, репа просто обнулится.репу все равно уберут и порежут лайки
о, а вот это здравая идеяя за то, чтоб убрали репу, которую можно было апать неограниченно раз, так как многие из этих людей перестали нести ту прежнюю ценность, лишь потребляя информационный продукт новорегов, которые более продуктивны в этом плане и имеют реальный порыв в публикации полезной информации. Или вообще можно сделать так, репутация в течение года обесценивается. То есть - человек апнул другого год назад, потом эта репа по прошествии года исчезает и исчезает количество репутации, без поддержания активности на форуме, репа просто обнулится.
Ну значит флуд с периодической раздачей ключей переползёт в те разделы где можно будет репатьты не понила что хочет моря
убрать возможность репать в определенных разделах лишь
Я ем вообще-тоХых, судя по сайту по коронавирусу, за вчерашний день был антирекорд выявленных за день. 106 тысяч. https://gisanddata.maps.arcgis.com/apps/opsdashboard/index.html#/bda7594740fd40299423467b48e9ecf6
---------Двойное сообщение соединено: ---------
о, а вот это здравая идея
Будущий депутат законодательного собрания))))я за то, чтоб убрали репу, которую можно было апать неограниченно раз, так как многие из этих людей перестали нести ту прежнюю ценность, лишь потребляя информационный продукт новорегов, которые более продуктивны в этом плане и имеют реальный порыв в публикации полезной информации. Или вообще можно сделать так, репутация в течение года обесценивается. То есть - человек апнул другого год назад, потом эта репа по прошествии года исчезает и исчезает количество репутации, без поддержания активности на форуме, репа просто обнулится.
А нас с понедельника на работу в офис гонятХых, судя по сайту по коронавирусу, за вчерашний день был антирекорд выявленных за день. 106 тысяч.
рейхсканцлер IV Рейха Великого МайпедаБудущий депутат законодательного собрания))))
А нас с понедельника на работу в офис гонят
Непрерывно создавать контент для сайта могут от силы 10% (цифирь условная) чем тогда предполагается удерживать старорегов и привлекать новорегов? Если репа у подавляющего большинства из них будет болтаться в районе" 0"?я за то, чтоб убрали репу, которую можно было апать неограниченно раз
две крайности ) я думаю можно разработать систему норм, но я лучше пойду поем пельмешекНепрерывно создавать контент для сайта могут от силы 10% (цифирь условная) чем тогда предполагается удерживать старорегов и привлекать новорегов? Если репа у подавляющего большинства из них будет болтаться в районе" 0"?
Вот- вот, останется вас десяток пенсионеров, так проще ИП оформить уже каждому и не мучаться с форумом)Непрерывно создавать контент для сайта могут от силы 10% (цифирь условная) чем тогда предполагается удерживать старорегов и привлекать новорегов? Если репа у подавляющего большинства из них будет болтаться в районе" 0"?