Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блэт...Все ты мои аргументы предусмотрел...Эх...С другой стороны, я на ПеКа особо не играю даже...тысячи игр ждут своего часа...В общем, если будет на нее скидка - может и куплю...

• Like
Реакции: BigBadWolf и Sevenon

уже смешно видеть от тебя такие сообщения
Ну.. .я ждал скидки на элекс - я его купил. Может даже поиграю(хотя, я часов 30 в пиратку наиграл... Жалко снёс все)

Ну.. .я ждал скидки на элекс - я его купил. Может даже поиграю(хотя, я часов 30 в пиратку наиграл... Жалко снёс все)
Нет. ты будешь откладывать, откладывать. Потом окончательно постареешь повзрослеешь у тебя сменятся вкусы, все игры, что ты покупал раньше тебе покажутся пресными и скучными, будет хотеться какой-то крутой игрушки. Периодически ты будешь видеть трейлеры, которые тебе будут казаться перспективными, но когда ты купишь эту игру и поиграешь пол часа, ты поймешь, что это очередной обман и как раньше уже не будет..
Игры в профиле для тебя это просто эквивалент той мечты, которую лелеешь долгими осенними вечерами, но так никогда и не осуществишь, потому что если когда-нибудь ты добьешься желаемого, то тебе уже не о чем будет мечтать.
:truestory:

• Like
Реакции: BlackCat
Нет. ты будешь откладывать, откладывать. Потом окончательно постареешь повзрослеешь у тебя сменятся вкусы, все игры, что ты покупал раньше тебе покажутся пресными и скучными, будет хотеться какой-то крутой игрушки. Периодически ты будешь видеть трейлеры, которые тебе будут казаться перспективными, но когда ты купишь эту игру и поиграешь пол часа, ты поймешь, что это очередной обман и как раньше уже не будет..
Игры в профиле для тебя это просто эквивалент той мечты, которую лелеешь долгими осенними вечерами, но так никогда и не осуществишь, потому что если когда-нибудь ты добьешься желаемого, то тебе уже не о чем будет мечтать.
:truestory:
Нихрена че ты диванные философ. ... Но я знаю, чего я хочу (лис 2)и что скрасить мне грустный осенний вечер... Надеюсь, успею пройти её одним из первых

• Like
Реакции: Изя Каткин
Эх.... 19,99 p. on GOG Duration: few seconds Recorded 2018-08-19
если это isthereanydeal, то чудны дела у них
На некоторых играх пишут рублями минимальную историческую цену из магазинов, где рублей никогда не было (не про гог в этом кейсе), но если там была такая цена на элекс, то она подозрительно походит на цену в долларах со скидкой. Бот не то скопировал или кто-то успел урвать быстрее, чем за 60 секунд ;)

• Like
Реакции: Sevenon и BigBadWolf
если это isthereanydeal, то чудны дела у них
На некоторых играх пишут рублями минимальную историческую цену из магазинов, где рублей никогда не было (не про гог в этом кейсе), но если там была такая цена на элекс, то она подозрительно походит на цену в долларах со скидкой. Бот не то скопировал или кто-то успел урвать быстрее, чем за 60 секунд ;)

Ценник меняли, воткнули случайно циферки от долларов в рубли.... такое регулярно случается и в других магазах....
Инфа есть не только на энидиле...

Насчет цен в рублях - так там банальный пересчёт по курсу на ту дату....
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я так и знал, что это жжжжж, неспроста.... :D:D:D

Вложения

• warden.jpg
    warden.jpg
    19,1 KB · Просмотры: 16
  • Like
Реакции: prorok и kutun
Где взять/купить дешево дедик на срок хотя бы пару месяцев?

Как обойти эту хрень на indiegala?
This gift does not have an associated email address. To see the content of this page, the creator of the gift must re-submit the email. For further informations please contact our customer support

Лови

---------Двойное сообщение соединено: ---------
Лови

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.