Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

да всё(
lq.gif

Я так пьян я хуею мне бы щас лечь на кровать сука, попасть бы на эту ебучую микроскопическую подушку, ебать каждое её пёрышко

• Like
Реакции: Tibi
Я так пьян я хуею мне бы щас лечь на кровать сука, попасть бы на эту ебучую микроскопическую подушку, ебать каждое её пёрышко
как я тебе завидую..
ты отрубишься

Завидую тебе. Я почти дошел до самой вершины этого удовольствия, но мой коллега-собутыльник решил уйти спать
Поэтому я теперь почему-то сижу один и общаюсь с картинками про собак

• Like
как я тебе завидую..
ты отрубишься
Не факт. Бывает в таком состоянии такие думки накрывают
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Завидую тебе. Я почти дошел до самой вершины этого удовольствия, но мой коллега-собутыльник решил уйти спать
Поэтому я теперь почему-то сижу один и общаюсь с картинками про собак
Ой, ладно тут. Вас выдаёт грамотность и построение предложений.
Имхо, вы трезвые или почти трезвые.

Не факт. Бывает в таком состоянии такие думки накрывают
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ой, ладно тут. Вас выдаёт грамотность и построение предложений.
Имхо, вы трезвые или почти трезвые.
Прости, но мы с грамотностью всегда будем неразлучимы, по крайней мере в письменной форме

• Like
Реакции: kostet624
  • Like
Прости, но мы с грамотностью всегда будем неразлучимы, по крайней мере в письменной форме
Так проблема синей лавочки в том, что даже если ты знаешь как писать, не значит, что можешь.
Так как по кнопкам попасть ты не можешь -(моторная память даёт сбои), про смартфон и говорить нечего (автокоррекция конечно спасает, но она не всесильна и понять что такое какой-нибудь "ридзец" она не в силах), а перечитать что написал практически не возможно - спирт ударил по мозгам и на ближней дистанции перед глазами все плывёт так, что жуть, а монитор ещё и подсвечиваться.
(вспоминаю опыт возвращения за комп синим в хлам)

• Like
Реакции: San_Junipero и Tibi
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.