Pl347
Пищюн
- Дней с нами
- 2.829
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 6.920
Интимные фото вардена с рунетокEizy тоже хочу шо ты там раздаешь)
Зачем ты его ко мне в ЛС отправляешь?) он всех достал уже, кинь лучше ему бан на недельку, пусть остынет@Badfox1988 @warden вы достали оба, в лс переходите
Если уж не жалко, то по 20 штучек можно? Кроме первого арканоида, его 19
Спасибо, взял!44035-6458Q-XJHFF
Septerra Core
Всё по 4 есть?
Когда у тебя там разбан? В День Победы?
по 3 штучки,если осталось,плз
Humble Monthly gamesа этого откуда стольк на сг?что я прпустил?
так мне 2 года дали же. А в мае будет 1, Роникс уже даже тикеты мои не закрывает на разбанКогда у тебя там разбан? В День Победы?
В день, когда ты одержишь победу в 2 года без сг
ты что был организатором ? ))так мне 2 года дали же. А в мае будет 1, Роникс уже даже тикеты мои не закрывает на разбан
Еще один напишу, как год пройдет
ну, первым был Я, кто создал. Но я на одной раздаче не остановилсяты что был организатором ? ))
вродь всех разбанили один ты остался )
Как вариант, попробуй с ним пообщаться в стиме https://steamcommunity.com/id/eefrit/ (русскоязычный), возможно он поднимет тему в админ.разделе у них. Год как никак ужену, первым был Я, кто создал. Но я на одной раздаче не остановился
2к игр почти, я до пенсии играть в них буду. В день пытаюсь 1-2 часа времени уделять играм. Куча крутых игр, а не играю, так что, усё пройду и разбанят
Я уже 2 года в баньке, тоже тикеты закрываютну, первым был Я, кто создал. Но я на одной раздаче не остановился
2к игр почти, я до пенсии играть в них буду. В день пытаюсь 1-2 часа времени уделять играм. Куча крутых игр, а не играю, так что, усё пройду и разбанят
Я вкурсе, я ему отписал, тоже знакомый по некоторых приваткам с СГ и общались тоже + интересы общие, норм чувак. Но пока не отвечал.Как вариант, попробуй с ним пообщаться в стиме https://steamcommunity.com/id/eefrit/ (русскоязычный), возможно он поднимет тему в админ.разделе у них. Год как никак уже
у тебя их хоть закрываютЯ уже 2 года в баньке, тоже тикеты закрывают