Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А, не замечал, окей.
Пока не выкладывай больше ключи, тем более списком без шифровки. У тех, кто на 1 аккаунт пытался активировать, скорее всего, уже лок на час. Ключи тупо заберут молчаливые ботоводы, активировав весь список за раз на кучу аккаунтов с помощью скрипта.

Пока не выкладывай больше ключи, тем более списком без шифровки. У тех, кто на 1 аккаунт пытался активировать, скорее всего, уже лок на час. Ключи тупо заберут молчаливые ботоводы, активировав весь список за раз на кучу аккаунтов с помощью скрипта.
Я почти на локе:5:
А, не замечал, окей.

[
из пары ключей 2 рабочих нашёл
Frank the Miner
Dangerous Skies 80's edition

• Like
Реакции: creative36rus и cherryroll

Переведу : у Портера кд на час,поэтому скинь через часок только поменьше :D

Я тут просто решил шуткануть в одном сообщении,результат на лицо :derphappy:
Не обижайся, пожалуйста
funnygifsbox.com-2019-03-20-12-10-18-99.gif

@KroxS->cSets->lvlup.org Сделай раздачу каждому под + а то ща все отлетят на час, одни боты будут грести ключи
если под + того, о чем я думаю, то без проблем. Каждому по 10 в руки, если вдруг невалид окажется весь, ничего не смогу поделать, это рандом.

Тож думаю, мб каждому под хайд 5 ключей кинуть, тогда шанс положительного фидбека получить больше
---------Двойное сообщение соединено: ---------
если под + того, о чем я думаю, то без проблем. Каждому по 10 в руки, если вдруг невалид окажется весь, ничего не смогу поделать, это рандом.
+ в общем

По 10 ключей на человека в личку кидай)
Я встану в очередь) +

• Like
Реакции: creative36rus и AndreyKent
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.