Oceanus
Котик
- Дней с нами
- 3.138
- Розыгрыши
- 45
- Реакции
- 25.654
малинник прикрылиТема лутбоя умерла, теперь Малина тут тусит
малинник прикрылиТема лутбоя умерла, теперь Малина тут тусит
Теперь если выиграешь там шмот, буш просто обязан раздать его тутВзял за отзыв. Человек быстро справился с задачей. Рекомендую к сотрудничеству
Теперь если выиграешь там шмот, буш просто обязан раздать его тут
Теперь если выиграешь там шмот, буш просто обязан раздать его тут
мне тут на ушко птичка напела , что скоро лутбой воскреснетТема лутбоя умерла, теперь Малина тут тусит
Запрет на покупку и запрет на возможность играть - это разные вещи. И не всегда второе дополняет первое.так еще и с другой стороны с рег локом они не смогут играть локально, если купят в стиме.
Ну да, делают все для людей, а потом приходят абузеры и говорят "моя девушка трап, но я не гей и не би, я нормальной ориентации так как трап выглядит как девушка"
"обойдетесь "Ебатб верните морю и тиби
Вашу шизофрению еще хуже читать
Ты либо олигарх, либо лох?!13 долларов за впн заплатили ни разу не заходил в него
в этом месяце я лох ) в других месяцах благодаря ферме окупалось в три раза, если не большеТы либо олигарх, либо лох?!
Вот так дурачки меняют регионы в стиме, а потом издателям похер на какой-то регион, потому что из этого региона большая часть поменяла родной на российский, аргентинский, индийский, турецкий и несет деньги туда. Гонитесь за сиюминутной прибылью, а потом рано или поздно начнут гайки закручивать как было с теми же гифтами. Кто хочет купить инди игры дешево тот подождет их в бандлах, а если уж сильно хочется, то можно за указанную цену взять.получаешь один и тот же продукт, за бОльшую цену покупая его в Украине
Я тоже так подумал, просто не хотел тебя растраивать...я лох ...
Насчет Аргентины согласен, но логика с ценообразованием по СНГ в край не корректнаВот так дурачки меняют регионы в стиме, а потом издателям похер на какой-то регион, потому что из этого региона большая часть поменяла родной на российский, аргентинский, индийский, турецкий и несет деньги туда. Гонитесь за сиюминутной прибылью, а потом рано или поздно начнут гайки закручивать как было с теми же гифтами. Кто хочет купить инди игры дешево тот подождет их в бандлах, а если уж сильно хочется, то можно за указанную цену взять.
Особенно с UA регионом непонятная херня, смотрю для RU цена 1499 руб, а для UA 1999 грн, норм блэтНасчет Аргентины согласен, но логика с ценообразованием по СНГ в край не корректна
корреляция ваших доводов неуместна ввиду нашихНасчет Аргентины согласен, но логика с ценообразованием по СНГ в край не корректна
Если издателю похер, то тут ничего не поделаешь. А большинству из них всё-равно какую цену они выставили. Просто используют то, что предлагает Valve по дефолту. Но я уже привык к такому. Не хотят мои деньги напрямую получить, ну ладно пусть через бандлы меньше получат. Не мне же от этого хуже.Насчет Аргентины согласен, но логика с ценообразованием по СНГ в край не корректна