Murchanskiy
Мне пох я кот
- Дней с нами
- 3.410
- Розыгрыши
- 26
- Реакции
- 4.138
и где же такой приз?Регистрируешь, донатить 400р и он весь твой. Что не понятного то?
и где же такой приз?Регистрируешь, донатить 400р и он весь твой. Что не понятного то?
за ваше здоровье)Возвращение пьяного Костета 2
харе бухать, печень же не казённая)Возвращение пьяного Костета 2
карантин..харе бухать, печень же не казённая)
проверял недавно, кроме желчных ничего не утолщено и по новизне, как у младенца )))харе бухать, печень же не казённая)
ты тоже во все тяжкие подашься?карантин..
что еще делать?мы же русские!
неаты тоже во все тяжкие подашься?
эта единственная вещь, которая заставляет меня выпереться во время карантина DD я зашёл и там менты скрутили на кассе мужика, он разбил банку и отказался платить деньги, достал лезвие и вскрыл вены, лол, приехала полиция и скорая )) человек 20 на него навалилось и окружило)карантин..
что еще делать?мы же русские!
бляха посоветовал бы охуенный пробиотик где бифидобактерии и ещё что-то, короче в комплексе, такая штука классная, новая разработка так сказать, у меня часто с желудком лабуда какая та, но я забыл название.. кекнеа
я пью пробиотик для кишков и диета)
не в тему алко будет
это круче,чем любой боевик))эта единственная вещь, которая заставляет меня выпереться во время карантина DD я зашёл и там менты скрутили на кассе мужика, он разбил банку и отказался платить деньги, достал лезвие и вскрыл вены, лол, приехала полиция и скорая )) человек 20 на него навалилось и окружило)
а у тебе их несколько, желчный пузырь вроде один должон бытьпроверял недавно, кроме желчных ничего не утолщено и по новизне, как у младенца )))
вспоминай давай))эта единственная вещь, которая заставляет меня выпереться во время карантина DD я зашёл и там менты скрутили на кассе мужика, он разбил банку и отказался платить деньги, достал лезвие и вскрыл вены, лол, приехала полиция и скорая )) человек 20 на него навалилось и окружило)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
бляха посоветовал бы охуенный пробиотик где бифидобактерии и ещё что-то, короче в комплексе, такая штука классная, новая разработка так сказать, у меня часто с желудком лабуда какая та
протоки ) сори забываю что говорю не с мед персоналом, тут надо уточнять всё)а у тебе их несколько, желчный пузырь вроде один должон быть
а как они сохраняли при этом дистанцию? Вдруг он специально спровоцировал сие, чтоб позаражать всех?человек 20 на него навалилось и окружило)
ну так они ж с дистанцией в два метра и окружили его)а как они сохраняли при этом дистанцию? Вдруг он специально спровоцировал сие, чтоб позаражать всех?
я как зашёл сначала подумал, что он по приколу кашлянул стоял на кассе и слышал как женщина рапортовала о том, что я написал вышеа как они сохраняли при этом дистанцию? Вдруг он специально спровоцировал сие, чтоб позаражать всех?
от собак на кошечек перешел?!
На моего кота чем-то похож, кстати