Marko Moreno
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.381
- Розыгрыши
- 6
- Реакции
- 6.037
Ну я буду ща это брать и 2 геймы останутся хз либо ботики, либо отдать нуждающимсяС раздачи аниме осталось что?
Ну я буду ща это брать и 2 геймы останутся хз либо ботики, либо отдать нуждающимсяС раздачи аниме осталось что?
Ну, вообще, вопрос был больше про приятное содержимое хайдов твоих. Но, думаю, нуждающимся я тоже побудуНу я буду ща это брать и 2 геймы останутся хз либо ботики, либо отдать нуждающимся
Ты напоминаешь мне @Go4aSs в чате стимаНу, вообще, вопрос был больше про приятное содержимое хайдов твоих. Но, думаю, нуждающимся я тоже побуду
Рублей 250 за две копии...какая минимальная цена была на став ту гезер?
нашел на плати, спсибоРублей 250 за две копии...
Комплекты падают тогда когда кто то в стиме собирает коллекцию, чем больше лвл стима тем больше шанс на пакскажите на старом акке Стима я пользовался для выбивания карточек прогой SteamAchievementManager и тогда мне изредко присылали компект карт сейчас у меня новый акк и я пользуюсь IdleMaster но комплекты ещё не разу не получас кто знает в чём причина
Странно что они тебя не кикнули, хотя посмотрев пару видео можно и соло пройти и до 10 лвл поднять за раззашел к китайцам, стоял афк до конца таймера, дали почти 7 лвл
щас 10 апну и скажу точно насчет сундука
Тебя нет у меня в СтимеТы напоминаешь мне @Go4aSs в чате стима
Нуждающийся
Станешь ему другом? Он будет спрашивать почему ты спать не идешьТебя нет у меня в Стиме
Вообще, можно даже групп чатик оформить
Он уже есть у меня в Стиме. Пока ни разу не спросил:сСтанешь ему другом? Он будет спрашивать почему ты спать не идешь
Ну тут дело в доверииОн уже есть у меня в Стиме. Пока ни разу не спросил:с
Сыграл бы но увы в стиме ее у меня нету. Раньше играл просто офлайн.Че никто рейды водить по Dont Starve не будет? а то я играть не умею, а 10 уровень и сундук какой-то хочу