Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мне вот не понятна эта тема?? тут не раздача ключей и кодов, а тема болтавни вокруг да около с большими хайдами на выложенные ключи, которые видят только боги флуда между собой и больше никто... неправильно это всё и ненормально..
эх, вот в былые времена когда трава была зеленее (иными словами прошлым летом) было зашибись. И хайды были максимум 30, а минимум 2 репы и постоянно раздачи....

• Like
Реакции: Tibi

мне вот не понятна эта тема?? тут не раздача ключей и кодов, а тема болтавни вокруг да около с большими хайдами на выложенные ключи, которые видят только боги флуда между собой и больше никто... неправильно это всё и ненормально..
Сидит, ничего полезного в этой теме не сделал и ноет, интересный ты человек

Последнее редактирование:
эх, вот в былые времена когда трава была зеленее (иными словами прошлым летом) было зашибись. И хайды были максимум 30, а минимум 2 репы и постоянно раздачи....
В иные времена все было заебись. Году в 2015, на старом форуме еще. Хотя, из вас его хз, помнит кто или нет (я не уверен даже, застал ли его морря)

• Like
Реакции: BlackCat
В шапке темы всё расписано: о чём она и зачем:5:
Купоны и ключи, флуд о всём, философия и просто дурка

• Like
Реакции: Коробочка
А как купончег на скидку получить?
Если пищун скидку не заберет, то могу тебе отдать. Но я хз сколько этот код будет работать. Мне на почту пришел. Я был подписан на рассылку.

• Like
Реакции: BlackCat
А что если следующей обновой Габен вообще отключит выпадение карточек с игр, которые были куплены ключами? А?
Борьба с арбузом продолжается и все такое

А что если следующей обновой Габен вообще отключит выпадение карточек с игр, которые были куплены ключами?

Не уберет ,так как хуепики наступают своими раздачами ГТА5. Главное чтобы на распродажах не убрал свои карточки.

LwG8NS3.png

Дружище, тыркай по кнопке на которую я тебе стрелкой указал:derpneutral:

А что если следующей обновой Габен вообще отключит выпадение карточек с игр, которые были куплены ключами? А?
Борьба с арбузом продолжается и все такое
Та вот надо походу тоже карты пофармить. Там уже где-то 50 игр накопилось :megusta:

Не уберет ,так как хуепики наступают своими раздачами ГТА5. Главное чтобы на распродажах не убрал свои карточки.
Кстати, эпики-не эпики, а ребята из егс анонсираовали анреал 5.
И он вроде как даже крутой. Ох, по факту, егс не плохо так поддерживает многих мировых разрабов(все же отчислить им процент проще, чем двигло с нуля писать), а не только игры пользователям раздает.

• Like
Реакции: San_Junipero и cherryroll
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.