Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты сначала ответь, а потом получишь аргумент. Ибо как я могу строить аргумент, не зная под правильные ли критерии я его подгоняю?
АХвзхазыхзва, что за манёвры?) Ты ведь задал этот вопрос после того как я с сарказмом написал свое сообщение, про то что нужно ПОСТОЯННО сидеть под впном)) У тебя был определнный мотив для этого вопроса, еще до возможного момента получения ответа, в чём вообще логика давать аргументы после того как отвечу, ало.

Если ты всё еще не понял - ты должен меня убедить в том, что твой вопрос относится к сути нашего спора, если хочешь получить ответ. А ты уж очень хочешь его получить, так что я жду)

С чего бы это?
АХвзхазыхзва, что за манёвры?)
Какие манёвры? Здесь ты начал увиливать от ответов первым и продолжаешь увиливать. А манёвры, почему-то у меня?
Ты ведь задал этот вопрос после того как я с сарказмом написал свое сообщение, про то что нужно ПОСТОЯННО сидеть под впном)) У тебя был определнный мотив для этого вопроса, еще до возможного момента получения ответа, в чём вообще логика давать аргументы после того как отвечу, ало.
Я задал вопрос, потому что у меня появились определённые подозрения. Вопрос, чтобы прояснить, правильно ли я понимаю ситуацию, и всё. У тебя с этим появились какие-то сложности. Значит, напрашивается вывод, что ты увиливаешь, и твои рассуждения не подкреплены ничем, кроме обычной демагогии и желания поспорить. Просто ответь - и мы сразу во всём разберёмся.
Если ты всё еще не понял - ты должен...
Если ты всё ещё не понял - я тебе ничего не должен...

@Sargarus
начинает диалог .
диалог закончен .
если ты не в состоянии что-то сказать изначально , зачем вообще начинать ?

С чего бы это?

Какие манёвры? Здесь ты начал увиливать от ответов первым и продолжаешь увиливать. А манёвры, почему-то у меня?

Я задал вопрос, потому что у меня появились определённые подозрения. Вопрос, чтобы прояснить, правильно ли я понимаю ситуацию, и всё. У тебя с этим появились какие-то сложности. Значит, напрашивается вывод, что ты увиливаешь, и твои рассуждения не подкреплены ничем, кроме обычной демагогии и желания поспорить. Просто ответь - и мы сразу во всём разберёмся.

Если ты всё ещё не понял - я тебе ничего не должен...
Ахахахавыхахы, просто в голос.
Ты мне ничего не должен, но зато требуешь от меня ответа откуда я) Класс логика, парень, я тебя сейчас удивлю, но как оказывается, что я тебе тоже ничего не должен (вот это шок) :gasp:

Эх, как же сейчас не хватает громко брошенной мисочки, чтобы все успокоились

+ я всё также убежден, что твой аргумент в качестве того что сидеть постоянно под ВПНом максимально беспочвенен :6:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Эх, как же сейчас не хватает громко брошенной мисочки, чтобы все успокоились
А можно не надо? :stare:

• Like
Реакции: Oceanus
@Sargarus
начинает диалог .
диалог закончен .
если ты не в состоянии что-то сказать изначально , зачем вообще начинать ?
Я диалог не начинал. Я просто запостил ценник на игру, который почему-то тут же начал осуждаться. Причём, если для ру-региона я ещё понял почему, то для укр-региона - предъява какая-то неадекватная. Если цена и так, и так равная, то в чём проблема?
Ахахахавыхахы, просто в голос.
Ты мне ничего не должен, но зато требуешь от меня ответа откуда я) Класс логика, парень, я тебя сейчас удивлю, но как оказывается, что я тебе тоже ничего не должен (вот это шок) :gasp:
Я тебя сейчас тоже удивлю, но уже более трёх раз я сказал, что
Разговор окончен.
+ я всё также убежден, что твой аргумент в качестве того что сидеть постоянно под ВПНом максимально беспочвенен :6:
+ я всё также убеждён, что ты не понимаешь о чём говоришь. Потому что чтобы прояснить этот нюанс надо знать, откуда ты. И это имеет прямое отношение к вопросу использования впн, если ты не знаешь, потому что месторасположение важно. Ведь именно вопрос месторасположения призван исправить такой механизм, как ВПН. Или нет?
В общем, я ушёл писать книгу, дуркуйте дальше без меня...

