Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1 репа = 10 рублей. Могу апать каждый день, за подробностями в лс. Не обесценивайте репу и каждый может поднять свой ценник :D

Кхэ
rDO6VYHSfFQ.jpg

funnygifsbox.com-2019-08-20-12-21-24-12.gif

а посмотреть применится ли код до оплаты нельзя?
А вдруг он одноразовый? На том же кингвине персональный код вводишь, если не купил сразу, то в пролете. Так что думай, если что отдам тебе. Только скажи :smile:

• Like
Реакции: Pl347
репу все равно уберут и порежут лайки:confused:

• Like
Реакции: KBronsky
  • Like
Реакции: kostet624 и cherryroll
1 репа = 10 рублей. Могу апать каждый день, за подробностями в лс. Не обесценивайте репу и каждый может поднять свой ценник :D
Ай ай ай таким быть. Хотя... Если у тебя кто то купит пачку реги, а потом кинет человека, то ты автоматом становишься поручителем кидалы и должен будешь возместить сумму кидка

репу все равно уберут и порежут лайки:confused:
я за то, чтоб убрали репу, которую можно было апать неограниченно раз, так как многие из этих людей перестали нести ту прежнюю ценность, лишь потребляя информационный продукт новорегов, которые более продуктивны в этом плане и имеют реальный порыв в публикации полезной информации. Или вообще можно сделать так, репутация в течение года обесценивается. То есть - человек апнул другого год назад, потом эта репа по прошествии года исчезает и исчезает количество репутации, без поддержания активности на форуме, репа просто обнулится.

Хых, судя по сайту по коронавирусу, за вчерашний день был антирекорд выявленных за день. 106 тысяч. https://gisanddata.maps.arcgis.com/apps/opsdashboard/index.html#/bda7594740fd40299423467b48e9ecf6
---------Двойное сообщение соединено: ---------
я за то, чтоб убрали репу, которую можно было апать неограниченно раз, так как многие из этих людей перестали нести ту прежнюю ценность, лишь потребляя информационный продукт новорегов, которые более продуктивны в этом плане и имеют реальный порыв в публикации полезной информации. Или вообще можно сделать так, репутация в течение года обесценивается. То есть - человек апнул другого год назад, потом эта репа по прошествии года исчезает и исчезает количество репутации, без поддержания активности на форуме, репа просто обнулится.
о, а вот это здравая идея

ты не понила что хочет моря :5:
убрать возможность репать в определенных разделах лишь
Ну значит флуд с периодической раздачей ключей переползёт в те разделы где можно будет репать:cerealguy:

Хых, судя по сайту по коронавирусу, за вчерашний день был антирекорд выявленных за день. 106 тысяч. https://gisanddata.maps.arcgis.com/apps/opsdashboard/index.html#/bda7594740fd40299423467b48e9ecf6
---------Двойное сообщение соединено: ---------

о, а вот это здравая идея
Я ем вообще-то :stare::stare::stare:

• Like
Реакции: Tibi
Будущий депутат законодательного собрания))))

я за то, чтоб убрали репу, которую можно было апать неограниченно раз
Непрерывно создавать контент для сайта могут от силы 10% (цифирь условная) чем тогда предполагается удерживать старорегов и привлекать новорегов? Если репа у подавляющего большинства из них будет болтаться в районе" 0"?

Непрерывно создавать контент для сайта могут от силы 10% (цифирь условная) чем тогда предполагается удерживать старорегов и привлекать новорегов? Если репа у подавляющего большинства из них будет болтаться в районе" 0"?
две крайности ) я думаю можно разработать систему норм, но я лучше пойду поем пельмешек

Вот- вот, останется вас десяток пенсионеров, так проще ИП оформить уже каждому и не мучаться с форумом)

• Like
Реакции: Marbh
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.