Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Имеет значение?
я через тор покупаю, хочу купить вечно какую то игру, но оказываюсь с ложкой на кухне

(говорю маме, что странного что с ложкой, ну пригреваю её на нашей кухонной плите, ну жду твой борщ я мамочка, но она говорит, что я наркоман. что не так? кухонная утварь должна находится на кухне )

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Attention
Как и весь этот разговор не имеет смысла.
Ты сказал что вечно нужно сидеть под впном, это вообще ничем неаргументированно.
Впн нужен только для привязки страны к профилю.

В данном конкретном случае, игры из под укр ип на фанатике стоит 1$, что практически равно минимальной скидки по стиму, в грн.
Оправдания?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
+

• Like
Ты сказал что вечно нужно сидеть под впном, это вообще ничем неаргументированно.

В данном конкретном случае, игры из под укр ип на фанатике стоит 1$, что практически равно минимальной скидки по стиму, в грн.
Оправдания?
а он и не обязан отвечать .

• Like
  • Like
  • Like
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Attention и GoodNews

Оправдания?
Какие оправдания? Напомни-ка мне, в каком это месте предлагалось купить это в обязательном порядке? Или по какой такой логике одна и та же цена что в стиме, что на фанатикале мешает его купить сейчас, если есть желание, или не купить, а подождать скидки в стиме? Что, собственно, в этом вопросе в минус кого-то отправляет?
И с каких это пор еврейская привычка отвечать вопросом на вопрос является признаком хорошего тона?
Ещё вопросы?

Ну и да, сам ты на вопрос так и не ответил, что явно намекает на увиливание от темы...

Разговор окончен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.