Altessa
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.031
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.878
опустил, скорее всего его забраливетеранам беты не положена халява?)
не вижу(
опустил, скорее всего его забраливетеранам беты не положена халява?)
не вижу(
полюбасу(Как думаете, отбирут 3 эпизод хитмана или нет?
Посмотреть вложение 86636
С предыдущих раздач тоже карты падали только после окончания раздачи. Я точно это помню(ибо по этому поводу дикий бугурт был).полюбасу(
С него бы иначе карточки упали, мне кажется. А так просто - бесплатные выходные.
Разбил мою теорию)С предыдущих раздач тоже карты падали только после окончания раздачи. Я точно это помню(ибо по этому поводу дикий бугурт был).
Специально для тебя раздача:невстречал , там гильдии и не нужны , ну разве ток чтоб купить уникальные корабли и оборудование
но там продают доступ к гильдейским сторам , заплатил вступил купил что хотел ушёл
---------Двойное сообщение соединено: ---------
непрально выразился на этих сайтах не раздают ключи на игру (незнал что такие есть) ток на хлам
на алиенваре ключи раздавали пару раз но там вродь только для новых аккаунтов а мну нужны для моего старого ака плюшки )(плюшки не передаютя после активации)
Проверяй настройкиЧто-то после обновы чата стима АСФ не хочет ключи в нем активировать, сталкивался еще кто-нибудь с этим или это я такой счастливый?
Так я ничего не менял и не трогал, до обновления просто отправлял ключи в чат и он их активировал, а сейчас ноль реакции.Проверяй настройки
Ну так арчи обновляет клиент и некоторые настройки перестают действоватьТак я ничего не менял и не трогал, до обновления просто отправлял ключи в чат и он их активировал, а сейчас ноль реакции.
а арчи последний?Что-то после обновы чата стима АСФ не хочет ключи в нем активировать, сталкивался еще кто-нибудь с этим или это я такой счастливый?
Нет, версия 2.3.2.0. Я этой версией сто лет уже пользуюсь и всё нормально работало.а арчи последний?