- Дней с нами
- 1.924
- Розыгрыши
- 9
- Реакции
- 18.535
ну то старый ремейк. В случае же со 2 и 3 частью мы имеем кардинально измененные версии, считай, новые игры. Я вот о таком ремейке речь ведуПотому что они и так продают ремастер ремейка с GameCube.
Я объяснил почемуну то старый ремейк. В случае же со 2 и 3 частью мы имеем кардинально измененные версии, считай, новые игры. Я вот о таком ремейке речь веду
Не было изначально задумки делать ремейки. Это пришло походу. А ремастеры они уже сделали.Возможно потому, что они начали с ремастеров нулевой и первой. И вторая должна была стать ремастером, но в процессе производства стала ремейком...
Мурка, погладь вуфика.это ты меня душишь
значит, стоит задуматься о первой частиНе было изначально задумки делать ремейки. Это пришло походу.
В большинстве, но в Китае люди сплочённые, а у нас, да и много ещё где, разобщены. У нас вообще большинство голову включать не желает, не модно стало. Модно быть отморозком, бабам нравится.Это в большинстве стран так.
Возможно, они так и сделают, после выхода ремастера тройки.значит, стоит задуматься о первой части
да я думаю, что там на подходе другие ремейки, еще не объявленные, конечноВозможно, они так и сделают, после выхода ремастера тройки.
Возможно и так. Но всё зависит от того, попросят ли люди массово не только ремастер, но и ремейк первой и нулевой части. Или они сами рискнут, учитывая, что по оценкам ремейки неплохо зарабатывают.да я думаю, что там на подходе другие ремейки, еще не объявленные, конечно
Ты реально веришь в то, что злостные ботоводы тебе расскажут как составить им конкуренцию и обрушить рынок?Ребят может кто то скинет тему как делать ботов для фарма ключей или видос
Спасибо заранее
потому что лень напрягать своего создателя бота)Ты реально веришь в то, что злостные ботоводы тебе расскажут как составить им конкуренцию и обрушить рынок?
Вдруг у них проснётся чувство доброты и они всё же расскажут как они это сделали (пФФфФФ КОНЕЧНО НЕ ВЕрю)Ты реально веришь в то, что злостные ботоводы тебе расскажут как составить им конкуренцию и обрушить рынок?
Регистрируешь, донатить 400р и он весь твой. Что не понятного то?Ребят может кто то скинет тему как делать ботов для фарма ключей или видос
Спасибо заранее
само собой, им с их колокольни виднее, но учитывая, что ремейки принимаются отлично и приносят прибыль, то почему бы и нет?Возможно и так. Но всё зависит от того, попросят ли люди массово не только ремастер, но и ремейк первой и нулевой части. Или они сами рискнут, учитывая, что по оценкам ремейки неплохо зарабатывают.