Altessa
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.972
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.878
всм отзовут? это только бета, в основном после участия в бете саму игру тебе не оставляютотозвут позже ?
всм отзовут? это только бета, в основном после участия в бете саму игру тебе не оставляютотозвут позже ?
у меня яндекс бровузер
В яндексе все тихо у меня
Может быть сделаю для тебя открытие, но все браузеры на базе хромиум одинаковые и целевая аудитория у них однаА я то думаю кто ца сего брувзера
У меня в Украине VK и прочие заблоченные у нас сайты через яндекс работают хорошо, и без задержек как со всякими VPN в других браузерах. По этому это один из браузеров которые использую. Да и в целом вполне нормальный браузер оказался.А я то думаю кто ца сего брувзера
нетМожет быть сделаю для тебя открытие, но все браузеры на базе хромиум одинаковые и целевая аудитория у них одна
пророки с бандлстарсНа бандл старс добавили рубли. Блять, верните доллары(цены выросли)
Доллар, блять, за 79 рублей.
Я почти все сомнительные, но любопытные мне проекты собрал с алиенов.Wild Terra Online
что-то маловато раздали
No more keys available? Don't worry! Every weekday for two weeks we'll be adding a new batch of Steam keys for this giveawayчто-то маловато раздали
Быстро разобрали, в районе тысячи ключей было для нулевого уровня.что-то маловато раздали