Евгений'81
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.952
- Розыгрыши
- 16
- Реакции
- 7.069
да увы уже протухпробуй но ключи должны были протухнуть
Купон действителен до 23:59 1 сентября 2019 г.
так ты можешь отменить выбор, там же только через неделю пропадает возможность смены, просто еще раз нажми что ты получил и пункт будет неактивныйГлупый я, уже подтвердил активность ключа
так ты можешь отменить выбор, там же только через неделю пропадает возможность смены, просто еще раз нажми что ты получил и пункт будет неактивный
монохрому дадут какую-то)
тоже дали одно длс старых богов..та не , не может быть , пиши в сапорт , спрашивай почему у тя на аке всего по 1й копии длс )
проснулась девочка) пиши раздачику, или же если получишь бан то на дня 3. я уже дважды получал бан за то, что активировал игру случайно не на своем основном акке и этого не замечал))) получил 1 раз на 3 потом на неделю)
Игнорят минут 30
Ну я получал бaн на 3 дня(за данный случай) а вот что будет если не активирую игру ?:тоже дали одно длс старых богов..
---------Двойное сообщение соединено: ---------
проснулась девочка) пиши раздачику, или же если получишь бан то на дня 3. я уже дважды получал бан за то, что активировал игру случайно не на своем основном акке и этого не замечал))) получил 1 раз на 3 потом на неделю)
давным давно, когда я еще не знал правил SG, висело много неактивированных ключей. Некоторых даже не было у меня уже. Так вот мне бан навешивали за каждый неактивированный ключНу я получал бын на 3 дня(за данный случай) а вот что будет если не активирую игру ?:
та уже всем ясно что егс лучше стимоса будет, только вряд ли такой пропиаренный и де ачивки, без них я жить не могу..Гм, тем временем, у меня уже в егс больше игр, чем в стиме. Короче, пора перебраться под крылышко к Галенкину
иди-иди, он тебя приголубитГм, тем временем, у меня уже в егс больше игр, чем в стиме. Короче, пора перебраться под крылышко к Галенкину
слишком толстота уже всем ясно что егс лучше стимоса будет, только вряд ли такой пропиаренный и де ачивки, без них я жить не могу..
исключительно после личной аудиенции у Галенкина или СуиниВ егс можно игры удалять ?
молчатХз, я уже получил ключ.
Игнорят минут 30
молчат