- Дней с нами
- 3.284
- Розыгрыши
- 8
- Реакции
- 9.234
Почитай их обсуждение, он его рЫли "обоссал", правда моральноПредложивший платит
Если хохмодав спиздит перед носом дримса ключ, тогда да он его уделал, обоссал и т.д.
Почитай их обсуждение, он его рЫли "обоссал", правда моральноПредложивший платит
Если хохмодав спиздит перед носом дримса ключ, тогда да он его уделал, обоссал и т.д.
Спиздит ключ, тогда ДРИМС лох. На словесные перепалки пох. Он назовет меня пидором, я его еблоидным. Сути не будет. Будет просто хейт друг другаПочитай их обсуждение, он его рЫли "обоссал", правда морально
Сейчас поставил себе цель накопить на Kingdom Come: Deliverance. Не уверен что накоплю, но всё же попытаюсь.Предложивший платит
зачем оно тебе?Сейчас поставил себе цель накопить на Kingdom Come: Deliverance. Не уверен что накоплю, но всё же попытаюсь.
Есть почка, легкое, есть кровь, есть семя .Сейчас поставил себе цель накопить на Kingdom Come: Deliverance. Не уверен что накоплю, но всё же попытаюсь.
Спиздит ключ, тогда ДРИМС лох. На словесные перепалки пох. Он назовет меня пидором, я его еблоидным. Сути не будет. Будет просто хейт друг друга
@eizy я же не словлю бан за нецензурную лексику?
Есть почка, легкое, есть кровь, есть семя .Сейчас поставил себе цель накопить на Kingdom Come: Deliverance. Не уверен что накоплю, но всё же попытаюсь.
Нормально оно влияет...Вот у меня есть друг, так у него, вот повезло, было 3 почки...Он одну продал и уехал жить в ЯпониюЕсть почка, легкое, есть кровь, есть семя .
Есть люди которым нужна почка, легкое. Сдача крови. Даже сдача семени ценится .
Так что накопить реально.
теперь понимаешь как анимэ влияет на молодой мозг?)
https://ru.wikipedia.org/wiki/Kingdom_Come:_Deliveranceза
зачем оно тебе?
@Occultist ?Нормально оно влияет...Вот у меня есть друг, так у него, вот повезло, было 3 почки...Он одну продал и уехал жить в Японию
Я теряю звание анимешника потихоньку, нихрена не смотрю уже почтиЕсть почка, легкое, есть кровь, есть семя .
Болезнь прогрессируетЕсть почка, легкое, есть кровь, есть семя .
ебашь...я заступлюсь если ты прав на все 100я бы тебе ответил но меня снимут с кураторки
А чего ты ждал от игр в виндовс сторе? Там вроде и квантум брейк стоил 4к до того как в стим его завезли за 700так ждал Sea of Thieves!открыли предзаказ...4 рубля!пиздец,товарищи(
так ждал Sea of Thieves!открыли предзаказ...4 рубля!пиздец,товарищи(