Attention
Артём
- Дней с нами
- 3.352
- Розыгрыши
- 13
- Реакции
- 11.846
что это за ребусы, можно нормально цитировать?---------Двойное сообщение соединено: ---------
что это за ребусы, можно нормально цитировать?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Оправдывайся для начала с того, что постоянно нужно сидеть под впном.Какие оправдания? Напомни-ка мне, в каком это месте предлагалось купить это в обязательном порядке? Или по какой такой логике одна и та же цена что в стиме, что на фанатикале мешает его купить сейчас, если есть желание, или не купить, а подождать скидки в стиме? Что, собственно, в этом вопросе в минус кого-то отправляет?
И с каких это пор еврейская привычка отвечать вопросом на вопрос является признаком хорошего тона?
Ещё вопросы?
Ну и да, сам ты на вопрос так и не ответил, что явно намекает на увиливание от темы...
Bat of DeadЦитата на данное сообщение + название игры
Age of Pixels x2
The Curse of Zigoris x1
Shadow Puppets & Beijing opera x1
Box:Boxing x1
Bat of Deadx5x4
Кто первый того и игра, будьте конкретны (сообщения типа: что нибудь, не буду учитывать)
Оправдывайся для начала с того, что постоянно нужно сидеть под впном.
Хорошо оправдаешься - скажу откуда я, плохо - не скажу
Разговор окончен.
@666fighter777Box:Boxing если еще есть
@speedy_m9
@kutunBat of Dead
Цитата на данное сообщение + название игры
Age of Pixels x2
The Curse of Zigoris x1
Bat of Deadx5 x4x3x2
Кто первый того и игра, будьте конкретны (сообщения типа: что нибудь, не буду учитывать)
выполни условие для началаможно мне ключ Bat of Dead
О, даже так? Ну так вот...*собеседник слился*
В эту игру можно играть вдвоём. Давай-ка сначала ты ответь на то...Оправдывайся для начала с того, что постоянно нужно сидеть под впном.
Хорошо оправдаешься - скажу откуда я, плохо - не скажу
Потом ответь назачем в принципе покупать игры, когда есть торренты...
так как про впн - это был вообще-то не вопрос (по крайней мере, он не был сформулирован, как вопрос), там не на что отвечать. Ну а потом мы поговорим о том, кто и куда слился. Ибо нет смысла вести беседу или даже спор с человеком, который прямо отказался отвечать на все вопросы, а включил дурную еврейскую привычку.Ты сам-то откуда?
Разговор окончен.
можно мне ключ от Bat of DeadЦитата на данное сообщение + название игры
Age of Pixels x2
The Curse of Zigoris x1
Bat of Deadx5 x4x3x2x1
Я считаю что твой вопрос, откуда я, не относится к делу, так же само я могу тебя спросить - "Мать жива?", а ещё потом требовать пруфы.О, даже так? Ну так вот...
В эту игру можно играть в двоём. Давай-ка сначала ты ответь на то...
Потом ответь на
так как про впн - это был вообще-то не вопрос (по крайней мере, он не был сформулирован, как вопрос), там не на что отвечать. Ну а потом мы поговорим о том, кто и куда слился. Ибо нет смысла вести беседу или даже спор с человеком, который прямо отказался отвечать на все вопросы, а включил дурную еврейскую привычку.
Ну а так как я не вижу смысла вести спор в одни ворота, когда отвечаю только я, то соответственно...
НетПропал моракс начали ключи раздавать,интересно это как-то взаимосвязанно ?
Относится. А считать можешь пойти ложки на кухне.Я считаю что твой вопрос, откуда я, не относится к делу
Мать жива, спасибо, что спросил.так же само я могу тебя спросить - "Мать жива?"
Чем он относится? Аргумент плзОтносится. А считать можешь пойти ложки на кухне.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Мать жива, спасибо, что спросил.
А ты продолжаешь не отвечать на вопросы.
Ты сначала ответь, а потом получишь аргумент. Ибо как я могу строить аргумент, не зная под правильные ли критерии я его подгоняю?Чем он относится? Аргумент плз
А как говорил я...*собеседник слился*
Разговор окончен.