- Дней с нами
- 3.430
- Розыгрыши
- 19
- Реакции
- 41.976
На геймхаге и где-то там и осталисьА где все игры с геймхага и кивейевассу?
На геймхаге и где-то там и осталисьА где все игры с геймхага и кивейевассу?
О да...(варит инди мусор в ложке и пускает по вене)--Ссылка удалена--
Возвращение королевских игр
не толькоВ дисках чаще всего попадаются + иногда на плати встречал. А сейчас в стиме разрабы делают только 3х5
ключ формата AAAAAAAAAAAAAAAA, скорее всего, действительно имеет просто старый формат, не болееЕбанулся что ли....Мне тебе 100500 страниц скринов кидать?
---------Двойное сообщение соединено: ---------Я тут подумал....А от чего зависит формат ключа в стим?
Чаще всего ключи обыкновенные...Типа
AAAAA-AAAAA-AAAAA
Иногда встречал типа
AAAAA-AAAAA-AAAAA-AAAAA-AAAAA
И только один раз встречался ключ (от игры Prey 2006) формата
AAAAAAAAAAAAAAAA
А вы что думаете? Может, зависимость от года выпуска игры?Или там, от ее класса(одно дело гавно-инди, а другое, AAA шняга?)
Или для розничной(типа с дисками) продажи, или для всяких Хамблов предназначен ключ?
Раз в сутки щелкаем по монете +25 . Каждый третий, седьмой, 14-й и 30-й дают бонусные сундуки, вы получите еще больше монет,как-то так.Система монет по типу лутбоя иль я ошибаюсь?
А что за вторая игра будет? А то цива уже есть, да и 7.5к поинтов надо бы уже тратитьНа хроно Galactic Civilizations III за 3к монет, изи !
www.chrono.ggСсылку кинь. Зарегаюсь хоть.
Новые игры каждые 2 неделиА что за вторая игра будет? А то цива уже есть, да и 7.5к поинтов надо бы уже тратить
Эх, а я то думал в промо акции "soon" значит сегодня-завтра...www.chrono.gg
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Новые игры каждые 2 недели
Следующая партия: 10 августа
если заходить на сайт каждый день то через сколько дней (или месяцев) я смогу купить эту хрень ? (её вродь гдето уже раздавали)Раз в сутки щелкаем по монете +25 . Каждый третий, седьмой, 14-й и 30-й дают бонусные сундуки, вы получите еще больше монет,как-то так.