Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А какие вообще у этого чуда системные требования?Пойдет оно хоть на минималках на мою хлебопечку?
(а то покупать игру тупо ради фона - ну вообще не камильфо)
Требования, по идее, как у старой ларки 2016-го года должны быть. Насчет фона, уже говорил Laman'y что есть большая вероятность что он будет непродаваемый, либо его цена просядет достаточно быстро, глянь статистику предзаказов новой ларки.
А так, можешь взять предзаказ, продать фон, если он будет продаваемый и вернуть деньги:5:

• Like
Реакции: 拉曼 Laman <3 ☯

не прогружается по нормальному у меня
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Буду мессией, я разобрался в чём дело, глюкнул адблок в хроме, зайди в его найстройки и обнови базы, всё ок будет

• Like
Реакции: MAXHAX
Требования, по идее, как у старой ларки 2016-го года должны быть. Насчет фона, уже говорил Laman'y что есть большая вероятность что он будет непродаваемый, либо его цена просядет достаточно быстро, глянь статистику предзаказов новой ларки.
А так, можешь взять предзаказ, продать фон, если он будет продаваемый и вернуть деньги:5:
ну не факт... А как же этот грёбаный XDR?

Посоны, кто нибудь знает софтины, которые могут влиять на игровой процесс (движок)? Что-то по типу cheatenginе, но это лютый кал. Аля грубо говоря работают как читы, но никаких читов (ибо только овощня с ними играет).
Просто нужно для собственной информации, а по гуглу такое хуй найдёшь вот так просто не зная что вбивать

Если ты про DXR, это всего доп. опция, если её не включать, она на производительность никак влиять не будет.
Я так и не понял что именно делает эта функция, только заметил что освещение меняется :D
И отражение более красивое.

• Like
Реакции: FriendyS
  • Like
Реакции: MindRyder
Посоны, кто нибудь знает софтины, которые могут влиять на игровой процесс (движок)? Что-то по типу cheatenginе, но это лютый кал. Аля грубо говоря работают как читы, но никаких читов (ибо только овощня с ними играет).
Просто нужно для собственной информации, а по гуглу такое хуй найдёшь вот так просто не зная что вбивать
dll inject

• Like
Реакции: unch, MAXHAX и Vladusya
  • Like
Реакции: BigBadWolf
Я так и не понял что именно делает эта функция, только заметил что освещение меняется :D
И отражение более красивое.
Более реалистичные тени, отражение и освещение благодаря более тщательному просчету геометрии. Но все это еще на очень плохом уровне, и nvidia прибегла к маркетинговому ходу, отключив некоторые тени старого образца при показе ларки на своей конфе, говоря мол слишком затратно использовать столько старых теней. Думаю, моей видюхи еще хватит минимум на одно поколение.

Снеси Адблок, поставь uBlockOrigin, глюков меньше в разы, режет больше намного и не режет лишнее, те-же капчи к примеру...
Ну-ка потестирую, адблок подзаебал внезапными глюками разной формы.
Заходишь ни какой нить сайт и начинается мистика. Думаешь чет с сайтом не так, ковыряешься с другими вещами и потом вспоминаешь об адблок, а что если? Вырубаешь и да ну нахуй всё работает идеально.

• Like
Реакции: MAXHAX
Приветствую! завалялись ключи, в основном старые, но вдруг кому будет нужно пишите. https://yadi.sk/i/L1pHQ4b33aVGyD --Ссылка удалена--
Среди них могут быть не рабочие, надеюсь таких не очень много.

Приветствую! завалялись ключи, в основном старые, но вдруг кому будет нужно пишите. https://yadi.sk/i/L1pHQ4b33aVGyD --Ссылка удалена--
Среди них могут быть не рабочие, надеюсь таких не очень много.
Каждого по 1 штуке можно ?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.