Евгений'81
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.951
- Розыгрыши
- 16
- Реакции
- 7.069
.
Скрытое содержимое.
Последнее редактирование:
Если любите квесты, то у Даедаликов есть отличная скидка (-90) на бандл со всеми депониями и эдной и харви (и не только)хорошая кстати игра, такие впечатления на мне аутласт оставила тоже.. проходить на все достиги такие игры одно удовольствие. надеюсь здесь есть парни что любят квесты и хорроры. два самых топовых жанра игровой индустрии для меня.
Последней части Депонии нет - в топку такой бандл.у Даедаликов есть отличная скидка (-90) на бандл
Странно, но не дают.
Четвёртая часть щас по скидке по 104 рубля продаётсяПоследней части Депонии нет - в топку такой бандл.
.
Как-то не очень. А в бандле она просто обязана была быть, разу уж первые 3 части туда включили.Четвёртая часть щас по скидке по 104 рубля продаётся
Эх, когда-нибудь я зарегаю миллион акков, но це будет уже другая истриия
Тогда она и в The Complete Journey должна быть включена. Но её там нет, а жальКак-то не очень. А в бандле она просто обязана была быть, разу уж первые 3 части туда включили.
ну для того что выше вам 10 лвл ненужен )Нет ли подвижек с получением 10lvl?
Так-то да, но он и не навредитну для того что выше вам 10 лвл ненужен )
и это я искал людей с 10м левелом а не предлагал качнуть до 10го )
Если ты про розыгрыш, то твой ключ под личным хайдом выше.@SenMate, ну ля я же написал тебе пажилой смайлик:С
как ты умудрился их в бан загнать ? ))Так-то да, но он и не навредит
Удалось найти людей с такой регой? У меня было 2 таких акка, но их зОбанили. Если покопаться, может и ссылка найдётся, но вряд ли она ещё работает.
Неужто нет никаких способов?
Способов чего?Так-то да, но он и не навредит
Удалось найти людей с такой регой? У меня было 2 таких акка, но их зОбанили. Если покопаться, может и ссылка найдётся, но вряд ли она ещё работает.
Неужто нет никаких способов?
Способов чего?
Я тогда зелёный ещё был)), да я и сейчас многого не знаю.как ты умудрился их в бан загнать ? ))
я вообще впервые слышу про бан там ))