SHKALNIK_228
Шаловливые Ручонки
- Дней с нами
- 1.865
- Розыгрыши
- 8
- Реакции
- 664
Стоит сейчас закупаться или понадеяться что будет распродажа на НГ с ивентами и бустом лвл за покупку игр?
переходи на епикгейс - стим уже давно помойкаСтоит сейчас закупаться или понадеяться что будет распродажа на НГ с ивентами и бустом лвл за покупку игр?
один человек у меня в друзьях имеет 400+ уровень, я у него про это спрашивал он говорит, что раз в неделю падает. также как и мне
не то процитировалпочитай выше кинул скрин норм обьяснения всего этого.
я уже давно перешёл, стим для меня склад игр и чисто спортивный интерес набить 500 игрхоть везде имхо, но стоит лучше ждать открытое разьяснения от стим. ибо кому-то месяц нихера а кому-то дохера. но кол-во игр правда решает многое.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
переходи на епикгейс - стим уже давно помойка
Которые сделают непродаваемыми перед зимней распродажей.Предвижу рост спроса на ключи тф2
Вжух
Это не помешает народу кинуть я их закупать. Интерересно, ключи так и будут на тп расти, или это временный всплеск.Которые сделают непродоваемыми перед зимней распродажей.
Я правильно понимаю что нельзя будет продавать ключи только те что куплены будут после написанной даты? но те что куплены раньше можно будет продавать/передавать как и раньше?Starting today, CS:GO container keys purchased in-game can no longer leave the purchasing account.
Гейб продолжает душить работяг
Именно так. И это очень серьёзный удар по экономике, между прочим.Я правильно понимаю что нельзя будет продавать ключи только те что куплены будут после написанной даты? но те что куплены раньше можно будет продавать/передавать как и раньше?
Гейб закупился по 160 и сейчас будет продаватьВот она прибыль наконец
СтрашилочкаГейб закупился по 160 и сейчас будет продавать
Не нарушай тишину)Опять все молчат
Опять все молчат
а чем хоть закупились? это связано с чем-то тем что закрылось в кс? или это все про тф2? я не в теме(Мораль сей басни такова - знал бы, чем закупаться - был бы миллионером
В кс ключи новые не будут больше продаваться на тп(только для личного пользования) . Цена вверх начала ползти бодренькоа чем хоть закупились? это связано с чем-то тем что закрылось в кс? или это все про тф2? я не в теме(
Можешь у меня купить пока не поздно)В кс ключи новые не будут больше продаваться на тп(только для личного пользования) . Цена вверх начала ползти бодренько