- Дней с нами
- 3.401
- Розыгрыши
- 8
- Реакции
- 9.659
Почитай их обсуждение, он его рЫли "обоссал", правда моральноПредложивший платит
Если хохмодав спиздит перед носом дримса ключ, тогда да он его уделал, обоссал и т.д.![]()

Почитай их обсуждение, он его рЫли "обоссал", правда моральноПредложивший платит
Если хохмодав спиздит перед носом дримса ключ, тогда да он его уделал, обоссал и т.д.![]()
Спиздит ключ, тогда ДРИМС лох. На словесные перепалки пох. Он назовет меня пидором, я его еблоидным. Сути не будет. Будет просто хейт друг другаПочитай их обсуждение, он его рЫли "обоссал", правда морально![]()
Сейчас поставил себе цель накопить на Kingdom Come: Deliverance. Не уверен что накоплю, но всё же попытаюсь.Предложивший платит
зачем оно тебе?Сейчас поставил себе цель накопить на Kingdom Come: Deliverance. Не уверен что накоплю, но всё же попытаюсь.
Есть почка, легкое, есть кровь, есть семяСейчас поставил себе цель накопить на Kingdom Come: Deliverance. Не уверен что накоплю, но всё же попытаюсь.
Спиздит ключ, тогда ДРИМС лох. На словесные перепалки пох. Он назовет меня пидором, я его еблоидным. Сути не будет. Будет просто хейт друг друга
@eizy я же не словлю бан за нецензурную лексику?![]()
Есть почка, легкое, есть кровь, есть семяСейчас поставил себе цель накопить на Kingdom Come: Deliverance. Не уверен что накоплю, но всё же попытаюсь.
Нормально оно влияет...Вот у меня есть друг, так у него, вот повезло, было 3 почки...Он одну продал и уехал жить в ЯпониюЕсть почка, легкое, есть кровь, есть семя.
Есть люди которым нужна почка, легкое. Сдача крови. Даже сдача семени ценится.
Так что накопить реально.
теперь понимаешь как анимэ влияет на молодой мозг?)
https://ru.wikipedia.org/wiki/Kingdom_Come:_Deliveranceза
зачем оно тебе?
@Occultist ?Нормально оно влияет...Вот у меня есть друг, так у него, вот повезло, было 3 почки...Он одну продал и уехал жить в Японию![]()
Я теряю звание анимешника потихоньку, нихрена не смотрю уже почтиЕсть почка, легкое, есть кровь, есть семя.
Болезнь прогрессируетЕсть почка, легкое, есть кровь, есть семя.
ебашь...я заступлюсь если ты прав на все 100я бы тебе ответил но меня снимут с кураторки![]()
А чего ты ждал от игр в виндовс сторе? Там вроде и квантум брейк стоил 4к до того как в стим его завезли за 700так ждал Sea of Thieves!открыли предзаказ...4 рубля!пиздец,товарищи(
так ждал Sea of Thieves!открыли предзаказ...4 рубля!пиздец,товарищи(