- Дней с нами
- 1.874
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 14.050
Du bist ein miped-partisanen? Was machst du auf lootboy?Засланный казачок. Вычислит всех и забанит по айПИ
Du bist ein miped-partisanen? Was machst du auf lootboy?Засланный казачок. Вычислит всех и забанит по айПИ
Классно тебе)могу админку взять
Нет, мы тебе не верим - наша администрация мипеда не продаётся!!!не,мне проще эти игры отдать кому нужно) и за это я получу куда больше чем лайки или репу
Сразу видно уверенного в себе человека, чётко понимающего что и зачем! И действительно, зачем нам какой-то SG и ещё четверо нахлебников - отправляй напрямую мне Cyberpunk 2077, Death Stranding, Red Dead Redemption 2, RESIDENT EVIL 3 и DOOM Eternal.так. стоп.
я просил репу? нет.
это личное дело каждого пользователя - кому и за что дать. если вы/мы привыкли жить в мире, где на голосованиях раздают гречку за галочку в бюллетене - то я ведь тут не причём. мне было выгодно раздать игры на СГ, но я решил сделать это только для мипеда.
Хм, говорок-то знакомый, и чья же вы реинкарнация, уважаемый?так все мы грешны на белом свете) тут на каждого честного мипедовца по одной, а то и более, статье УКРФ найдётся
Судя по нику, Кубик.))Нет, мы тебе не верим - наша администрация мипеда не продаётся!!!
Сразу видно уверенного в себе человека, чётко понимающего что и зачем! И действительно, зачем нам какой-то SG и ещё четверо нахлебников - отправляй напрямую мне Cyberpunk 2077, Death Stranding, Red Dead Redemption 2, RESIDENT EVIL 3 и DOOM Eternal.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Хм, говорок-то знакомый, и чья же вы реинкарнация, уважаемый?
Ай ай..плохо так делать)
Не прошла по репе вот и бесишьсяАй ай..плохо так делать)
извинития-паникёр и невротикАй ай..плохо так делать)
во-первых, молодой (наверное) человек, я никогда и не планировал подкупать администрацию, мне достаточно подарить эти игры тому, кто сможет оценить их по достоинству, и приготовить мне за это вкуснейший ужин - и этот человек точно не админ мипеда)Нет, мы тебе не верим - наша администрация мипеда не продаётся!!!
Сразу видно уверенного в себе человека, чётко понимающего что и зачем! И действительно, зачем нам какой-то SG и ещё четверо нахлебников - отправляй напрямую мне Cyberpunk 2077, Death Stranding, Red Dead Redemption 2, RESIDENT EVIL 3 и DOOM Eternal.
Хм, говорок-то знакомый, и чья же вы реинкарнация, уважаемый?
я самодостаточный человек, который вполне себе неплохо жил и до мипеда, но тут так уж вышло, что здесь собраны были достаточно умные люди в интересующей меня теме. так что мне просто пришлось зарегистрироваться чтобы было гораздо удобнее вести диалоги)Судя по нику, Кубик.))
Какие ваши доказательства?Судя по нику, Кубик.))
Хм, забавный нюанс, ты первый из подозреваемых в "Кубизме", не спрашиваешь кто, дескать, это такой.во-первых, молодой (наверное) человек, я никогда и не планировал подкупать администрацию, мне достаточно подарить эти игры тому, кто сможет оценить их по достоинству, и приготовить мне за это вкуснейший ужин - и этот человек точно не админ мипеда)
во-вторых
я самодостаточный человек, который вполне себе неплохо жил и до мипеда, но тут так уж вышло, что здесь собраны были достаточно умные люди в интересующей меня теме. так что мне просто пришлось зарегистрироваться чтобы было гораздо удобнее вести диалоги)
продолжайте искать подвох, мне нравится когда моя персона заставляет думать)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Какие ваши доказательства?
А с чего мне должен быть интересен данный персонаж?)Хм, забавный нюанс, ты первый из подозреваемых в "Кубизме", не спрашиваешь кто, дескать, это такой.
Ну, быть может, по причине рефлексии (самопознание там, все дела)? Надо признать, когда о нём речь тут как-то зашла, даже я полюбопытствовал в архивах, что за человечек был. А так, у меня то к этому персонажу претензий нет, я дюже позже появился.А с чего мне должен быть интересен данный персонаж?)
дохуя слышала о персонаже ,но любопытства к нему 0Ну, быть может, по причине рефлексии (самопознание там, все дела)? Надо признать, когда о нём речь тут как-то зашла, даже я полюбопытствовал в архивах, что за человечек был. А так, у меня то к этому персонажу претензий нет, я дюже позже появился.
Рефлексией именуется психологическая тяга к осмысливанию и анализу своих чувств, эмоций и переживаний) И она тут вообще ни причём Кто мне был на форуме интересен - уже давно мною опознан, и я узнал что хотел но остался посмотреть что тут ещё будет)Ну, быть может, по причине рефлексии? Надо признать, когда о нём речь тут как-то зашла, даже я полюбопытствовал в архивах, что за человечек был. А так, у меня то к этому персонажу претензий нет, я дюже позже появился.
а завтра четверг, будет идти дождик, и вырастут грибочки в лесу)В тему кубизма - кто не в курсе, сегодня среда (+1в копилочку подозрений)