Можно первые 2?)Раздаю ключи с раздач
G-DINO'S JUNGLE ADVENTURE - 1
LOST WITH DINOSAURS - 1
GooCubelets 3game - 2
HEAD SHOT - 1
Particula - 5
THE DEER - 5
Heaven Island VR - 3
Раздаю ключи с раздач
GooCubelets 3game - 2
HEAD SHOT - 1
Particula - 5
THE DEER - 5
КК только за донат 10$
Прям реальный магистр?!не прогружается по нормальному у меня
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Открой в инкогнитоне прогружается по нормальному у меня
---------Двойное сообщение соединено: ---------
какого... блять....чё за нах... как это работаетОткрой в инкогнито
ну магистратуру я закончилПрям реальный магистр?!
Доброе утро, Са(л/м)оедникому не нужный piupiu отметился на никому не нужной 1000й страничке
Заранее не известно какой он красивый и так далее. Но я думал что он будет окупать из-за своей эксклюзивности хотябы половину игры.А что за экэксклюзиный фон при предзаказе делюкса новой Ларки?
Красивый хоть?Стоит оно того?(думаю купить, может)
@拉曼 Laman <3 ☯ и остальные
Но ведь его только за предзаказ дают? Значит, когда-нибудь он снова восстанет из пепла...так?Заранее не известно какой он красивый и так далее. Но я думал что он будет окупать из-за своей эксклюзивности хотябы половину игры.
Но как мне сказали, что много кто купит Ларку, поэтому он быстро до 200р просядет
на пенёк сел, косарь долженТоже отмечусь на 1000, в память об моей упадшей психике
Все может быть, на на примере PUBG я бы так не сказал, там такое не работаетНо ведь его только за предзаказ дают? Значит, когда-нибудь он снова восстанет из пепла...так?
Слишком реалистичное смс получилось.никому не нужный piupiu отметился на никому не нужной 1000й страничке
А какие вообще у этого чуда системные требования?Пойдет оно хоть на минималках на мою хлебопечку?Все может быть, на на примере PUBG я бы так не сказал, там такое не работает