The cleaner
Daemon
- Дней с нами
- 3.566
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 463
Режим инкогнито в хроме еще парочку позволяет забрать =)
Режим инкогнито в хроме еще парочку позволяет забрать =)
изи так изи как скажешьДа изи вообще,ток скинь пару гифтецов по 10$ я вам раздам под SG4
Давно для ведра имеется(сам пользуюсь уже год примерно)Админам СГ пора бы уже приложение выкатывать для андроид и иос.
как нищие, через браузер заходите
Этот неловкий момент, когда ты хахол и у тебя все работает, но на СГ банДавно для ведра имеется(сам пользуюсь уже год примерно)
--Ссылка удалена--
Но оно не грузится после всей этой волны с телегой...
Кстати, раз уж такое дело...Подкиньте бесплатный впн с адекватным количеством трафика и прочим-разным...Этот неловкий момент, когда ты хахол и у тебя все работает, но на СГ бан
ОНИ БЫЛИ ХОТЬ РАЗ !? ЛУЧШЕ НАПИШИ СВОЙ ХАЛЯВНЫЙ СЛОГАН - ВЫ ГАВНО РАЗЫГРЫВАЕТЕ , У МЕНЯ ЕСТЬ . ДАЖЕ СИНИЙ БИАТЛОНИСТ ТЕБЯ ПЕРЕПЛЮНУЛ ПО РОЗЫГРЫШАМ
в телеге куча раз рекламировали куча ВПНов норм, после шумихи бана телеги. Ты где был?Кстати, раз уж такое дело...Подкиньте бесплатный впн с адекватным количеством трафика и прочим-разным...
sumonerd, залогинсяТЫ ДОЛГА ДУМАЛ К КАКОМУ СООБЩЕНИЮ ПОСТАВИТЬ ФОТКУ СВОЕЙ МАМКИ?
ТЫ ДОЛГА ДУМАЛ К КАКОМУ СООБЩЕНИЮ ПОСТАВИТЬ ФОТКУ СВОЕЙ МАМКИ?
И тут я понял, что меня накрыло...sumonerd, залогинся
Бан на 2 года тебе
Прошлая их игра Dark Messiah была намного лучше, до сих пор одна из лучших боевокТолько что добил первый Дезонеред...Как же это великолепно...Прямо жаль, что эта прекрасная игра окончилась...Радует только наличие трёх DLC и второй части...