- Дней с нами
- 3.173
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 6.823
Хороший понт, продолжай.Когда же лис 2 выйдет?
Конечно, я ещё пару не плохих игр могу пройти... И пройду... Но когда же лис 2 выйдет?
Ведь нам так интересно
Хороший понт, продолжай.Когда же лис 2 выйдет?
Конечно, я ещё пару не плохих игр могу пройти... И пройду... Но когда же лис 2 выйдет?
Не мешай мне плакать. Мне типа грустно.Хороший понт, продолжай.
Ведь нам так интересно
а где ты его достал на самом сайте нету раздач кодов
промо код для gamehag
GH-PR0M0-C4RD
Батон, давай, так: если еще такой текстовик найдешь - дай мне на проверку !!!
На почту приходилоа где ты его достал на самом сайте нету раздач кодов
Уши из фикс прайса за 55 рублей. Топ уши in the world!Знает кто аналоги беспроводных ear podov? В падлу платить 11к, если честно...Но хочется хоть какой-нибудь более менее звук
куча разных сайтов делают топ с наушниками.Знает кто аналоги беспроводных ear podov? В падлу платить 11к, если честно...Но хочется хоть какой-нибудь более менее звук
Хочу избавиться от проводов, если честно. Т.к. ношу их под одеждой и они преют там. Очень неприятное чувствоУши из фикс прайса за 55 рублей. Топ уши in the world!
У меня с проводами другая проблема...Как ни стараюсь, не живут они у меня...Рвутся в самый не подходящий момент.Хочу избавиться от проводов, если честно. Т.к. ношу их под одеждой и они преют там. Очень неприятное чувство
Так ты их не грызи..У меня с проводами другая проблема...Как ни стараюсь, не живут они у меня...Рвутся в самый не подходящий момент.
Тебе не кажется, что для прослушивания музыки, нужны норм наушники, а не ваши безпроводные?Хочу избавиться от проводов, если честно. Т.к. ношу их под одеждой и они преют там. Очень неприятное чувство
Похер на забандлено или нет. Главное выигратьПрикиньте..сг забандлил августовский месячный хамбл.
Ну, тебе не кажется, что проблема не в звуке, а в проводах?Тебе не кажется, что для прослушивания музыки, нужны норм наушники, а не ваши безпроводные?
Где материалы для меня? У меня кое-что есть для тебя тоже, при этом очень много чего и вкусного, при этом.Похер на забандлено или нет. Главное выиграть
В том что он не хочет кучу бабла на наушники спускать?В чем проблема айфоновских наушников?