- Дней с нами
- 3.290
- Розыгрыши
- 8
- Реакции
- 9.239
Ааа бляять, я не могу смотреть на число 197!!!!!!
Ааа бляять, я не могу смотреть на число 197!!!!!!
Скорми этот код интерпретатору Brainfuck, и по идее получишь ключ.Под таким шифром должен быть ключ Дума 2016 года или равносильное по годности, иначе пусть автор горит в аду
Мне подаритьКстати с мажора ящик упал, а я и забыл что у меня он открыт в браузере без звука
Его же лучше через время продать?
--Ссылка удалена--
До этого ж нужно ещё додуматься)Скорми этот код интерпретатору Brainfuck, и по идее получишь ключ.
норм,у меня ноут второй день эту дичь крутит,хоть бы что(Кстати с мажора ящик упал, а я и забыл что у меня он открыт в браузере без звука
Его же лучше через время продать?
--Ссылка удалена--
Ну учитывая что я года 2-3 ничего с этих мажоров ничего не получал, рано или поздно должно было повезти.норм,у меня ноут второй день эту дичь крутит,хоть бы что(
эта шляпа прост в инве пооявляется?
1) Покупка вещи в магазине тф или покупка оранж бокс на той же распродажеРебзя, серьёзный к вам вопрос. Короче, недавно я узнал что предметы из тф 2 можно продавать, если купить премиум. И вот у меня в инвентаре оказался предмет, который стоит, внимание, 500 РУБЛЭЙ!!! Но есть одно но. Он не продается и не передаётся. А теперь вопросики. 1) Сколько стоит премиум? 2) Смогу ли я продать предмет если куплю премиум. Помогайте, адепты тф 2.
Премиум стоил 29 рублей(ебанутая оранжевая коробка от валв за 29 рублей на распродаже). Остальное-понятия не имею.Ребзя, серьёзный к вам вопрос. Короче, недавно я узнал что предметы из тф 2 можно продавать, если купить премиум. И вот у меня в инвентаре оказался предмет, который стоит, внимание, 500 РУБЛЭЙ!!! Но есть одно но. Он не продается и не передаётся. А теперь вопросики. 1) Сколько стоит премиум? 2) Смогу ли я продать предмет если куплю премиум. Помогайте, адепты тф 2.
1) Покупка вещи в магазине тф или покупка оранж бокс на той же распродаже
2) Гоча сказал да
То есть, получается что я скорее всего сказочно богат?Премиум стоил 29 рублей(ебанутая оранжевая коробка от валв за 29 рублей на распродаже). Остальное-понятия не имею.
прем это покупка в игровом магазине любой шмотки, лично я покупал какую то хрень рублей за 30, но думаю не сможешь, оно упал до покупки према, если ничего не поменяли конечно, и то нынешние вещи можно продать только через к примеру https://tf2.tm/ так как их можно только менять. на тп выставлен шмот который был выбит более 3х лет назад и была возможность его продавать, потом её убрали как и в задроте 2.Ребзя, серьёзный к вам вопрос. Короче, недавно я узнал что предметы из тф 2 можно продавать, если купить премиум. И вот у меня в инвентаре оказался предмет, который стоит, внимание, 500 РУБЛЭЙ!!! Но есть одно но. Он не продается и не передаётся. А теперь вопросики. 1) Сколько стоит премиум? 2) Смогу ли я продать предмет если куплю премиум. Помогайте, адепты тф 2.
Ну этот предмет на площадке есть http://steamcommunity.com/market/listings/440/Strange Haunted Vampiric Vesture Да и выбил я это одеяние года 3 назад, когда только начал свои стим дела.прем это покупка в игровом магазине любой шмотки, лично я покупал какую то хрень рублей за 30, но думаю не сможешь, оно упал до покупки према, если ничего не поменяли конечно, и то нынешние вещи можно продать только через к примеру https://tf2.tm/ так как их можно только менять. на тп выставлен шмот который был выбит более 3х лет назад и была возможность его продавать, потом её убрали как и в задроте 2.