Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну так они ж с дистанцией в два метра и окружили его)
так они же навалились

я как зашёл сначала подумал, что он по приколу кашлянул :D
у меня сегодня как назло в магазине в горле запершило. Не хотел кашлять, но не получилось. Страшно было оглядываться :7:

до карантина норм дома сиделось:okay:обьявили карантин и начинаешь сходить с ума

так они же навалились

навалилось и окружило
они сначала навались, потом вспомнили, что карантин... и начали окружать, соблюдая при этом дистанцию:kappa:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
до карантина норм дома сиделось:okay:обьявили карантин и начинаешь сходить с ума

• Like
Реакции: Tibi и Oceanus
это как с водой - если отключается, то начинает мучить жажда, нужно стирать и т.п. :7:

• Like
Реакции: San_Junipero и Tibi
Щас вроде есть гипотеза, почему страны постсоветского периода меньше подвержены вирусу, ведь у нас с детсва, также как и в Китае делается вакцинация БЦЖ, а это хуйня против тубика и проказы, то есть направленные на респираторную систему, в том числе. Посмотрите сколько заболело в Америке, а сколько в России? В 100 раз больше почти. Хотя вроде РФ больше по территории, если я не ошибаюсь

• Like
Реакции: Tibi
Щас вроде есть гипотеза, почему страны постсоветского периода меньше подвержены вирусу, ведь у нас с детсва, также как и в Китае делается вакцинация БЦЖ, а это хуйня против тубика и проказы, то есть направленные на респираторную систему, в том числе. Посмотрите сколько заболело в Америке, а сколько в России? В 100 раз больше почти. Хотя вроде РФ больше по территории, если я не ошибаюсь
Но не по численности(у нас более чем в 2 раза меньше население, если ты не знал) . Чем больше территория и меньше численность, тем очевидно меньше заболевших на единицу времени при равных мерах противодействия (так как разная скорость распространения вируса)

Но не по численности(у нас более чем в 2 раза меньше население, если ты не знал) . Чем больше территория и меньше численность, тем очевидно меньше заболевших на единицу времени при равных мерах противодействия (так как разная скорость распространения вируса)
ну всё равно иметь 1к заболевших при том, что у США уже почти 100к) при том, что в какой мы близости к Китаю, я думаю, это о чём-то уже и говорит)

oEOb84JOS4eEU1s-XwNCMbG-QcvqQpOGzBcE93pSGdc9ZafBVyUmQtVfLZvTh-vGeUjaw5x9gvSKXn3X5rsH0UzeRb2H6k5apshS2wtT8PeIaq20t8icO9J0FHAuDbrbl0CV3-i38Fm6jTX7nBwYyjs9HEtfAWP7JNnsg10HX27rGfgrMgV-r7pkb93vNaUmObAcHjSVk1xXvFDlFNZhEpJuddLI6Q

• Like
Реакции: Sargarus
ну всё равно иметь 1к заболевших при том, что у США уже почти 100к) при том, что в какой мы близости к Китаю, я думаю, это о чём-то уже и говорит)
Многие у нас просто ещё умеют думать своей головой и руки мыть с мылом нормально. :6:

• Like
Реакции: San_Junipero и Tibi
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.