Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ну этот предмет на площадке есть http://steamcommunity.com/market/listings/440/Strange Haunted Vampiric Vesture Да и выбил я это одеяние года 3 назад, когда только начал свои стим дела.
Если ты выбил оружие или призрачного вида на эвенте, то не продашь
upload_2018-1-14_3-49-50.png

---------Двойное сообщение соединено: ---------
Даже если оно странного типа :6:
upload_2018-1-14_3-51-36.png

• Like
Реакции: vlad222 и Marko Moreno
Кстати с мажора ящик упал, а я и забыл что у меня он открыт в браузере без звука :D
Его же лучше через время продать?
--Ссылка удалена--
Нормальная цена кобла 40-43 бакса,так что стоит придержать.

• Like
Реакции: mrKawaii
Та да, надо будет делами уже заняться, пожалуй начну завтра :kappa:

Достаточно активно, в топ 1к ошиваюсь по европке.
Так на европе играют онли кустовики, а на NA играют рашеры. жи

а не надоедает игра?всё никак не куплю!(

Не, на NA очень слабые игроки. Самые сильные игроки все на EU играют
Хз смотрю челика, катают соло против сквадов. На еу часто против него кустари, а на NA в основном все рашат :6:
Правд он онли от первого лица

• Like
Реакции: Arty_Prof
Так на европе играют онли кустовики, а на NA играют рашеры. жи
Я как раз к первым отношусь, но если по серьезке каждую катулю не давать волю желанию прыгнуть на Сосновку, можно изи в топ влететь.
а не надоедает игра?всё никак не куплю!(
Сейчас новые кейсы как раз вышли, в любом случае, как минимум, сможешь окупить игру. Наиграл достаточно часов - не надоела, тут фишка в том, что убивать челиков всегда приятно, мол на скилле перестрелял, а когда сам кнокаешься просто в новую катулю залетаешь. И так по новой.
Ну у меня сегодня было 756 когда чекал, не далеко от тебя пошел ) Да, я бы побоялся шрауда встретить на европе :D
Вот до чего доводит людей постоянный стримснайп:sweetjesusface:
На каждую смерть по 8 фрагов:derplol:

• Like
Реакции: Marko Moreno и zgrawdanin
Я как раз к первым отношусь, но если по серьезке каждую катулю не давать волю желанию прыгнуть на Сосновку, можно изи в топ влететь.

Сейчас новые кейсы как раз вышли, в любом случае, как минимум, сможешь окупить игру. Наиграл достаточно часов - не надоела, тут фишка в том, что убивать челиков всегда приятно, мол на скилле перестрелял, а когда сам кнокаешься просто в новую катулю залетаешь. И так по новой.

Они уже вышли? Я думал пока только на тестовом серве.

2 карта дохуя каряк и стримера заебали. Но как найдет скс идет ебать :kappa: или его оприходует сквад

А действительно не только на тестовом. взял один за 2400, повезло десперадо вытащить.

Они уже вышли? Я думал пока только на тестовом серве.
Заглядывай почаще в PUBG раздел мопеда, я там об этом как раз писал:1:
2 карта дохуя каряк и стримера заебали. Но как найдет скс идет ебать :kappa: или его оприходует сквад
Яж тоже стримил рояльч, надеюсь никто из ныне присутствующих этого не видел:fuckthatbitch:

Заглядывай почаще в PUBG раздел мопеда, я там об этом как раз писал:1:

Яж тоже стримил рояльч, надеюсь никто из ныне присутствующих этого не видел:fuckthatbitch:
:5: ты говорил коничуа и хуярил под музончик аля GAY BAR

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.