Шишио Макото
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.496
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 4.383
Xbox Game Pass Ultimate, рабочий, спасибо!
Последнее редактирование:
Xbox Game Pass Ultimate, рабочий, спасибо!
я думал ты знаешьвы что евреи ?
Ты забыл на какой форум зашел?вы что евреи ?
ты имееш ввиду виртуалку ?эмулятор десятки поставь, быстрее будет
даты имееш ввиду виртуалку ?
так и сделаю наверное , там есть какойто пробный период как в 7ке ? чтобы не крекать , установить зайти под своим аком активировать коды и удалить всё )
там просто будет написано справа внизу то что винду надо активировать , она не помешает твоему делутак и сделаю наверное , там есть какойто пробный период как в 7ке ? чтобы не крекать , установить зайти под своим аком активировать коды и удалить всё )
Тогда не брать. Когда-нибудь выменяешь.Хотя, играть я в нее скорее всего не буду.
ты его активируй , ато он протухнет через 2 дня@testawrebirth
Xbox Game Pass Ultimate, рабочий, жирненько однако, такие коды скупщики примерно по 380 руб. берут, я не активировал его, если что. Таким кодом можно превратить обычную подписку Xbox Game Pass в Ultimate, и шпилить на Xbox горя не зная. Главное активировать его последним, по максимуму прокачанную подписку обычными кодами.
Когда-нибудь она и в бандл будет входить на хамбле. Но когда це еще будетТогда не брать. Когда-нибудь выменяешь.
она каждую распродажу по одной и той же скидке идет,Вроде скидка приличная вполне.
Ну так и тебе ни к спеху, если играть не планируешьКогда-нибудь она и в бандл будет входить на хамбле. Но когда це еще будет
Так не проще ли выменять где-то?я дико хочу это гавно в коллекцию
Ключей нет походу в принципе от нее, а гифты если и имеются, то только ROW старье, которое имеет и вовсе космический прайсТак не проще ли выменять где-то?
ввиду того, что Гейб накрутил что-то опять по ущемлению фермеровКстати, какого хуя это конкретное гавно так взлетело?
Так как его мало кто закупал?
https://steamcommunity.com/market/listings/730/CS:GO Case Key