cherryroll
Опытный арбузер
- Дней с нами
- 1.790
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 4.326
Сейчас все лок словят, а когда он выложит cyberpunk я его спокойненько себе возьмуНу все, теперь я лок словил
Сейчас все лок словят, а когда он выложит cyberpunk я его спокойненько себе возьмуНу все, теперь я лок словил
Хитрый какойСейчас все лок словят, а когда он выложит cyberpunk я его спокойненько себе возьму
Сейчас все лок словят, а когда он выложит cyberpunk я его спокойненько себе возьму
И даже ты у честных мипедчан с 1 акком отбираешь как минимум 4 возможности урвать халявкиДа какой там ботовод ,всего-то 5 аккаунтов .
Тут у фермеров по 200-300 если не больше
накидал шлака без кк и репку апает еще и просит побольше
Ну хоть что-то накидал,а не просто так выпрашивает.
Она уже обесценена донельзя. Поэтому Моракс эту тему и поднял. Систему нужно менять. У новорегов вон репа больше, чем у тебяхватит может репу обесценивать не?
Она уже обесценена донельзя. Поэтому Моракс эту тему и поднял. Систему нужно менять. У новорегов вон репа больше, чем у тебя
Новорегам репа не для доверия нужна, а для просмотра хайдов. На соседнем борде на букву Л уже давно такая хрень. Покупаются ключи по 100 рублей за 1000, раздаются, собираются симпы, а потом человек смотрит нужные ему хайды, кидает форумчан на бабосы и уходит в закат. Профит для афериста очевиден.доверять новорегу с большой репой я бы не стал
Новорегам репа не для доверия нужна, а для просмотра хайдов. На соседнем борде на букву Л уже давно такая хрень. Покупаются ключи по 100 рублей за 1000, раздаются, собираются симпы, а потом человек смотрит нужные ему хайды, кидает форумчан на бабосы и уходит в закат. Профит для афериста очевиден.
Gamesdeal на почту высылает скидки на балик. -50% на стим. @Malina кажется у тебя конкурент появился
вот про это морекс и говорил косвенно
накидал шлака без кк и репку апает еще и просит побольше
хватит может репу обесценивать не?
У них на сайте есть на 2 бакса даже, но мне кажется код из письма работает только на указанные в картинке товары.Gamesdeal на почту высылает скидки на балик. -50% на стим. @Malina кажется у тебя конкурент появился
У них на сайте есть на 2 бакса даже, но мне кажется код из письма работает только на указанные в картинке товары.
У меня есть репутация вне этого сайта, кидать никого не собираюсь.Вообще не понимаю, зачем так отзываться о раздачах? Я очень надеюсь, что этот форум не токсичен, хоть он и не был интересен никогда. Да, мне нужна репа для просмотра темы, но я же не прошу хайд сливать кого-то, а апаюсь честно. Ну не раздачами, да другими способами люди апнут себе эту вашу "якобы репутацию", заполучат акк с уже накопленной, дальше что будет, - зато не раздачи? Раздавались некоторые игры из числа редких, кстати.репа не единственный показатель
доверять новорегу с большой репой я бы не стал
зная что такие добряки за ключик или за шансик мизерный его получить в розыгреше ее апают всем на изи вот и новореги с 100+ репой появляются за рубль вложений
У меня есть репутация вне этого сайта, кидать никого не собираюсь.Вообще не понимаю, зачем так отзываться о раздачах? Я очень надеюсь, что этот форум не токсичен, хоть он и не был интересен никогда. Да, мне нужна репа для просмотра темы, но я же не прошу хайд сливать кого-то, а апаюсь честно. Ну не раздачами, да другими способами люди апнут себе эту вашу "якобы репутацию", заполучат акк с уже накопленной, дальше что будет, - зато не раздачи? Раздавались некоторые игры из числа редких, кстати.
---------Двойное сообщение соединено: ---------Еще ключи:
Я бы чекнул, если бы таких было много. Могу в принципе тебе код отдать.чекни по возможности плизэ
Я бы чекнул, если бы таких было много. Могу в принципе тебе код отдать.
+если под + того, о чем я думаю, то без проблем. Каждому по 10 в руки, если вдруг невалид окажется весь, ничего не смогу поделать, это рандом.