Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

так еще и с другой стороны с рег локом они не смогут играть локально, если купят в стиме.
Запрет на покупку и запрет на возможность играть - это разные вещи. И не всегда второе дополняет первое.

• Like
Реакции: cherryroll
блядский лутбой, 13 долларов за впн заплатил, что в итоге, в начале месяца паки с алмазами пооткрывал и ни разу больше не заходил в него

Ну да, делают все для людей, а потом приходят абузеры и говорят "моя девушка трап, но я не гей и не би, я нормальной ориентации так как трап выглядит как девушка"

• Like
Реакции: Nelan Bren
Ну да, делают все для людей, а потом приходят абузеры и говорят "моя девушка трап, но я не гей и не би, я нормальной ориентации так как трап выглядит как девушка"
Screenshot.png

• Like
Реакции: Norsan
  • Like
Реакции: cherryroll и oleh2bis
получаешь один и тот же продукт, за бОльшую цену покупая его в Украине
Вот так дурачки меняют регионы в стиме, а потом издателям похер на какой-то регион, потому что из этого региона большая часть поменяла родной на российский, аргентинский, индийский, турецкий и несет деньги туда. Гонитесь за сиюминутной прибылью, а потом рано или поздно начнут гайки закручивать как было с теми же гифтами. Кто хочет купить инди игры дешево тот подождет их в бандлах, а если уж сильно хочется, то можно за указанную цену взять.

• Like
Реакции: SilenceMhL
Вот так дурачки меняют регионы в стиме, а потом издателям похер на какой-то регион, потому что из этого региона большая часть поменяла родной на российский, аргентинский, индийский, турецкий и несет деньги туда. Гонитесь за сиюминутной прибылью, а потом рано или поздно начнут гайки закручивать как было с теми же гифтами. Кто хочет купить инди игры дешево тот подождет их в бандлах, а если уж сильно хочется, то можно за указанную цену взять.
Насчет Аргентины согласен, но логика с ценообразованием по СНГ в край не корректна

Насчет Аргентины согласен, но логика с ценообразованием по СНГ в край не корректна
корреляция ваших доводов неуместна ввиду наших светских флудских бесед, пожалуйста, освободите парламент или придите к консенсусу. Иначе мой пролетарский дух потребует от вас завершить дискурс по несостоятельности знаний . Паритет валютных рынков от ваших приговорок не станет более стабилен, а рецессии и подъёмы так и станут проциклическими для некоторых стран, отчего процент прибыли того или иного района станет математически обузданным методом потребления вашими лёгкими воздуха, а цикличность сна перейдёт в фазу диссомнии, что скажется на ваших рутинных обязанностях и трудовых периодах.

Если издателю похер, то тут ничего не поделаешь. А большинству из них всё-равно какую цену они выставили. Просто используют то, что предлагает Valve по дефолту. Но я уже привык к такому. Не хотят мои деньги напрямую получить, ну ладно пусть через бандлы меньше получат. Не мне же от этого хуже.

• Like
Реакции: АПНРЕНЕОЕНОТ
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.