Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Возвращение пьяного Костета 2

• Like
Реакции: Tibi
карантин..
что еще делать?:kappa:мы же русские!
эта единственная вещь, которая заставляет меня выпереться во время карантина :DDD я зашёл и там менты скрутили на кассе мужика, он разбил банку и отказался платить деньги, достал лезвие и вскрыл вены, лол, приехала полиция и скорая )) человек 20 на него навалилось и окружило)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
неа
я пью пробиотик для кишков и диета)
не в тему алко будет
бляха посоветовал бы охуенный пробиотик где бифидобактерии и ещё что-то, короче в комплексе, такая штука классная, новая разработка так сказать, у меня часто с желудком лабуда какая та, но я забыл название.. кек

эта единственная вещь, которая заставляет меня выпереться во время карантина :DDD я зашёл и там менты скрутили на кассе мужика, он разбил банку и отказался платить деньги, достал лезвие и вскрыл вены, лол, приехала полиция и скорая )) человек 20 на него навалилось и окружило)
это круче,чем любой боевик))

• Like
Реакции: San_Junipero
  • Like
Реакции: Tibi
---------Двойное сообщение соединено: ---------

бляха посоветовал бы охуенный пробиотик где бифидобактерии и ещё что-то, короче в комплексе, такая штука классная, новая разработка так сказать, у меня часто с желудком лабуда какая та
вспоминай давай))

• Like
Реакции: oleh2bis
а как они сохраняли при этом дистанцию? Вдруг он специально спровоцировал сие, чтоб позаражать всех? :kappa:
ну так они ж с дистанцией в два метра и окружили его)

• Like
Реакции: Oceanus
а как они сохраняли при этом дистанцию? Вдруг он специально спровоцировал сие, чтоб позаражать всех? :kappa:
я как зашёл сначала подумал, что он по приколу кашлянул :D стоял на кассе и слышал как женщина рапортовала о том, что я написал выше

ZJC4hQqCQYA.jpg

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.