prorok
Have a nice day
- Дней с нами
- 3.396
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 10.465
лучше мне отдай, сделай доброе делоЛучше обменяю на бартере
лучше мне отдай, сделай доброе делоЛучше обменяю на бартере
А Tyranny как получить?
Никак. Она так отмечается, если на аккаунте имеетсяА Tyranny как получить?
Я почему-то думаю,что всегда,как и другие капсулы сообществаНикак. Она так отмечается, если на аккаунте имеется
---------Двойное сообщение соединено: ---------Никто не в курсе, сколько будет капсула в честь 20 лет кс продаваться?
Гм... Т. Е, капсулы сообщества вообще не убирают?Я почему-то думаю,что всегда,как и другие капсулы сообщества
ну старые не убирали.Гм... Т. Е, капсулы сообщества вообще не убирают?
Это же наверно ивент или типа того?
так у него вроде же срок годности был.Завалялись у кого ключики black desert. куплю!
Они же через неделю умирали,вроде.Завалялись у кого ключики black desert. куплю!
Чёт у меня не появляются.
да блин выиграл на сг ключик а стим как назло в гривны переключился и ключь не активировал а сейчас перевел на рублики а ключ пишет мол уже активировали теперь вот ищу способ что бы сг не блокнулиОни же через неделю умирали,вроде.
А зачем подтверждать получение, а?да блин выиграл на сг ключик а стим как назло в гривны переключился и ключь не активировал а сейчас перевел на рублики а ключ пишет мол уже активировали теперь вот ищу способ что бы сг не блокнули
та не , не может быть , пиши в сапорт , спрашивай почему у тя на аке всего по 1й копии длс )Чёт у меня не появляются.
Посмотреть вложение 128032
Может это из-за того, что оба дополнения у меня уже есть на акке? ))
в чем проблема написать рерол или отметить как неполученое?да блин выиграл на сг ключик а стим как назло в гривны переключился и ключь не активировал а сейчас перевел на рублики а ключ пишет мол уже активировали теперь вот ищу способ что бы сг не блокнули
Глупый я, уже подтвердил активность ключав чем проблема написать рерол или отметить как неполученое?
пробуй но ключи должны были протухнутьда блин выиграл на сг ключик а стим как назло в гривны переключился и ключь не активировал а сейчас перевел на рублики а ключ пишет мол уже активировали теперь вот ищу способ что бы сг не блокнули