- Дней с нами
- 3.435
- Розыгрыши
- 21
- Реакции
- 42.053
Чет сложно...поясни конкретнее(дропается с идла
Чет сложно...поясни конкретнее(дропается с идла
https://mipped.com/f/threads/vybivaem-drop-s-igr-steam.14367/page-105Чет сложно...поясни конкретнее(
Это что дропнулось?)
с бесплатных выходных дропается или покупать нужно ?дропается с идла
даЭто что дропнулось?)
дас бесплатных выходных дропается
нетза это не банят?)
Банят, банят. Лучше не лезьте в эту тему, не стоит. Зачем вам эти проблемы, правда?за это не банят?)
Это был байт на то, чтобы прочитать тему из 100 страницБанят, банят. Лучше не лезьте в эту тему, не стоит. Зачем вам эти проблемы, правда?
Как ты осиливал 200х5, если от моих 23х3+1 в глазах рябит....
хачу в хаедКак ты осиливал 200х5, если от моих 23х3+1 в глазах рябит....
Слепил из старья пк, поставил на кухне...
Нажми кнопку свернуть всё, возьми пивка и наслаждайся просмотром фильмовКак ты осиливал 200х5, если от моих 23х3+1 в глазах рябит....
Слепил из старья пк, поставил на кухне...
Тут днём случайно из УПСы роутер выдернул, чуть не поседел....Нажми кнопку свернуть всё, возьми пивка и наслаждайся просмотром фильмов
Первый раз слышу чтобы с бесплатных игр на выходные падали КК. Или ты не о КК ?да
да
нет
нет, не сможешь продать и передатьПодскажите тут в KF2 выпало несколько так называемых дорогих шмоток написано мол они не продаваемые и не передаваимые (Игра не куплена ) Если купить игру смогу ли я их продать ?
Посмотреть вложение 83897 Посмотреть вложение 83898
Первые 10 дней от какого дня? Я еще успею?https://store.steampowered.com/app/884660/Cuisine_Royale/
с 25-го числа вроде как станет платной
!addlicense asf 281171
Ранний доступ к игре будет бесплатным до 25 июня! После этого мы возможно сделаем его платным, чтобы компенсировать расходы на серверы и финансировать дальнейшую разработку. Но для игроков, которые поучаствуют в тестировании в первые 10 дней, игра останется бесплатной. Мы не планируем вводить никакой платный дополнительный контент, влияющий на геймплей, только косметические опции
ну как думаешь, если можно перейти по ссылке и нажать игратьПервые 10 дней от какого дня? Я еще успею?
не понял ничегоПервый раз слышу чтобы с бесплатных игр на выходные падали КК. Или ты не о КК ?