Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

репу понизить как то можно??
---------Двойное сообщение соединено: ---------

сколько хочет?

1. можно так же как и добавить, можно её тем же способом и отнять

2. О, вот и первые бизнес предложения подтянулись

• Like
Реакции: creative36rus и kostet624
  • Like
Реакции: Коробочка
репутацию надо заслужить, а купить репутацию каждый дурак может
ну ну можно подумать что вы не были в моей шкуре или сразу как пришли сюда так сразу и всё заслужили.. на это надо время, а вы тут только и делаете что обмениваетесь между собой хайдами и гнобите новорегов...

ну ну можно подумать что вы не были в моей шкуре или сразу как пришли сюда так сразу и всё заслужили.. на это надо время, а вы тут только и делаете что обмениваетесь между собой хайдами и гнобите новорегов...
Естественно время. Я свою первую репу получил через пол года после регистрации. Потом ещё нашел два бага на двух сайтах с розыгрышами из за которых можно таскать неограниченное число кеев (и раздачи из за этого проводил на 20+ ключей). Тогда большая часть репы и прилетела.

Естественно время. Я свою первую репу получил через пол года после регистрации. Потом ещё нашел два бага на двух сайтах с розыгрышами из за которых можно таскать неограниченное число кеев (и раздачи из за этого проводил на 20+ ключей). Тогда большая часть репы и прилетела.
Ах ты ж грязный абузер (с) Пищун :megusta:

мне вот не понятна эта тема?? тут не раздача ключей и кодов, а тема болтавни вокруг да около с большими хайдами на выложенные ключи, которые видят только боги флуда между собой и больше никто... неправильно это всё и ненормально..

Gamesdeal на почту высылает скидки на балик. -50% на стим. @Malina кажется у тебя конкурент появился :trollgirl:
61pANFr.png
А код на 50 баксов хде?Как получить-то? (и надежный ли магаз?)

я за то, чтоб убрали репу, которую можно было апать неограниченно раз, так как многие из этих людей перестали нести ту прежнюю ценность, лишь потребляя информационный продукт новорегов, которые более продуктивны в этом плане и имеют реальный порыв в публикации полезной информации. Или вообще можно сделать так, репутация в течение года обесценивается. То есть - человек апнул другого год назад, потом эта репа по прошествии года исчезает и исчезает количество репутации, без поддержания активности на форуме, репа просто обнулится.
Смех-смехом, а я уже второй месяц упрашиваю моракса мне акк обнулить:7:

• Like
Реакции: kostet624 и Tibi
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.