Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите, есть ли способ получить максимальный плюс при пополнении баланса стим?
Кроме как скупать скины за 70% и продавать на тп с комиссией 12,5%
Нужен именно баланс.
игры покупать -20% от цены

Ищешь группу смотришь кто в это шпилит и кто ищет людей и вписываешься. Отдалаешь от бухарей к задрам игры :5:
как к знатоку настольных игр у меня к тебе вопрос: я могу смешать любое дополнение с манчкином оригинальным? допустим, у меня самый обычный манчкин. могу ли я смешать с ним манчкин 8: в хвост и гриву? и рубашки карт не будут при этом разные?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Подскажите, есть ли способ получить максимальный плюс при пополнении баланса стим?
Кроме как скупать скины за 70% и продавать на тп с комиссией 12,5%
Нужен именно баланс.
помимо скинов можно ключи у скупщиков покупать и продавать на тп.

Может кто в курсе, можно ли сейчас получить Твитч Прайм бесплатно?

Dead Bits
HMBDX-ED5I3-LV83J
Woodle Tree Adventures
CE89J-9AQXY-RKRWK

P.S. Есть по 15 ключей от каждой игры. Могу продать по 1.5 RUB (пишите в личку)

• Like
Реакции: Hideanist и ИльюШка
комиссия разве разная?
ценовая политика же разная у скинов и ключей. у ключей фиксированная цена, а скины под проценты. не считал проценты на ключках - может одинаковая, может больше\меньше. я предложил как вариант.

Почему такой пиздец...Остался последний экзамен, но он самый злоебучий(пиздец будет абидно его завалить):derpcry:
П.С:Сорьки что я вам здесь плачусь.Не могу же я такой охуенно крутой плакаться друзьям в реале.Не поймут.

upload_2018-1-9_19-45-13.png
Отдам DLC к этой игре. Кому нужен кидайте заявку в друзья стим. Кому не нужен тоже кидайте. http://steamcommunity.com/id/rapcool

• Like
Реакции: Arty_Prof
Почему такой пиздец...Остался последний экзамен, но он самый злоебучий(пиздец будет абидно его завалить):derpcry:
П.С:Сорьки что я вам здесь плачусь.Не могу же я такой охуенно крутой плакаться друзьям в реале.Не поймут.
теперь ты в армии -ооооууууооооуууу-теперь ты в армии -ага:D

Бляяяяя у меня ноуту пизда пришла. Ноооооу. Babyrage
как к знатоку настольных игр у меня к тебе вопрос: я могу смешать любое дополнение с манчкином оригинальным? допустим, у меня самый обычный манчкин. могу ли я смешать с ним манчкин 8: в хвост и гриву? и рубашки карт не будут при этом разные?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

помимо скинов можно ключи у скупщиков покупать и продавать на тп.
Манчкин одна из тех, где мешается хорошо, но всё упирается уже в баланс игры

теперь ты в армии -ооооууууооооуууу-теперь ты в армии -ага:D
Я знал, что тут всегда поддержат...

Бляяяяя у меня ноуту пизда пришла. Ноооооу. Babyrage
Манчкин одна из тех, где мешается хорошо, но всё упирается уже в баланс игры
Ну так, больше времени играть в настолки:6:

+, тоже интересно
Сегодня сидел на стриме у одного челика и ребята из чата создавали новые аккаунты и получали Твитч Прайм бесплатно(потом подписывались на него). Писали про какое-то видео, попросил их скинуть видос - заныли, что способ меньше "проживёт"

Там на хамбл новый бандл подвезли.Вроде и ничё, но за 1$ такое гавно(

Что-то мопед лагает...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.