Во всяком случае частично улетело то, что выставлено было х.з. когда и долго висело, причем по нормальным ценам...Так карточки подорожали или нет? Что та не заметил поднятия цен.
Да не говори. Троллит странно, больше он похож на психопата.Пиздец чувак сверху ёбнутый...
Ну это очередной твинк/мультиакк cyмoнepда, к гадалке не ходи...Да не говори. Троллит странно, больше он похож на психопата.
Насколько разбирается?есть кто в онлайне кто разбирается в компах?
На видеокарту питание дал?в общем я пропылесосил комп, снимал кулер с цпу и все, собрал обратно, вылезает синий экран, загуглите код сказано из-за драйверов или оперативки, залез ещё раз переподключил кулер, и вытащил продул вставил оперативку, теперь у меня включается комп и не выводится ничего не монитор )что я могу попробовать сделать, учитывая что разбирать я ничего не умею, да и отвертки у меня нет...
в общем я пропылесосил комп, снимал кулер с цпу и все, собрал обратно, вылезает синий экран, загуглите код сказано из-за драйверов или оперативки, залез ещё раз переподключил кулер, и вытащил продул вставил оперативку, теперь у меня включается комп и не выводится ничего не монитор )что я могу попробовать сделать, учитывая что разбирать я ничего не умею, да и отвертки у меня нет...
я там ничего не отключал, и все кулеры крутятся, на видеокарте в том числеНа видеокарту питание дал?
монитор подключил (включил)?я там ничего не отключал, и все кулеры крутятся, на видеокарте в том числе
Еще можно попробывать БИОС сбросить, кстати...я там ничего не отключал, и все кулеры крутятся, на видеокарте в том числе
А пыль на экране протирал ?монитор подключил (включил)?