Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Не смог отредактировать свой старый пост,пилю новый.
Добавлено еще 25 купонов,много 90%. Берите сколько нужно.
Оффер и что требуется,в лс.
2222.png

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: PaulGazan
Под таким шифром должен быть ключ Дума 2016 года или равносильное по годности, иначе пусть автор горит в аду
Скорми этот код интерпретатору Brainfuck, и по идее получишь ключ.

Кстати с мажора ящик упал, а я и забыл что у меня он открыт в браузере без звука :D
Его же лучше через время продать?
--Ссылка удалена--

• Like
Реакции: zgrawdanin
  • Like
Реакции: GoodNews и PaulGazan
Кстати с мажора ящик упал, а я и забыл что у меня он открыт в браузере без звука :D
Его же лучше через время продать?
--Ссылка удалена--
норм,у меня ноут второй день эту дичь крутит,хоть бы что(
эта шляпа прост в инве пооявляется?

норм,у меня ноут второй день эту дичь крутит,хоть бы что(
эта шляпа прост в инве пооявляется?
Ну учитывая что я года 2-3 ничего с этих мажоров ничего не получал, рано или поздно должно было повезти.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Так они вырастут в цене, или смысла ждать нет?

• Like
Реакции: zgrawdanin
Ребзя, серьёзный к вам вопрос. Короче, недавно я узнал что предметы из тф 2 можно продавать, если купить премиум. И вот у меня в инвентаре оказался предмет, который стоит, внимание, 500 РУБЛЭЙ!!! Но есть одно но. Он не продается и не передаётся. А теперь вопросики. 1) Сколько стоит премиум? 2) Смогу ли я продать предмет если куплю премиум. Помогайте, адепты тф 2.

Ребзя, серьёзный к вам вопрос. Короче, недавно я узнал что предметы из тф 2 можно продавать, если купить премиум. И вот у меня в инвентаре оказался предмет, который стоит, внимание, 500 РУБЛЭЙ!!! Но есть одно но. Он не продается и не передаётся. А теперь вопросики. 1) Сколько стоит премиум? 2) Смогу ли я продать предмет если куплю премиум. Помогайте, адепты тф 2.
1) Покупка вещи в магазине тф или покупка оранж бокс на той же распродаже
2) Гоча сказал да

• Like
Реакции: vlad222
Премиум стоил 29 рублей(ебанутая оранжевая коробка от валв за 29 рублей на распродаже). Остальное-понятия не имею.

• Like
1) Покупка вещи в магазине тф или покупка оранж бокс на той же распродаже
2) Гоча сказал да
Премиум стоил 29 рублей(ебанутая оранжевая коробка от валв за 29 рублей на распродаже). Остальное-понятия не имею.
То есть, получается что я скорее всего сказочно богат?

прем это покупка в игровом магазине любой шмотки, лично я покупал какую то хрень рублей за 30, но думаю не сможешь, оно упал до покупки према, если ничего не поменяли конечно, и то нынешние вещи можно продать только через к примеру https://tf2.tm/ так как их можно только менять. на тп выставлен шмот который был выбит более 3х лет назад и была возможность его продавать, потом её убрали как и в задроте 2.

• Like
прем это покупка в игровом магазине любой шмотки, лично я покупал какую то хрень рублей за 30, но думаю не сможешь, оно упал до покупки према, если ничего не поменяли конечно, и то нынешние вещи можно продать только через к примеру https://tf2.tm/ так как их можно только менять. на тп выставлен шмот который был выбит более 3х лет назад и была возможность его продавать, потом её убрали как и в задроте 2.
Ну этот предмет на площадке есть http://steamcommunity.com/market/listings/440/Strange Haunted Vampiric Vesture Да и выбил я это одеяние года 3 назад, когда только начал свои стим дела.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.