Sevenon
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.979
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 7.075
ждем тогдаа еще были, что это пи#деж. Вот и проверим
ждем тогдаа еще были, что это пи#деж. Вот и проверим
В холодильнике?да есть у меня мясо)))
И не делится. Все мы помним.В холодильнике?
для собак лежитВ холодильнике?
Ты посмотри, как работает ТП Юбиков...Как же тупит тп стима
та я про торговуюТы посмотри, как работает ТП Юбиков...
Я такие кучки срал-ебал. Это ж мразь быдловатая обычно по весне за гаражами так делает, с жёнами своими жирными и детишками имбецильными. Если бы было можно огнемёт к ним применять, вот честно, рука бы не дрогнула.Хотя люди тоже забивают и собираются кучами, шашлыки жарят, бухают.
Ты вот прям специально моракса провоцируешь на гифку с мисочкой?для собак лежит
Были новости что росгвардеец устроил дебош и дрочил на камеру, это одни и те же люди что бухают за горожами, я думаю они просто скорефанятся.были же новости что перекинули росгвардию в Москву
Целый день жду его с этой гифкойТы вот прям специально моракса провоцируешь на гифку с мисочкой?
Возможно потому, что они начали с ремастеров нулевой и первой. И вторая должна была стать ремастером, но в процессе производства стала ремейком...Интересно, почему Capcom обходит первую часть RE в ремейках?
не, скорее, это нелюбовь Capcom к первой частиВозможно потому, что они начали с ремастеров нулевой и первой. И вторая должна была стать ремастером, но в процессе производства стала ремейком...
Гавдля собак лежит
Потому что они и так продают ремастер ремейка с GameCube.Интересно, почему Capcom обходит первую часть RE в ремейках?
Это в большинстве стран так.если нынешним россиянам дать возможность поступать как вздумается, угробят не то что всю страну, весь земной шар сломают или потеряют