Mgman
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.213
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 3.575
Опять на болотник потянуло? Яж тебя знаю тебе только дай волю, сразу к Ю'бериону в помощники запишешьсяПерепрошел
Опять на болотник потянуло? Яж тебя знаю тебе только дай волю, сразу к Ю'бериону в помощники запишешьсяПерепрошел
Если ты выбил оружие или призрачного вида на эвенте, то не продашьНу этот предмет на площадке есть http://steamcommunity.com/market/listings/440/Strange Haunted Vampiric Vesture Да и выбил я это одеяние года 3 назад, когда только начал свои стим дела.
Нормальная цена кобла 40-43 бакса,так что стоит придержать.Кстати с мажора ящик упал, а я и забыл что у меня он открыт в браузере без звука
Его же лучше через время продать?
--Ссылка удалена--
Ты всё в пубг хуяришь? Скок топ 1 взял?Опять на болотник потянуло? Яж тебя знаю тебе только дай волю, сразу к Ю'бериону в помощники запишешься
Опять на болотник потянуло? Яж тебя знаю тебе только дай волю, сразу к Ю'бериону в помощники запишешься
Та да, надо будет делами уже заняться, пожалуй начну завтраТы всё в пубг хуяришь?
Достаточно активно, в топ 1к ошиваюсь по европке.Оу, ты в пубг играешь?
Та да, надо будет делами уже заняться, пожалуй начну завтра
Достаточно активно, в топ 1к ошиваюсь по европке.
Так на европе играют онли кустовики, а на NA играют рашеры. жиТа да, надо будет делами уже заняться, пожалуй начну завтра
Достаточно активно, в топ 1к ошиваюсь по европке.
Так на европе играют онли кустовики, а на NA играют рашеры. жи
На удаче сегодня залетел в Посмотреть вложение 76254
Нам ещё везёт что shroud и КО, со своими рейтами до небес играют на Америке
Хз смотрю челика, катают соло против сквадов. На еу часто против него кустари, а на NA в основном все рашатНе, на NA очень слабые игроки. Самые сильные игроки все на EU играют
Я как раз к первым отношусь, но если по серьезке каждую катулю не давать волю желанию прыгнуть на Сосновку, можно изи в топ влететь.Так на европе играют онли кустовики, а на NA играют рашеры. жи
Сейчас новые кейсы как раз вышли, в любом случае, как минимум, сможешь окупить игру. Наиграл достаточно часов - не надоела, тут фишка в том, что убивать челиков всегда приятно, мол на скилле перестрелял, а когда сам кнокаешься просто в новую катулю залетаешь. И так по новой.а не надоедает игра?всё никак не куплю!(
Вот до чего доводит людей постоянный стримснайпНу у меня сегодня было 756 когда чекал, не далеко от тебя пошел ) Да, я бы побоялся шрауда встретить на европе
Они уже вышли? Я думал пока только на тестовом серве.Я как раз к первым отношусь, но если по серьезке каждую катулю не давать волю желанию прыгнуть на Сосновку, можно изи в топ влететь.
Сейчас новые кейсы как раз вышли, в любом случае, как минимум, сможешь окупить игру. Наиграл достаточно часов - не надоела, тут фишка в том, что убивать челиков всегда приятно, мол на скилле перестрелял, а когда сам кнокаешься просто в новую катулю залетаешь. И так по новой.
Вот до чего доводит людей постоянный стримснайп
На каждую смерть по 8 фрагов
2 карта дохуя каряк и стримера заебали. Но как найдет скс идет ебать или его оприходует сквадЯ как раз к первым отношусь, но если по серьезке каждую катулю не давать волю желанию прыгнуть на Сосновку, можно изи в топ влететь.
Сейчас новые кейсы как раз вышли, в любом случае, как минимум, сможешь окупить игру. Наиграл достаточно часов - не надоела, тут фишка в том, что убивать челиков всегда приятно, мол на скилле перестрелял, а когда сам кнокаешься просто в новую катулю залетаешь. И так по новой.
Вот до чего доводит людей постоянный стримснайп
На каждую смерть по 8 фрагов
Заглядывай почаще в PUBG раздел мопеда, я там об этом как раз писалОни уже вышли? Я думал пока только на тестовом серве.
Яж тоже стримил рояльч, надеюсь никто из ныне присутствующих этого не видел2 карта дохуя каряк и стримера заебали. Но как найдет скс идет ебать или его оприходует сквад
ты говорил коничуа и хуярил под музончик аля GAY BARЗаглядывай почаще в PUBG раздел мопеда, я там об этом как раз писал
Яж тоже стримил рояльч, надеюсь никто из ныне присутствующих этого не видел