предъява какая-то неадекватная. Если цена и так, и так равная, то в чём проблема?
Как я и упоминал ранее, от ценника в стиме можно спокойно отнимать 20% - это в данном случае и будет условной выгодой, а значит цена уже не "равная".
Ты так часто заканчивал диалог, что всё еще находишься здесь, кул стори бро.

+ я всё также убеждён, что ты не понимаешь о чём говоришь. Потому что чтобы прояснить этот нюанс надо знать, откуда ты. И это имеет прямое отношение к вопросу использования впн, если ты не знаешь, потому что месторасположение важно. Ведь именно вопрос месторасположения призван исправить такой механизм, как ВПН. Или нет?
Ага, ты убеждён что я не понимаю о чём говорю, а значит ты должен узнать страну в которой я живу, чтобы мне это объяснить, и именно поэтому я тебе ее должен сказать? Всё верно, я ничего не упустил?

Давай так, объясняй почему я не понимаю, о чем говорю, если я из:
а) России
б) Украины
в) Беларуси

Посмотрим долго ли ты сможешь маневрировать :5:
(надеюсь разговор всё еще не окончен)

135371a237b271adffbb0ee05c9ff6e2.jpg

Я всё ещё не понимаю в чём проблема сменить регион с Украины на Россию, большинство игр всё равно с рег локом на СНГ, так что доступ не теряется. При этом можно покупать дешевле.

Но раз уж есть такая принципиальность покупать из той же Украины, то вот цена - 1$
Посмотреть вложение 151413

СтимДБ в грн:
Посмотреть вложение 151414

Обычная цена как по мне :6:
Или сейчас доллар по 8 грн?

Если под ру сегментом подразумевается СНГ регион, то я согласен
И да, от цены в стиме можно смело отнять ещё 20% :10:
1. Сейчас игра стоит около 10$ в стиме,при чем тут стимдб вообще.
2. Не хочу менять регион,так как живу я в Украине и использую свой регион.
3. И при чем тут вообще,покупать мне или нет? Я ничего о своей покупке не говорил.
4. 20 евро стоит игра,20 ЕБУЧИХ ЕВРО. А тут за 1$. Разница есть,не? У меня есть друзья,кто в евро и долларах покупает игры и все остальное. И таких огромное кол-во в Европе. Им что,всем регион сменить на РФ?

• Like
Реакции: Tibi
1. Сейчас игра стоит около 10$ в стиме,при чем тут стимдб вообще.
2. Не хочу менять регион,так как живу я в Украине и использую свой регион.
3. И при чем тут вообще,покупать мне или нет? Я ничего о своей покупке не говорил.
4. 20 евро стоит игра,20 ЕБУЧИХ ЕВРО. А тут за 1$. Разница есть,не? У меня есть друзья,кто в евро и долларах покупает игры и все остальное. И таких огромное кол-во в Европе. Им что,всем регион сменить на РФ?
А у тебя досих пор украинский айпишник? Мой провайдер сменил на русский...

А у тебя досих пор украинский айпишник? Мой провайдер сменил на русский...
Укр,да. Но у меня бывает еще херня,отключится инет и когда снова работает,то ставится эстонский ип. И получаю блокировку на всех сайтах: геймхаг,пришельцы,индигала:D Приходится перезапускать инет.
Позвонил провайдеру,говорю,че за хуйня,а он ответил покупай отдельный ип себе...пфф...Ладно,если бы укр на укр менялся,а то эстонский,с каких делов вообще...

• Like
Реакции: oleh2bis
Укр,да. Но у меня бывает еще херня,отключится инет и когда снова работает,то ставится эстонский ип. И получаю блокировку на всех сайтах: геймхаг,пришельцы,индигала:D Приходится перезапускать инет.
Позвонил провайдеру,говорю,че за хуйня,а он ответил покупай отдельный ип себе...пфф...Ладно,если бы укр на укр менялся,а то эстонский,с каких делов вообще...
У меня на Крым сменили))) российский ипишник

Последнее редактирование:
та заблочьте всех *** кто мешают вашему нормальному прибыванию на этом форуме, это как прийти с материка в мир аборигенов, людям нигде, кроме как здесь высказаться, тратите своё время, лучше пообщайтесь со мной о чём-то мирском :derpneutral:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.