- Дней с нами
- 1.933
- Розыгрыши
- 9
- Реакции
- 18.616
Ну, скажи спасибо, что в тебе дерьмодемона не заподозрили, или как там его, чувака с неживыми трупиками? И как я уже писал выше, мне то глубоко бортом, Кубик ты или нет.Нет я сейчас ору как сукан, потому что ваши теории заговора, попытки раскрытия личности новорега, который и репу себе набил, и лайков нахватал, и вообще тут вкрай охерел))
и только 2 человека из всех знают правду... но они будут молчать
Ну тут уж точно ты подходишь с подписью "доктор кошечка"
никто не подсказал)Раз уж я африканец временно, подскажите, какие еще игры там не дорого стоят?
первый раз, когда новое назначение в треде не через постель Моракса, а просто по знакомству)
Толком ничего)Что я пропустил за день? лень читать 15+ страниц
никаких камней) просто рад, что мемасик был создан именно на это картинке, а не с кроватьюНу вот, камни в защитницу @Tibi полетели.
а я что?Ну вот, камни в защитницу @Tibi полетели.
я стала психотерапевтом еще до этого форума)Нет, ничего, доктор кошечка, назначенная главной по палате самим главврачом, также известным, как @MORAX.
Какое собеседование? Я пациент! Можно мне курс псилоцибина?я стала психотерапевтом еще до этого форума)
п.с.Проходила собеседование по-другому,не знаю как вы..
Не волнуйся, как будет момент - трахну тебяпервый раз, когда новое назначение в треде не через постель Моракса, а просто по знакомству)
А может это такая тактика? Усыпить нашу бдительность, а потом жахнутьдерьмодемона не заподозрили
но все мы понимаем, что всё равно это будет не дальше этого форума))Не волнуйся, как будет момент - трахну тебя
это к тому,как я стала главой палаты)Какое собеседование? Я пациент! Можно мне курс псилоцибина?
Ты шо такой агрессивный стал? Моря, тебя не узнаюНе волнуйся, как будет момент - трахну тебя