- Дней с нами
- 1.922
- Розыгрыши
- 9
- Реакции
- 18.501
репу понизить как то можно??
---------Двойное сообщение соединено: ---------
сколько хочет?
так что и только репадержателям чтоли всё??1. можно так же как и добавить, можно её тем же способом и отнять
2. О, вот и первые бизнес предложения подтянулись
репутацию надо заслужить, а купить репутацию каждый дурак можеттак что и только репадержателям чтоли всё??
Если выберешь меня в качестве посредника то смешная цена всего 20рсколько хочет?
1 репа = 1 ключик хитманарепу понизить как то можно??
---------Двойное сообщение соединено: ---------
сколько хочет?
А что если купить минус репу для кого-то?репутацию надо заслужить, а купить репутацию каждый дурак может
Дура дурой- куплю Репу мытую. Теплолюбивые сорта не предлагать)))репутацию надо заслужить, а купить репутацию каждый дурак может
о, вот ещё один будет поручителем если новорег кого то кинет.Если выберешь меня в качестве посредника то смешная цена всего 20р
ну ну можно подумать что вы не были в моей шкуре или сразу как пришли сюда так сразу и всё заслужили.. на это надо время, а вы тут только и делаете что обмениваетесь между собой хайдами и гнобите новорегов...репутацию надо заслужить, а купить репутацию каждый дурак может
Естественно время. Я свою первую репу получил через пол года после регистрации. Потом ещё нашел два бага на двух сайтах с розыгрышами из за которых можно таскать неограниченное число кеев (и раздачи из за этого проводил на 20+ ключей). Тогда большая часть репы и прилетела.ну ну можно подумать что вы не были в моей шкуре или сразу как пришли сюда так сразу и всё заслужили.. на это надо время, а вы тут только и делаете что обмениваетесь между собой хайдами и гнобите новорегов...
а что давай побольше..1 репа = 1 ключик хитмана
Ах ты ж грязный абузер (с) ПищунЕстественно время. Я свою первую репу получил через пол года после регистрации. Потом ещё нашел два бага на двух сайтах с розыгрышами из за которых можно таскать неограниченное число кеев (и раздачи из за этого проводил на 20+ ключей). Тогда большая часть репы и прилетела.
Я ждал что скидки норм будут, а тут чет вообще ничего@BlackCat , и где же твои радостные вопли? Уборка началась,а ты затихорился.
Хорошо. Акция будет только 1 апреля. И только пользователям с 1 сообщением)а что давай побольше..
о да бог флуда подождём 2 апреля..Хорошо. Акция будет только 1 апреля. И только пользователям с 1 сообщением)
А код на 50 баксов хде?Как получить-то? (и надежный ли магаз?)Gamesdeal на почту высылает скидки на балик. -50% на стим. @Malina кажется у тебя конкурент появился
ну правильно и я это жду..Я ждал что скидки норм будут, а тут чет вообще ничего
Смех-смехом, а я уже второй месяц упрашиваю моракса мне акк обнулитья за то, чтоб убрали репу, которую можно было апать неограниченно раз, так как многие из этих людей перестали нести ту прежнюю ценность, лишь потребляя информационный продукт новорегов, которые более продуктивны в этом плане и имеют реальный порыв в публикации полезной информации. Или вообще можно сделать так, репутация в течение года обесценивается. То есть - человек апнул другого год назад, потом эта репа по прошествии года исчезает и исчезает количество репутации, без поддержания активности на форуме, репа просто обнулится.