- Дней с нами
- 2.937
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 2.209
там кто-то сидит часто?они там еще и фб планируют того )
спросиш когда на глеме игры будут )там кто-то сидит часто?
Данный товар недоступен в вашем регионе эх
Он тоже на амазоне... из-за этого...
Код:Информация по данным whois.verisign-grs.com Domain Name: STEAMGIFTS.COM Name Server: NS-1497.AWSDNS-59.ORG Name Server: NS-1546.AWSDNS-01.CO.UK Name Server: NS-377.AWSDNS-47.COM Name Server: NS-732.AWSDNS-27.NET
Да прибудит с нами vpn!То же самое. И через проводной интернет на пк. Пока только модем мтс держится.
Если лень, то уничтожь - атдай, но можешь пару минут уделить и розыгрыш сделатьБлин, чо делать ?
Огурцы с помидорами в грунт сеять напрямую или рассаду замутить ?
Так возиться неохота с рассадой.
Посмотреть вложение 80794
У меня 2 купона одинаковых, 1 отдаю.... 1 скоро разыграю, как раз 5-й экз. этой игры.Если лень, то уничтожь - атдай, но можешь пару минут уделить и розыгрыш сделать
Возьмем в команду, будешь нашим рабома вы научите меня кодить? В команду "инди-миллионеров" возьмете?
обычно просто замачивают в марлеОгурцы
лучше в рассаду, но ебаться потом придеться, зато явно будет лучшепомидор
обычно просто замачивают в марле
лучше в рассаду, но ебаться потом придеться, зато явно будет лучше
любишь вкусно покушать - люби и в рассаде покапаться))Да я обычно всё сажал через рассаду.... торфяные горшочки-брикеты, в каждый по семке и в лоток на подоконник под плёнку...
А в мае высаживал в тепличку.... Но что-то так лень....
Жаль, что говядину со свининой и курятиной-индюшатиной так фармить нельзя....любишь вкусно покушать - люби и в рассаде покапаться))
фармить можно, только это еще более проблематичноЖаль, что говядину со свининой и курятиной-индюшатиной так фармить нельзя....
Да я про то, что посадил на грядку куриную косточку, а из нее курица выросла...фармить можно, только это еще более проблематично
ага и гаечку от Белаза не забудь уронить и тоже полить и волосику от любовницы тожеДа я про то, что посадил на грядку куриную косточку, а из нее курица выросла...
Чтоб только поливать.... Без лишнего гемора...