cherryroll
Опытный арбузер
- Дней с нами
- 1.792
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 4.326
Это всё уже было)В Steam раздают сразу семь игр.
Это всё уже было)В Steam раздают сразу семь игр.
Вы прятались в бункере от коронавируса все это время?В Steam раздают сразу семь игр.
Martian Law :
store.steampowered.com/app/1135570/Martian_Law/
The Deed :
store.steampowered.com/app/420740/The_Deed/
Barro :
store.steampowered.com/app/618140/Barro/
HELLION :
store.steampowered.com/app/588210/HELLION/
UNI :
store.steampowered.com/app/1011300/UNI/
Nephise Begins :
store.steampowered.com/app/628950/Nephise_Begins/
Simple Story - Alex :
store.steampowered.com/app/814200/Simple_Story__Alex/
https://mipped.com/f/threads/sobral-vse-100-skidki-steam-v-odnu-temku.101502/В Steam раздают сразу семь игр.
Martian Law :
The Deed :
Barro :
HELLION :
UNI :
Nephise Begins :
Simple Story - Alex :
чёт мне батоны мерещатся )В Steam раздают сразу семь игр.
Martian Law :
The Deed :
Barro :
HELLION :
UNI :
Nephise Begins :
Simple Story - Alex :
руки помыл? нос солевым раствором пробулькал?)чёт мне батоны мерещатся )
Это уже первые признаки апокалипсиса)чёт мне батоны мерещатся )
Думал - баян...посмотрел на аву и понял, что не ошибсяВ Steam раздают сразу семь игр.
Martian Law :
The Deed :
Barro :
HELLION :
UNI :
Nephise Begins :
Simple Story - Alex :
минус гифты с 4-packТам что пишут-то - теперь в Стиме нельзя купить заново игру, удалённую с аккаунта
твое сообщение прям так относится к раздаче ключей что я ж сиранулв Москве всеобщий карантин через четыре часа начинается
вы держитесь там
У нас в Таллине карантин уже несколько дней. Разослали всем по смс инструкциив Москве всеобщий карантин через четыре часа начинается
вы держитесь там
Придётся теперь покупать на ботов. Ужс, ужсминус гифты с 4-pack
откуда ты вылез?...твое сообщение прям так относится к раздаче ключей что я ж сиранул
давы тут уже на бабок дрочите что ли?
Тут ты верно подметил, я люблю отщипывать, особенно если цифра 47 связана с лысым агентомя думаю friendly_dog мог бы себе из 47 кг 100 грамм отщипнуть)
внезапно. Интересно, как они собрались контролировать это? Отряды полицаев что ли будут выпускать?в Москве всеобщий карантин через четыре часа начинается
вы держитесь там
были же новости что перекинули росгвардию в Москвувнезапно. Интересно, как они собрались контролировать это? Отряды полицаев что ли будут выпускать?
Хотя люди тоже забивают и собираются кучами, шашлыки жарят, бухают. С одной стороны понять можно - особо загоняться не желают по этому поводу, но с другой - явно ведь не зря объявили выходную неделю. Не знаю, насколько это окажется действенным. Просто если полыхнет повально, будет не так весело. Особенно неприятно читать о событиях в самой - как народ кутил накануне больших выходных
а еще были, что это пи#деж. Вот и проверимбыли же новости что перекинули росгвардию в Москву
Когда начнут умирать десятками (надеюсь такого не будет),вот тогда и одумаются. А так все думают та ладно,че будет. Все здоровые друзьявнезапно. Интересно, как они собрались контролировать это? Отряды полицаев что ли будут выпускать?
Хотя люди тоже забивают и собираются кучами, шашлыки жарят, бухают. С одной стороны понять можно - особо загоняться не желают по этому поводу, но с другой - явно ведь не зря объявили выходную неделю. Не знаю, насколько это окажется действенным. Просто если полыхнет повально, будет не так весело. Особенно неприятно читать о событиях в самой - как народ кутил накануне больших выходных