Denyacore
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 3.642
- Розыгрыши
- 10
- Реакции
- 2.350
амнеНу что то типа
---------Двойное сообщение соединено: ---------
а мне [2]А вот еще
и уже если
амнеНу что то типа
а мне [2]А вот еще
и уже если
Подписался и спасиб за раздачуАутист с навязчивой идеей раскрутить свою кураторку здесь. Буду признателен если вы подпишитесь, раздача авансом. Буду благодарен за любой совет или помощь с раскруткой.
Где-то натыкался на отзыв, что в Definitive Edition облегчённая или доработанная версия сохранений, как-то так. Ну и плюс доп контент.Ori and the Blind Forest. В какую играть? В простую или Definitive Edition?
(да, мой джойстик прибыл...Он просто материлизовался на почте)
Что скажите?За 1 бакс точно возьму...Думаю вот о среднем...
я средний взял, хотя PoE уже естьЧто скажите?За 1 бакс точно возьму...Думаю вот о среднем...
игнорируешь меня да?я средний взял, хотя PoE уже есть
И где его розыгрышя средний взял, хотя PoE уже есть
я средний взял, хотя PoE уже есть
Поддерживаю...И где его розыгрыш
Всё дичь кроме последнего.я средний взял, хотя PoE уже есть
Уверен? Её бесплатно в стиме можно было активировать на совсем.Странная штука произошла, фармил карточки на твинке, и заметил что можно почему-то карточки из pay day 2 выфармить, хотя вроде как у меня ее на твинке нет, максимум по семейному доступу(или как его там)
Там сейчас как-то монетки получить можно?Rogue Contracts: Syndicate - --Ссылка удалена--, еще сутки скидка будет
Есть немного монеток на 100 рублей в том магазине, посоветуйте что-нибудь
За покупки, у меня они с января 2017 за Razer zGoldТам сейчас как-то монетки получить можно?
У меня тоже 37 монет осталось с Рейзер, заказал эту игруЗа покупки, у меня они с января 2017 за Razer zGold
Опа, у меня там акк есть. И на нем игры. Так что, держите говноты:Rogue Contracts: Syndicate - --Ссылка удалена--, еще сутки скидка будет
Есть немного монеток на 100 рублей в том магазине, посоветуйте что-нибудь
У меня 4 сотни осталось...Вот только толку-то?Более 2 копий всё равно не купить.Ха-ха.У меня тоже 37 монет осталось с Рейзер, заказал эту игру
Если ключи в профиле были открыты, то ты их скорее всего уже использовалОпа, у меня там акк есть. И на нем игры. Так что, держите говноты:
Если что, вы подписаны на удаление. Му-ха-ха.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У меня 4 сотни осталось...Вот только толку-то?Более 2 копий всё равно не купить.Ха-ха.