The cleaner
Daemon
- Дней с нами
- 3.564
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 463
Тоже интересно, тупой сайт, стим логин еррор, личное мыло еррор, левое вбил приняло и сказало ключ мы выслали...Что там выдали?! Интересно же, ну!
Тоже интересно, тупой сайт, стим логин еррор, личное мыло еррор, левое вбил приняло и сказало ключ мы выслали...Что там выдали?! Интересно же, ну!
Что там выдали?! Интересно же, ну!
иногда хорошие игры дает, но уже 4 к ряду: - Banned From Steam ( эх ,даже +1 не получить (https://www.bananagiveaway.com/giveaway/76/
---------Двойное сообщение соединено: ---------https://www.bananagiveaway.com/giveaway/77/
Может вернут когда-нибудь, Laseronium OTL есть у кого лишний кей?иногда хорошие игры дает, но уже 4 к ряду: - Banned From Steam ( эх ,даже +1 не получить (
Короче, трешачёк?Резервы на пару часов
Аналогично, 2 резерваКороче, трешачёк?
Ну, хоть похавал на халяву и то сойдёт
Я не знаю, что это такое, но звучит бесполезноАналогично, 2 резерва
Ммм...Похавать на халяву?!)))Короче, трешачёк?
Ну, хоть похавал на халяву и то сойдёт
Мой чек тот, что на 5500, было неудобно, чутка. Ещё из машины мой. Остальное - одногруппники хвастались. Но там мало кто рисковал брать больше, чем на 3кМмм...Похавать на халяву?!)))
Московскую акцию небывалой щедрости на день космонавтикиЧто я пропустил?
--Ссылка удалена--
Скажу больше, абсолютно любое болото в пролёте. У нас сломался терминал оплаты в Бургере около универа. Можно было вставить сберовскую карту с любым балансом (специально вывел все деньги со своей). В итоге, пропускалось окно ввода пароля и выдавался чек об оплате.Мда, моё любимое болото в пролёте видимо
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААСкажу больше, абсолютно любое болото в пролёте. У нас сломался терминал оплаты в Бургере около универа. Можно было вставить сберовскую карту с любым балансом (специально вывел все деньги со своей). В итоге, пропускалось окно ввода пароля и выдавался чек об оплате.
В итоге, весь день люди закупались на 2к+ бургерами из близлежащих вузов. Было сочно, не знаю, пофиксили ли сейчас.
Кто-то заказывал с 27 кусочками бекона, кто 50 жевачек вынес, etc