Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

чёт мне батоны мерещатся )
Это уже первые признаки апокалипсиса)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Думал - баян...посмотрел на аву и понял, что не ошибся:5:

• Like
Реакции: alk0n007 и San_Junipero
в Москве всеобщий карантин через четыре часа начинается
вы держитесь там

вы держитесь там
У нас в Таллине карантин уже несколько дней. Разослали всем по смс инструкции
1. Без необходимости не выходить из дома
2. Больше двух не собираться
3. Соблюдать дистанцию 2 метра
Ну и так далее. Вообщем почти военное положение

• Like
Реакции: San_Junipero и cherryroll
Ну, если инет не отключат и заставят сидеть по домам
будет больше шансов не пропустить раздачки, ведь шляться где попало по делу и без дела будет нельзя :notbad:

вы держитесь там
внезапно. Интересно, как они собрались контролировать это? Отряды полицаев что ли будут выпускать?

Хотя люди тоже забивают и собираются кучами, шашлыки жарят, бухают. С одной стороны понять можно - особо загоняться не желают по этому поводу, но с другой - явно ведь не зря объявили выходную неделю. Не знаю, насколько это окажется действенным. Просто если полыхнет повально, будет не так весело. Особенно неприятно читать о событиях в самой - как народ кутил накануне больших выходных

внезапно. Интересно, как они собрались контролировать это? Отряды полицаев что ли будут выпускать?

Хотя люди тоже забивают и собираются кучами, шашлыки жарят, бухают. С одной стороны понять можно - особо загоняться не желают по этому поводу, но с другой - явно ведь не зря объявили выходную неделю. Не знаю, насколько это окажется действенным. Просто если полыхнет повально, будет не так весело. Особенно неприятно читать о событиях в самой - как народ кутил накануне больших выходных
были же новости что перекинули росгвардию в Москву

• Like
Реакции: kutun

Когда начнут умирать десятками (надеюсь такого не будет),вот тогда и одумаются. А так все думают та ладно,че будет. Все здоровые друзья

• Like
Реакции: kutun и San_Junipero
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.