Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
chem-kormit-sobaku2.jpg

• Like
Реакции: KARASIQUE

Потому что они и так продают ремастер ремейка с GameCube.
ну то старый ремейк. В случае же со 2 и 3 частью мы имеем кардинально измененные версии, считай, новые игры. Я вот о таком ремейке речь веду

ну то старый ремейк. В случае же со 2 и 3 частью мы имеем кардинально измененные версии, считай, новые игры. Я вот о таком ремейке речь веду
Я объяснил почему
Возможно потому, что они начали с ремастеров нулевой и первой. И вторая должна была стать ремастером, но в процессе производства стала ремейком...
Не было изначально задумки делать ремейки. Это пришло походу. А ремастеры они уже сделали.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
это ты меня душишь
Мурка, погладь вуфика.

• Like
Реакции: Tibi
@morax иди сюда
поглажу

Это в большинстве стран так.
В большинстве, но в Китае люди сплочённые, а у нас, да и много ещё где, разобщены. У нас вообще большинство голову включать не желает, не модно стало. Модно быть отморозком, бабам нравится.

+1 к библиотеке !addlicense asf 272196
+3 к библиотеке !addlicense 33694,59373,36561,39166,32032,88162,205658,153186,157010,150442,222994,66435,232574,262718
Что именно из этого дает +хз

да я думаю, что там на подходе другие ремейки, еще не объявленные, конечно
Возможно и так. Но всё зависит от того, попросят ли люди массово не только ремастер, но и ремейк первой и нулевой части. Или они сами рискнут, учитывая, что по оценкам ремейки неплохо зарабатывают.

Ребят может кто то скинет тему как делать ботов для фарма ключей или видос
Спасибо заранее

Ребят может кто то скинет тему как делать ботов для фарма ключей или видос
Спасибо заранее
Ты реально веришь в то, что злостные ботоводы тебе расскажут как составить им конкуренцию и обрушить рынок? :gasp:

Ты реально веришь в то, что злостные ботоводы тебе расскажут как составить им конкуренцию и обрушить рынок? :gasp:
потому что лень напрягать своего создателя бота)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вдруг у них проснётся чувство доброты и они всё же расскажут как они это сделали (пФФфФФ КОНЕЧНО НЕ ВЕрю)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: San_Junipero
Возможно и так. Но всё зависит от того, попросят ли люди массово не только ремастер, но и ремейк первой и нулевой части. Или они сами рискнут, учитывая, что по оценкам ремейки неплохо зарабатывают.
само собой, им с их колокольни виднее, но учитывая, что ремейки принимаются отлично и приносят прибыль, то почему бы и нет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.